Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 464 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 9th, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 464 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 464

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 464 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 464 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 464 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 464 1080p, Naruto Shippuuden 464 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 464 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    32 responses to “Naruto Shippuden Episode 464 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Terkutuk kau Filler!! says:

      jangan bilang ini filler lgi….

    2. kuuhaku says:

      ano saran, dari pada ngepost tapi isinya maksimal jam 20:00 mending g usah di post,, post nya kalo udah kelar aja :3

    3. fasya says:

      filer lagi filer lagi

    4. nunggu beberapa jam lagi :beer:

    5. Pecinta Alam says:

      Nunggu buka dlu gan, baru nunggu naruto keluar :D :v

    6. pangepluk says:

      Harus nunggu jam 20:00 ya gan???

    7. Pengen Es Buah says:

      Abis tarawih nih josh :terharu :top

    8. Rian says:

      Min Boleh request filem “Planzet” filemnya udah lama sih, tadi udah muter2 nyari link downloadnya tapi gak nemu
      https://www.youtube.com/watch?v=opde6Lz6p8g

      Maksi sebelumnya

    9. yuuji says:

      manga udah tamat bahkan boruto udah dibuat manganya tapi anime iler terus :aghh

    10. rave182 says:

      mumpung blm ada yg mengklaim pertamaxxx :v

    11. Olii says:

      Horee udah ada link nya

    12. Ridwan Stars says:

      Pertamaxxx

    13. Fachrul says:

      bagh filler…… y udh gpp dh :nangis

    14. Caelum says:

      anjer baru berapa episod dikasi filler lgi wkwkwkw :lol

    15. LaRa says:

      bru se episode…udah ngiler
      stdionya gnti dah..gk brasa actionnya dah

    16. Surabi Oncom says:

      Min…. The walking dead season 7 kapan release?? :( :( :(

    17. zen says:

      filler yg ini ane skip aja,keliatan kurang menarik :cool :bingung: :ngacir:

    18. fauI says:

      cra download ny gimana ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons