Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 466 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 23rd, 2016, Anime Series Series Not Found

Naruto Shippuden Episode 466 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 466

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 466 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 466 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 466 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 466 1080p, Naruto Shippuuden 466 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 466 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Naruto Shippuden Episode 466 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    57 responses to “Naruto Shippuden Episode 466 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. idris says:

      Aduh kacau naruto libur nih
      Ada lagi tanggal 30 aduh galau

    2. Dzikri says:

      jiaah malah libur -__-

    3. wid says:

      njir :kaget udah fler libur lagi :sorry :aghh

    4. Batake says:

      Sue pake libur segala..

    5. pearce says:

      kecewa

    6. Totok says:

      Udah nunggu malah libur :aghh :aghh :aghh

    7. REAL says:

      what the HELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    8. raftell says:

      ini filler ya ?

    9. bs okh says:

      Tapi Cok Cok Cok jancok jancok jancok

    10. nano galuh s says:

      Udah nunggu lama malh libur
      #kecewa

    11. armanfc says:

      bener” kecewa

    12. Wisnu says:

      Njiiirr.., udah isi ulang kuota malah libur
      Untung gue lagi puasa,,
      #kecewa_berat
      #sabaRRRrrr

    13. adultampan says:

      ADUL TAMPAN DI MARI SABAR GW KAN PUNYA
      HP XIAOMI REDMI 2 YG GK PUNY MISKIN BERARTI HAHAHAHAHAHA PADA MISKIN LU

    14. kudo says:

      anjay pas nunggu dari kemaren “minimal jam 20.00” ternyata libur aaaa -_-

    15. rinaajha says:

      Ga seruuuu…,dikira ga libur.klo nunggu 1 minggu lgi bisa rontok rambut?

    16. rinaajha says:

      Ga seruuuu…,dikira ga libur.klo nunggu 1 minggu lgi bisa rontok rambut?

    17. indra says:

      Jancok babi libur mbok mu aa tiwas ngenteni

    18. yardi says:

      Kampret ada libur segala..
      Udah nunggu seminggu..

    19. Jajaja says:

      wkwkwkwk bisa libur nih filler :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    20. rizal says:

      hahhaha pada di php in yg sabar yaa nak

    21. rizal says:

      nunggu lagi deh 1 minggu…… kalau di php in lagi gw mutung lagi deh. pusing gara” anime…

    22. nowe says:

      niiiih yaaah yg bikin gue kagak demen ama anime naruto….
      kalau waktunya filler yang main ,kagak ada yg namanya libur…
      tapi kalau jalan ceritanya nyambung ama anime / bukan fiiller pasti banyak liburnya
      .
      makadaritu gue kagak suka anime naruto yg sekarang ….
      jadi gue pakek siasat atau bikin mindset sendiri super positive
      .
      masih banyak anime yg lebih bagus dari naruto ,so ,kalau inget gue donwload kalau gk inget cari yg lain :D :D
      .kalau filler ogah gue download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS