Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 479 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 13th, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 479 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 479

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 479 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 479 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 479 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 479 1080p, Naruto Shippuuden 479 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 479 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    41 responses to “Naruto Shippuden Episode 479 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kokoro says:

      pertamax

    2. Mr.Ainz says:

      :aghh Ga sabar

    3. randy says:

      ketigaxx

    4. Welldone says:

      Hype is high

    5. Wasted Penguinz says:

      Kakashi jadi hokage :kaget :kaget :kaget antara minggu dpn dengan hari ini bakal tamat dong :nangis :nangis :nangis

    6. Karasuno17 says:

      479 “Uzumaki Naruto!!” October 13, 2016
      480 “Naruto to Hinata” October 20, 2016
      481 “Sasuke to Sakura” October 27, 2016
      482 “Gaara to Shikamaru” November 3, 2016
      483 “Jiraiya to Kakashi” November 10, 2016

    7. AkhirioDaisuke says:

      Pengen cepat² episode 480 :aghh :aghh :aghh

    8. ah says:

      Kada sabar ulun heh

    9. bebebeb says:

      bro smua w mau nanya.. itu sering ada yang komen “ini akun siap.. ini akun siap..” itu akun knpa sih ? mksudx itu akun di hack atw gmna? :bingung:

    10. Boiyen says:

      Akun satu orang dengan orang lain saling tertukar gan , jadi tiap kita mau komentar , kolom data sudah terisikan dengan nickname dan email orang lain. Contohnya ane nih pake akun orang lain wkwk

    11. bebebeb says:

      Oo smcam bug dri animekompi ya gan

    12. Red ist says:

      Itulah knpa animekompi beda dengan yang lain…hahahahaaa, greget bro pke akun orang hihihi

    13. horor says:

      Akhirnya yg d tunggu2 :2thumbup
      Thanks mimin :top

    14. horor says:

      valid gan? :kaget

    15. shiroD says:

      akun sapa nih :v padahal pake laptop pribadi :v

    16. kamfrettt says:

      nice, yang udah ditunggu tunggu

    17. hanz says:

      niti sendal swal**w :D

    18. GALIH says:

      Akun sape nih :kaget

    19. reza says:

      Akhirnya keluar juga…..

    20. Mabbo says:

      Bro, pengen nanya. Kalo komen suka gak masuk ntu kenapa ya? :salahkamar

    21. andik says:

      Gak sabar nunfgu tamat…

    22. bebebeb says:

      Bro, pengen nanya. Kalo komen suka gak masuk tu napa ya?

    23. metsuryuu says:

      Bro pengen nanya, kalo komen suka ga masuk itu nape ya?

    24. D_end says:

      wwaaaaaaa :tkp aja

    25. joben says:

      basi banget comment nya
      masih jaman nanya “AKUN SIAPA INI”?

    26. O'Loco says:

      Njir, baru aja ada yang tanya, udah ngalamin sendiri. Ini akun siapa? :kaget
      Umm. Ini Filler lagi mas ? kalo filler aku gak donlot

    27. Eps 480 narutonya bakal ganti opening
      Kayaknya

    28. sky says:

      owhh… kok bisa ? aneh !

    29. aihara yuki says:

      ganti opening. apa masih lama ya naruto? kirain udah mau tamat

    30. Cebello says:

      480 481 ???? ga sabar nonton..

    31. bmaulanagu says:

      naruto tangannya bakal numbuh lagi kek bulu kumis

    32. ah says:

      Knp harus bulu kumis, knp gk bulu ketek

    33. Mas Lulung says:

      Huehuehue

    34. aihara yuki says:

      masih banyak episode ya? kirain mau tamat beneraan :terharu

    35. Potgras D. Ace says:

      test

    36. Sorata says:

      masih lama, malah nnti kan bakal muncul naruto gaiden..

    37. To'if says:

      infinite Pisode ?

    38. NekoPoi says:

      Lahh kok file not found min? solidfiles jg gk ad gimana nih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons