Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 469 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 28th, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 469 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 469

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 469 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 469 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 469 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 469 1080p, Naruto Shippuuden 469 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 469 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    26 responses to “Naruto Shippuden Episode 469 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sebutsajabudi says:

      Pertalite… ?
      Filler? No prob….

    2. Fatihur Rizqi says:

      Keduaxxx :aghh

    3. Fatihur Rizqi says:

      walaupun linknya lom ada

    4. Anggagokpol says:

      ilerr lgi!! vangke maunya apa coba produserny ini ngasih iller lgi gak langsung lanjut main story ?? :kaget :aghh

    5. fery says:

      lah situ nonton aja sibuk ,

    6. NovanRizkiya says:

      ini dri manganya bro, episode special

    7. CieL says:

      Link akan tersedia maksimal jam <<< hmm :yahoo

    8. Ini bukan dri Manga deh setau ane, tpi dri buku Naruto Special yg lain, soalnya dri Manganya ceritanya nggak kyk gini :D #EfekUdahBaca :army:

    9. bell cranel says:

      ini nyrita.in apa.an

    10. fendy says:

      semoga ae filler kali ini adaptasi novel kakashi pas buka topenggggg.. :kaget :kaget :kaget

    11. ?????? says:

      knp lg cerita yg lama nya?padahal sdh kutunggu untuk pertarungan dgn kaguya!!!

    12. AkhirioDaisuke says:

      Terbayar sudah liat full wajah kakashi-sensei, di episode ini :terharu :onegai

    13. Dan says:

      emang keliatan ??

    14. Yukihira says:

      akhirx kliatan jg wajahnya kakashi sensei :2thumbup :terharu :selamat

    15. kasir.win says:

      weh keliatan juga mukanya

    16. fendy says:

      tembus juga fell gwe,, hehehehe :yahoo :yahoo :top

    17. Sapuijuk says:

      Mingdep ga filler nih kayanya mah

    18. Randani says:

      filler kapan tau ini masa di munculin lagi yakkk??? -_-

    19. roger d. ace says:

      gear forth

    20. Surabi Oncom says:

      Ntapz :cool

    21. Pinjem ID Orang says:

      akhirnya setelah penantian panjang bisa tau muka Kakashi
      wkwkwkwk

    22. kudo says:

      akhirnya bisa liat wajah kakashi berbahagialah dgn filler ini hha :yahoo

    23. cx says:

      keliatannya si guy pernah liat wajah kakasi tanpa penutu,.?

    24. Muhamad says:

      Akhirnya terbuka juga masker kakashi..
      kira2 siapa ya istri kakashi di kelanjutan kejombloanya??

    25. Ayas Dragneel says:

      Gk si sangka ternyata wajah kakashi tampan jg

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons