Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 496 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 23rd, 2017, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 496 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 496

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 496 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 496 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 496 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 496 1080p, Naruto Shippuuden 496 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 496 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    21 responses to “Naruto Shippuden Episode 496 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. secret says:

      Pertamini

    2. anzu says:

      jangan tertipu lihat ss.
      mungkin seseorang lagi ngebayangin ngasih kado jam ke naruhina…lagi pula naruka gx akan muncul di episode ini

    3. Narto Syaifuddin Jaya says:

      Sebentar lg sodara aye yg tki di jopon sono bakal balik k kampung halaman. Kontraknya da mau abis. Bakal makan enak nih.

    4. Ian says:

      Naruto gak jadi sama Sasuke. Kecewa saya gak jadi yaoi

    5. peace says:

      Jarum jam si naruto ama hinata beda sama jam diatas dinding …. Mungkin blom dikasi batre… :D :D Atau mungkin ngeset alarm buat jam nikah.. :D

    6. zura says:

      :terharu semoga update mlm ini

    7. yoshaa says:

      yosshaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo :top

    8. zura says:

      Dan blm nongol link nya wkwkw :nangis

    9. JaliSama says:

      tolong dong siapa saja… orochimaru tolong di iket pliss… ane ga kuat liatnya… wkwkwkwk

    10. Zen says:

      orochimaru everywhere… :kaget

    11. Roman Reign X Vince Mcmahon says:

      BORUTO IN PROCESS. PLEASE WAIT…

    12. cnp says:

      Zippyshare 720p mati gan

    13. cnp says:

      link di zippy bertahan 1 malam aja kah min???

      “file does not exist ” :bingung

    14. cellox says:

      Numpang nanya nih,kenapa yah semua link DL anime kecepatan Download saya Lambat sekaliii

    15. Vn says:

      fvcking ss :v

    16. rama says:

      min, ane kok kagak bisa download di semua link yg tersedia ya…

    17. asu says:

      test ada miminnya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons