Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 482 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 3rd, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 482 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 482

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 482 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 482 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 482 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 482 1080p, Naruto Shippuuden 482 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 482 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Unknown Genres: , , , ,

    21 responses to “Naruto Shippuden Episode 482 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kamfrettt says:

      pertamaxxx

    2. Airrun says:

      Keudanx

    3. HikitaniKun says:

      Ketigaxxxxx

    4. Chiechi022 says:

      Keempaxxxxx

    5. Deni says:

      Naruto kan dah Final Batle Ini Nyeritain apa lagi? Filler?

    6. redist says:

      Kisah kecil para shinobi….gan,hehehew
      Unyu unyuuuuu

    7. exorcism says:

      kenapa ga lanjutin serial boruto aja ya daripada nyeritain gaje gini ckck

    8. zxc says:

      NGAPAIN POSTING SEKARANG KALAU LINK GA TERSEDIA???
      ANEH !!!
      DONLOD DI WEB SEBELAH AJE :2thumbup

    9. kudo says:

      belum ada juga bro -_- :v

    10. Aksal says:

      Langsung ke AWsubs aja gaperlu nunggu sampe jam 19.30 wkwk.

    11. Aksal says:

      Aneh lah emg wkwk

    12. metsuryuu says:

      kan cerita boruto bahannya belom ada bro

    13. zzzzzzzz says:

      nih cerita tentang masa kecil siapa lagi?

    14. hjasd says:

      ampun dah, saa lagi tuh..nambah2in bhan
      jdi sinet lokal nih :capedes

    15. Dzudzak says:

      Mungkin animatornya sudah mulai lelah.

    16. Makoto-KUN says:

      ceritanya udah beralih ke romance menurut di novel :v :sayangku

    17. aneh lu pade, kalo episodenya abis dicari2 kabar kelanjutannye. dikasi episode tambahan ngomel2

    18. Redino says:

      Kenapa ga lanjut naruto gaiden aja sii?

    19. butirandebu says:

      Banyak sekali ternyata yang gak punya otak disini.
      ada yang masih bilang ini filler, ada yang bilang “kenapa gak lanjut aja ke boruto”.

      Woy MAS-MAS yang wajahnya pas-passan.
      baca donk beritanya dan keterangannya, admin animekompi aja udah nerangin kalau ini arc baru, menceritakan masa lalu para shinobi. cerita naruto yang aslinya udah tamat di episode 479 kemarin. cerita yang sekarang mungkin bisa dibilang ya “bonus” aja buat para penggemar naruto.

      Dan buat yang bertanya “kenapa gak dilanjutin ceritanya ke boruto”, pertanyaan ini sungguh tidak berbobot. Coba tuh yang bertanya baca manganya BORUTO dulu deh sana. Cerita boruto masih menceritakan kejadian yang ada di movie “Boruto”, belum berfokus pada cerita yang baru. pembuat film disana tidak mungkin membuat series dari movie yang udah tayang. kemungkinan mereka nunggu manga boruto masuk di cerita baru (bukan cerita di movie-nya), itupun kalau bahan untuk buat filmnya udah cukup. (Kalau masih gak ngerti soal manga dan anime,tapi malas nyari informasinya. coba deh nonton Bakuman biar ngerti, betapa susahnya buat manga dan mendapatkan adaptasi anime).

    20. Pujangga Grengseng says:

      Diatas ane lg curcol.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS