Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 478 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 6th, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 478 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 478

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 478 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 478 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 478 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 478 1080p, Naruto Shippuuden 478 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 478 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    35 responses to “Naruto Shippuden Episode 478 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bang doyok says:

      pertamaxx

    2. Dhiee says:

      pertamax apaan…
      anime x aja blum kluar :D

    3. ag says:

      Wahh sedih gua, anime yg nemani aku d saat sd smpai sekarang udah punya anak 2..
      Good job masashi sensei

    4. amar says:

      seperti biasa :aghh :aghh

    5. sofyan says:

      end kah …???

    6. Navi says:

      Elu sd, gw jga SD saat liat naruto, tpi kok elunya udah punya anak 2? gile lu men. naruto hinata aja belum kawin :v

    7. tua says:

      anime sejak SMP, gak kerasa 10 tahun eh udah mau tamat. berasa udah tua :’;)

    8. Shigeo Tokuda says:

      sudah end kah??

    9. kudo says:

      tua hm….. dari SD hm… miss u naruto :aghh

    10. 4th.gen says:

      dan ternyata belum end…..episode 480 bakal ada opening-ending baru,
      jadi kemungkinan mau disambung cerita novelnya dan tidak akan tamat

    11. a says:

      jesika bawa kopi dan berlanjut di pengadilan

    12. yukihira says:

      Trus critanya apa stelah ini? nyambung ke the last kah?

    13. al-kun says:

      Filler bro kayak gak apal Naruto aja

    14. Jomblo Permanen says:

      Wew Naburo

    15. blackwidow says:

      argghhh, berasa lama banget ke jam 19.30

    16. Randy says:

      filler atau nggak filler no problem lah asal nyambung sama jalan cerita

    17. Kina says:

      Udah lewt 19.30 min ??

    18. Enkidu says:

      Nnti ada sambungan episode Naruto dan Hinata weddi g

    19. nana says:

      akun nyasar :matabelo :cool :salahkamar

    20. Zharoged says:

      wah anime ini DARI ane smp sampe punya 4 anak h3h3

    21. yosiuzumaki says:

      udah tamat apa belum?

    22. Madan KW says:

      Minggu depan yang bikin penasaran. Karna ceritanya ga ada di manganya :terharu :nangis :onegai

    23. Yolo says:

      Sisa 1-2 episode V:
      mungkin :V

    24. spran says:

      Mana min link eps 478 nya udh ada blm

    25. Arie says:

      sip tinggal nunggu movinya :sayangku

    26. Ag says:

      Ni anime udh kurang lebih 14 thn, jd wajar aja nonton ni bsa dri sd smpai nikah dan punya anak.. Dripda jones akut

    27. raizel says:

      Belum tamat nanti ada pertemuan hinata sama naruto di 20 oktober nanti ada nanti episode 279 tanggal 13 oktober :terharu :top :terharu :matabelo

    28. Kucing Ketawa says:

      masih fillerkah???? apa udah end kaya komik??????

      Mohon pencerahan kouta nyesek buat download lagi diluar kota

    29. tanda-tanda Boruto bakalan ada :D

    30. lucky says:

      kayanya naruto bakal tamat di tgl 10, karena bulan ini adalah bulan kelahirannya :D

    31. dakara says:

      Wahhh… ditunggu next episode

    32. yudhaime says:

      mungkin akan tamat di episode 480…di biar genap angkanya… :cool :cool :cool

    33. Dart says:

      Anime yang mengajarkan persahabatan uda mau end :terharu

    34. Kir-ito says:

      eps 480 nanti aja , ada opening ama ending baru masa tamat genap wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons