Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 476 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 22nd, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 476 [ Subtitle Indonesia ]

“The Final Battle”

Type: TV Series

Episodes: 476

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 476 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 476 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 476 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 476 1080p, Naruto Shippuuden 476 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 476 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    81 responses to “Naruto Shippuden Episode 476 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pantsu says:

      pertamax troll

    2. kamu says:

      Anjay, libur :V

    3. Zaza says:

      Dafuq libur, kirain aprilmoop :aghh :kaget :aghh :kaget

    4. faas says:

      fak ketipu gw

    5. habib firmansyah says:

      amak angg !!!

    6. asz says:

      ini libur dua minggu gan

    7. temme says:

      untung baca coment

    8. Sugih KS says:

      :kaget :kaget suram.. :aghh :aghh :nangis :nangis :aghh :aghh

    9. LegendBobby says:

      Efek nsuns 4 mau rilis road to boruto :’v…. mungkin

    10. djyoo says:

      njirrr :kaget
      tertipu waaa :aghh :aghh :nangis

    11. gee says:

      waw keren :sayangku anjay :terharu

    12. SQUAD says:

      coeg dah :v

    13. Namikaze Meliodas says:

      eeh…. Kaka Tipu-Tipu

    14. yansen says:

      ah matamu weee

    15. yansen says:

      ngenteni release seminggu pisan, eh kok malah prei 2 minggu

    16. Yolo says:

      untung ga ke ketipu

    17. sofyan says:

      kmaren kan ada britanya,, libur 2 minggu demi pertarungan puncak .. :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    18. Lanza Del Relampago says:

      :kaget Semfvk :aghh :aghh

    19. rifuqi says:

      fvck ketipu mimin :terharu

    20. Kebiasaan nich dri tahun kemarin kena tipu trus, apalgi waktu bulan April :ngakaks tak kirain cman april doang ada kyk beginian, tapi… AnimeKompi memang mantap dech :thumbup:

    21. Uda says:

      Kena tipu aku hahaha….

    22. battousai says:

      untung beneran libur…
      menurut gue sih mendingan gini daripada ngasih filler lagi dan lagi :listen

    23. Yuyo says:

      Noooooooooooooo !!!! …… pdahal udah seneng banget gua :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

    24. gogo says:

      alah cuma mau dapet duit dari iklan, harusnya di webnya tulis libur..

    25. mazguntur says:

      ni kan web download anime gratis mas, mereka dpt duit juga dari iklan
      beh kita cuma tinggal klik iklan trus close tab ja gk iklas banget mas
      cuma hilang bbrapa Kb kuota + bbrapa detik saja sudah marah2
      lah wong yang buat web postingya smpek stengah jam saja rela kog :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    26. Ketipu says:

      Trus kamu kasih link downloadnya buat apa Telllllll……….

    27. Ashura says:

      Pke libur sgla

    28. mjirin says:

      Ketik angka 1 dan liat naruto libur,,,

    29. kudo says:

      sip final battle akhirnya nongol juga udah bosen gw liat manganya melulu :terharu

    30. ichiyose says:

      Libur?

    31. Rukawa says:

      final battle aja lama banget

    32. Tiez says:

      kampret…. giliran final battle malah lbur :kaget

    33. yura says:

      Ni libur gara2 tukang ramennya naik haji nih :tkp

    34. Panji says:

      Kalo ente navers pasti tau..
      Naruto libur 2mggu,rilis langsung durasi 1jam final battle. …
      Ada pengumuman resminya.

      Sabar kawan. :listen :listen

    35. SPF says:

      Semangka aja buat admin
      Sabar aja dengan comment yg pedes

    36. danny says:

      kelamaan bang nunggu nya,, versi video udh ada di playstation 4 naruto shippuden

    37. Durasi berapa menit min ? panjang kah ?

    38. oh libur kan nanti tanggal 24 september ada DA Tri Kokuhaku rilis yaa ? wkakak baru inget :v

    39. Kazuto says:

      Link nya jangan disediakan donk kalo libur :aghh :aghh

    40. Azmi says:

      Mang web.y dmn kk

    41. Yugi says:

      Libur 2 Minggu, Sekalinya Muncul Mudah”an Langsung 2 Jam :terharu :matabelo

    42. Fantain says:

      Taek :’v

    43. irvandoda says:

      anjayy udah klik. eh malah liburr. wuanjayyy wwkwkkw.

    44. renoval says:

      gela coyyy. ditunggu tunggu ga nongol

    45. Rukawa says:

      di game naruto shippuden ultimate ninja strom 4 juga ada story nya
      cuma ada yg gk sama

    46. RAR says:

      hahaha ketipu gue , ternyata libur

    47. Gelenk says:

      moga moga ndak muncul final batlenya :cool

    48. EMPORiO says:

      Kirain dah keluar trnyata msih libur.. ktipu aq..

    49. watshittooya says:

      min request pokemon xyz bisa, bentar lagi tamat min, please. :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    50. Faiz says:

      min request pokemon xyz bisa, bentar lagi tamat min, please. :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    51. Karembo says:

      1d s*s n5
      wah kna trap
      ena bca komentar

    52. endryash says:

      besok durasi double kali. kan KLIMAKS

    53. dakara says:

      Nih dia anime yg dibilang ngak enak tapi bnyak fans.x
      Bisa dilihat dari komen di atas

    54. Kuro says:

      bagong :lalala padahal udah tau minggu kemaren bakal libur 2 minggu. masih aja kena troll :terharu

    55. CP9 says:

      mdh2 bs keluar langsung 3 episode

    56. ikeh says:

      yak tull , setuju sama yang diatas

    57. Lontong Dewa says:

      Akun siapa ini?

    58. Kuro says:

      Kagak baik tifu-tifu min….

    59. famikarami says:

      ahh buruk nih..dilama lamain

    60. ultramen daia says:

      untung gue baca komen dulu

      emang gambar apaan?

    61. Dasar Bego says:

      lagian kok pada mau aja di begoin dah tau libu 2 minggu

    62. Dasar odong says:

      kata siapa dua minggu?

    63. Red ist says:

      Halahhh ketipu terussss…..kaya apa ini min

    64. hanz says:

      kmren klo gk salh smp 23, skg nambah
      aseeeem

    65. Kuuhaku says:

      Jangan suka tipu min dame desho

    66. korban admin php says:

      huaaaaaaaaaaaaaaa

    67. Ridho says:

      Yang nipu siapa -_- , enang dari sononye libur, baca dulu di JOI

    68. Neizen says:

      Libur asem :aghh :aghh :aghh

    69. Ache says:

      Sankyuu min

    70. RajaHentong says:

      Wafi meong sudah rilis

    71. ikehMazz says:

      Naruto xxx sasuke , rajahentong.co.id

    72. Lordudin says:

      Ikkeh senpai ikkeh om paichi

    73. unknown says:

      Trap..
      Tgl 29 baru rilis

    74. NovanRizkiya says:

      yaelah lu pda gk liat beritanya sih -_- , naruto libur sampai tanggal 29, minggu depan bearti :top

    75. hssstt... the earth is FLAT says:

      hahahaha………
      ketipu semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons