Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 488 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 5th, 2017, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 488 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 488

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 488 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 488 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 488 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 488 1080p, Naruto Shippuuden 488 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 488 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Unknown Genres: , , , ,

    32 responses to “Naruto Shippuden Episode 488 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. animu says:

      MIN MAKSUDNYA APA SIH? KALO NGEPOST SEKALIAN SAMA LINKNYA DONG, JANGAN PHP.

    2. Animu says:

      Aduh dek, itu bukannya Mimin nya gak mau ngasih linknya, tapi emang belom ada. Di Jepang sendiri juga belum tayang adek, emang tayang nya sore. Haduh makanya cari tau bukan nya marah marah. Udah di kasih download gratis juga, gak bayar. Malah marah marah

    3. uwu says:

      Retard alert…

    4. Idiot Alert wkwk menunggu masamune

    5. wahyu says:

      Semangat min, Ditunggu linknya………..

    6. wasem says:

      masamune masamune min :v

    7. Wasted Penguinz says:

      cie masamune keluar hari ini :yahoo :yahoo walau dah baca manganya dari dolo tetap pengen liat animenya :onegai :onegai :onegai

    8. dori cuwaan says:

      Kira” jam berapa masamune kun release nya?

    9. bardox says:

      ane cmn nunggu kuzu no honkai..soal nye ane seorang masokis.hehe

      pngn cpt2 nonton renai boukun..kocak baca manga nya,,tiap cwo nya di deketin cewe lain langsung di sabet sama serulit

    10. garong says:

      masamune-kun rating nya josssssss 8,59

    11. Fujimiya says:

      always waiting

    12. Kudo says:

      masamune i’m waiting :terharu

    13. Mixander says:

      anjay nunggu anime winter berasa lama bgt…
      setelah season lalu brakhir rasanya sepi bener sembari menunggu season baru.. :nangis :nangis
      gk sabaar…. :aghh :aghh :aghh :aghh
      apalagi kalo tau season ini bakal banyak yg bagus makin gk nahan… :terharu :terharu :terharu

    14. Yamk Hime says:

      pukpuk mimin ( ‘-‘;)/

    15. Kenapa sihh ?? Naruto selalu aja ada masalah klo mau download..

    16. Kenapa sihh ?? Naruto ni selalu saja ada masalah setiap mau download

    17. Mana ada download gratis min, pasti pke data lahh..

    18. banyak bacot lo!! says:

      Maksudnya gak perbayar woy.. Gitu aja gak tau.. Mending minggat aja kau :ngakak :ngakak :ngacir2 :tkp

    19. banyak bacot lo!! says:

      Maksudnya gak perbayar woy.. Gitu aja gak tau..
      Datanya itu datanya elo
      Mending minggat aja kau

      :ngakak :ngacir2 :tkp

    20. dakara says:

      Data pkek wifi tetangga aja ngomel

    21. flatpaddy says:

      Adek2,udah jangan berantem, jadilah pemirsa yg baik

      :shakehand2

    22. gf151 says:

      Budi mana budi, kangen gua @@@

    23. kimidare says:

      masih raw itu, lagi di tl sama fansubnya wkwk

    24. garong says:

      masamune-kun rilis nya jam 10 mlm.itu pun baru sub english nya

    25. Chiechi022 says:

      Shitman kolong komentar buat naruto yang muncul masamune-kun semua :v

    26. D_end says:

      masamune-kun ki sopo ?

    27. Wibu Lu says:

      wibu lu, banyak cingcong!!

    28. Siapa saya says:

      Setelah bersabar ini ujian ini ujian ujian ujian dan akhirnya linkya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :lalala

    29. dakara says:

      Atas gue jngan spoiler :army: :army: :aghh :aghh

    30. Sempak Pico says:

      Anjer tiap baca komen ada yg spoiler wkwkwwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons