Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 466 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 30th, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 466 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 466

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 466 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 466 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 466 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 466 1080p, Naruto Shippuuden 466 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 466 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    17 responses to “Naruto Shippuden Episode 466 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mixander says:

      Masih filler aja.. :lol :lol :lol

    2. hamuza says:

      Ketigax

    3. JamesTwane says:

      Anime dengan filler terpanjang di seluruh dunia :lol

    4. satoru says:

      Selagi menunggu filler selesai kau bisa…..

    5. idha says:

      filler ngak abis” ni anime,,, :kaget :aghh

    6. Hirokazu Fietra says:

      Horeeeeee,,, Narto Saprudin masih Ngiler… :hammers :hammers :shakehand2

    7. just me says:

      bedain yang namanya filler sama flashback…. menurut ane ya gan (maaf klo salah)
      filler itu episode tambahan yang sebenarnya di cerita ngg masuk.. dan di komik pun juga ngg ada alur ceritanya atau bisa dibilang keluar dari cerita asli,,, tapi klo flashback itu masih ada kaitanya sama cerita dan mempengaruhi jalanya cerita,,, dan rasanya ngg sah klo episode ini disebut filler… menurut ane ya

    8. kampret says:

      brisik lu pada, :p

    9. monyong says:

      terserah loe dah semua
      apapun itu tetap kalian ikuti nya
      :D

    10. Alkha Macbeth says:

      Min error nih… Masa Email orang msih nyangkut nih :kaget nih ane pake email atas ane :lol

    11. KOYOMI says:

      sebanyak apapun fillernya gua tetep demen dah ama naruto :lalala :lalala :tabrakan:

    12. Mizuki says:

      filler mulu nggak habis” demam gua nunggunya

    13. kudo says:

      fillar dewa hadir lagi ea udah di tunda 2 minggu jadi nunggu

    14. LaRa says:

      masih baper aja ni narto….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons