Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 490 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 19th, 2017, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 490 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 490

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 490 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 490 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 490 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 490 1080p, Naruto Shippuuden 490 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 490 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    13 responses to “Naruto Shippuden Episode 490 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Calon anggota Witches 503rd JSF says:

      KEDUAXXX JUGA DI AMANKAN!!

    2. Dellezio says:

      Nunggu aja aja min

    3. anonim says:

      min boleh nanya gx, kenapa comment aku selalu hilang?

    4. kimidare says:

      kyk deadline skripsi paling lama jam sekian wkwk

    5. Anonim 2 says:

      min boleh nanya gx, caranya comment di animekompi gimana?

    6. fairus says:

      still waiting

    7. JaliSama says:

      Amankan :3

      Oh iya min “Shigatsu kimi no uso live action” ada kaga sih? Iklan bnyk tpi kok hoax smua… :’3

    8. Hideaki Sorachi says:

      Min, ada arc naruto sama hinata nikah gak min ?

    9. Anonim 3 says:

      min mw nanya.. guwe tamvan kagak ya?

    10. ( ?° ?? ?°) says:

      Iyala udah file doesn’t exist aja padahal baru beberapa hari. :terharu

    11. onoya an says:

      kok dari ep 484 link ga ada yg hidup gimana ini min..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS