Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 499 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 16th, 2017, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 499 [ Subtitle Indonesia ]

Minggu depan episode terakhir naruto…

Dilanjut anaknya april besok

Type: TV Series

Episodes: 499

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 499 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 499 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 499 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 499 1080p, Naruto Shippuuden 499 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 499 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    35 responses to “Naruto Shippuden Episode 499 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sakamoto-Kun says:

      sekali kali komen buat naruto, good bye NARUTO

    2. Arias says:

      naruto paling masih ad cuman peran sampingan.

    3. Akhirnya Tamat Juga Dari Kecil Naruto T-T … Tapi ntar Di Sambung Sama Cerita anak nya -_-

    4. Shiroe_Pyon says:

      Minggu depan terakhir :terharu :terharu

    5. rib says:

      mungkin klw non anaknya naruto gw nonton sama anak gw..
      tapi sayang gw belum ada pasangan.. :nangis :nangis :nangis

    6. Taidan no neko says:

      Ni anime gua ikutin terus dari gua masuk sd sampe w udh segede gini akhirnya mau tamat juga.

    7. expaired says:

      Tamat jga ya anime yg cukup panjang

      Naruto udh nikah…
      :aghh :aghh :aghh

    8. yui says:

      apa boleh buat
      sekarang mungkin regenerasi anak-anak gw

      KYa…….. ngomong anak
      gw aja blom nikah

    9. Yuki Aihara says:

      sediiiihhhhhhhh. :sorry :mewek :nangis

    10. Hans says:

      Min, mendingan jualan hardisk eksternal 1 TB isinya Naruto Shippuden Batch. Capek downloadnya dari awal.

    11. Dart says:

      Naruto aja uda punya anak lah loe kapan wkwk :ngacir2

    12. budi says:

      Naruto aja udah punya anak
      lo kapan :kaget

    13. Aka says:

      Akun siapa ini??? :kaget

      Btw Selamat buat Naruto yg mo nikah . :yahoo

      lah gw kapan?? :terharu

    14. al-kun says:

      Pierrot gak mau rugi

    15. Alwaan says:

      Untung gw cepet, cobak nggak pasti google drive limited :terharu
      wkwkwk

    16. Salam says:

      Naruto nikah di usia 18 tahun?

    17. Ryco D. Luffy says:

      Naruto is death :berdukas
      anaknya bakalan mirip kayak zorro punya codet di bagian mata nya.
      n Konoha Gakure bakalan mengalami kehancuran terbesar seperti saat dihancurkan Pain :nangis

    18. My name is Jeff says:

      m a l a m p e r t a m a

    19. Gelenk says:

      Dari kecil ampe gede sampe nikah punya anak lagi,..
      Tp yg nonton kapan :terharu

    20. kuplakjr says:

      Tambah keren Hinata nya :onegai :terharu :onegai

    21. Ninja Pelarian says:

      =*500th EPISODE*= a week to go … dari gue SD ampe sekarang udah jenggotan terus gue pantengin,
      finally…….

      :terharu :terharu :terharu

    22. theekopter says:

      5 tahun kedepan, ane bakal cerita ke anak ane,
      “nak dulu ada anime legend yg namanya naruto”
      “buat anak ane di masa depan, siapa ibumu nak? mau bapak cari dulu :sayangku

    23. nikah muda says:

      Ini dia nih si heroin yang ditungguin akhirnya muncul juga.

    24. Vee says:

      Thanks Anime Naruto yang selalu nemenin dari kecil ampe gede gini

    25. Rahman-san says:

      Episode Extra malam pertama Naruto bikin mekar mawar merahnya Hinata Tersedia bersi BD (lo)

    26. #JatahMantanKurang says:

      Cara Supaya Gak Limit Di Google Drive

      1. buka kiuna.net
      2. login menggunakan akun google
      3. salin link google drive yang mau kamu download
      4. copy ID google drive nya
      5. paste kan di tanda XXX pada https://docs.google.com/uc?id=XXX
      6. klik upload
      7. lanjutkan step nya dan download

      SalamDownloadGratis
      #JatahMantanKurang

    27. Renzo says:

      aahhh anime kesayangan yang diulang ulang di tv lokal akhirnya tamat juga . terharu naruto . terima kasih sudah menemani masa kecil ane wkwkwk . pas 500 episode

    28. Bododo says:

      semoga cerita boruto gak kayak naruto jaman kecil, cerita bagus nya jaman naruto kecil cuma episode 1- 135 yang 136-220 malah jadi kayak filler yang tak pernah usai :mewek

    29. Geugy says:

      min kok sekarang gabisa download ya??? di 480 yg zippy

    30. Sawako Rii says:

      Ga bisa download, linknya ga ada isinya :(

    31. asd says:

      njir, dipasin 500

    32. Yoga#06 says:

      ..gan,,mau nanya
      ..
      season keberapa ya waktu naruto vs sasuke akhir ??
      mohon infonya

    33. ahsudahlah says:

      ini episode 500 blm keluar keluar min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS