Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 486 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 15th, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 486 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 486

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 486 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 486 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 486 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 486 1080p, Naruto Shippuuden 486 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 486 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    36 responses to “Naruto Shippuden Episode 486 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Burn All says:

      Btw lanjutannya nyeritain soal apa? ane gk paham sama anime yg satu ini :ngakak

    2. Knight of Destria says:

      Makanya nonton dulu, ini after story setelah cerita yg di komiknya tamat

      Hmm.. Mengesankan :cool

    3. yangkomendibawahjonesakut says:

      Inilah anime yang selalu saya tunggu-tunggu..dari cerita yang selalu berputar-putar layaknya ikan yang selalu diobok-obok oleh joshua,layaknya jurus izanami dari uchiha itachi kepada kabuto,membuat hatiku ini berasa seperti terbang sampai berputar-putar mengelilingi planet bumi..aku tidak bisa menggambarkan perasaanku ini selain menulislannya kedalam komentarku yang terbilang singkat ini.oleh sebab itulah,aku hanya bisa mengutarakan semua perasaan yang terus-menerus berkecamuk di dalam lubuk hatiku ini.dan aku tidak ingin dan sangat tidak menginginkan admin-admin pemilik web ini lelah karena membaca komentarku ini karena komentar yang terlalu panjang,oleh sebab itulah aku selaku pengunjung web yang baik hanya akan menulis komentar yang singkat dan akan kujadikan komentarku ini menjadi komentar yang singkat dan sesingkat-singkatnya.karena aku tidak mau admi -admin pemilik web ini lelah karena komentarku yang terlalu panjang lebar,oleh karena itulah aku menjadikan komentarku ini menjadi komentar yang singkat dan sesingkat-singkatnya..aku hanya ingin mengutarakan pesan dari lubuk hatiku yang terdalam ini,di mana tersimpan sejuta makna di dalamnya.mungkin akan kusudahi saja komentarku yang terbilang pendek dan singkat ini.satu hal yang ingin kusampaikan kepada admin-admin pemilik web ini adalah:thanks :top

    4. :terharu says:

      Ini anime cacad kapan tamatnya….

    5. keyz says:

      2 orang di atas orang cacad :listen

    6. kambing part2 says:

      Oh jelassss

    7. rave182 says:

      gan setelah cerita utama tamat, episode episode yg sekarang banyak romancenya gak?

    8. Zen says:

      Jadi ini naruto udeh kawin sama hinata ato belum? kalo udeh kok naruto masih ngejar2 sakura pas di ruang hokage :aghh

    9. Fadli says:

      Ga Sabar Mau Nonton Anime Favorit gua wkwkwkwk

    10. Charlot says:

      sebenarnya ini film naruto udah tamat yang di episode berapa lupa yang sasuke ningalin konoha buat menebus dosa,,,,,,
      ini kenapa masih di lanjutin karena pihak studio ingin dapat uang lah,,, karena nilai jual naruto masih ada gann,,, ini kan yaang diangkat dari novel sasuke shinden ,,,

    11. Red ist says:

      Kan ku bacakan komen ku yang sesingkat singkat nya…..yaitu,Yang komen inti nya adalah “thanks” bener bener Jones tingkat akut…..

    12. dakara says:

      Indonesia bazai!!!

    13. anoying says:

      Pada ngatain cacad tpi masi juga di buka… Indonesiaaahhh…. Akakaka. GGWP dah. :terharu :Peace:

    14. bardox says:

      Nma nya jg org indo bung slalu ngomen yg gx jelas…presiden aja slaku pemimpin kita bnyk yg ngehina.hahaha

    15. hutchi says:

      ya biasa lah bocah

      bocah = bacod

      kalo yang udah tuwir kek gue ya ini anime adalah salah satu hal di masa kecil saya. Yang mana mengisi hati ini disetiap episode nya yg datang. Keinget jaman SD beli komik naruto di gramed terus dipinjem satu kelas ganti2an :sayangku

    16. RickySasazaki says:

      dub kroya ga nih min>>

    17. rizal says:

      mana nih ga keluar keluar

    18. bejo says:

      yang ngehinnna karya orang lain berarti dia iri dgn karya tersebut, paling-paling dia buat animasi seperti “ninja hatori” aja belum bisa.
      kok bisa-bisanya ngehina,
      tinggal download aja kok repot……
      coba berfikir yang jernih dan intropeksi diri dong

    19. manga says:

      Akapan keluarnya nih

    20. ag says:

      abse.. d anime sepanjang masa..

    21. Dragneer says:

      ngatain cacad. jelek. tapi page anime ini masih dibuka. uppps…. keselek

    22. Opet says:

      Capek macana, nepi ka ngesang.

    23. Yuu says:

      ijin download min, keren nih

    24. Dart says:

      Uda gak download comment nya ngejelekin pulak, oalah oalah :cool

    25. Bakayarou says:

      Semangat dah buat nih anime :cool, anjing menggonggong……… timpuk ae pkek batu :ngakak

    26. Buuuuddiiiiiiii .....!!!!! says:

      ini Nyeritain Kisah Sasuke Shinden yg di Novel Ingat NOVEL bukan Komik

    27. Buuuuddiiiiiiii .....!!!!! says:

      jangan cuman bisa nonton doang :cool Cari juga informasi / Update berita soal Anime biar gak kudet :ngakak

    28. Klopp dah says:

      Mereka menghina karena pernah mncintai…
      Dengan kata lain, kalian yg komen2 negatif sbenarnya jga suka kan sma serial ini,sob…..

      :ngakak :ngakak :ngakak

    29. INDEPENDENT says:

      Great

    30. akagami says:

      Kok nggak bisa di download gan???

    31. kozye says:

      disable min linknya???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons