Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 475 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 8th, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 475 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 475

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 475 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 475 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 475 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 475 1080p, Naruto Shippuuden 475 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 475 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    26 responses to “Naruto Shippuden Episode 475 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Beatrice-Chan says:

      pertamax !

    2. nan says:

      final battle naruto vs sasuke

    3. daikichan says:

      ketigax`

    4. Hekmatyar says:

      Pertamax ! (2)

    5. periGigi says:

      dari lubuk hatiku yg paling terdalam , cuman pngen tau kenapa :cool keanap perlu post skarang ? kenapa ga post nya entar skalian pas link nya dah klluar aja di post :cool , kepo gue

    6. Tatsuya says:

      ini akan menjadi mistery yang tidak terungkap
      kenapa kalau naruto harus nunggu linknya sampe jam 8 malem
      :cool :listen

    7. Buat yg diAtas, Jadwal tayang naruto diTV: Kamis @19:30 waktu jepang atau jam 17:30 WIB
      jadi itu

    8. Rofiq says:

      Mungkin masih syuting

    9. NovanRizkiya says:

      karena NARUTO SPECIAL BGT

    10. Kyou says:

      karena naruto kuning , saya suka warna kuning :terharu

    11. yolo says:

      Wacth out Filler So many :v

    12. DxExMxExN says:

      karena Naruto suka ramen :sayangku

    13. nana says:

      karena tai kuning, naruto rambutnya kuning

    14. Rynn says:

      Karena aku sayang kamu >w<

    15. Ashura says:

      menegangkan

    16. Akun Nyolong says:

      Era Naruto akan segera berakhir kawan”
      Saatnya berganti ke One Piece :V

    17. LemparanSaktiEijun says:

      Naruto tamat, Bleach Tamat…. One Piece??? Baru 65 cuuuyyyy…. Pindah Chanel :shakehand2
      Tapi tetep Naruto Lovers :terharu

    18. sorey says:

      preview episode minggu depan kok art nya kayak di manga nya ya?

    19. LemparanSaktiEijun says:

      65% Mksd nya :cool :cool :cool

    20. Lordprime says:

      sekedar membenarkan, naruto itu orange kalo kuning minato itu, naruto orange karena gabungan dari kuning dari minato dan merah dari kushina…,jika masih bersikeras naruto itu kuning silahkan saja tp yg lebih masuk akal seharusnya orange..:)L

    21. Bell Cranel says:

      Min, update kimi no na wa kapan??
      gk sabar pengen nonton movie yg bikin kokoro doki-doki :onegai :onegai

    22. MK says:

      hmm 2 minggu kdpn kayakx bakal libur n mrngkumkan 1 jam final battle jd kayakx manga previewx..

    23. drm says:

      HOMO BATTLE START !!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons