Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 500 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 23rd, 2017, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 500 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Baper juga, Big Three “BON” tinggal nyisain One Piece doang  :berdukas

Tinggal tunggu sequel-nya April besok.

Type: TV Series

Episodes: 500

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 500 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 500 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 500 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 500 1080p, Naruto Shippuuden 500 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 500 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    165 responses to “Naruto Shippuden Episode 500 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ivan says:

      min kok forbidden semua
      tolong di fix

    2. Ivan says:

      sama download sub nya dimana?

    3. deva says:

      gila ni gada yang beres link nya

    4. Penjagawarnet says:

      serius ratingny 8 :kaget

    5. octa says:

      anime masa kecil berkurang satu, sisa “One Piece” sama “Detective Conan” yang belum tamat.
      Sedih euy :terharu :nangis

    6. Fuuka harusnya mati says:

      kalo naruto mati, berarti naruto bukan anak yg diramalkan membawa perdamaian dong? cacad udah beda jauh dr cerita buatan kishimoto. awalnya dikira anak yg diramalkan si minato, eh salah, trus diramalkan si nagato, salah juga. kalo naruto mati, trus boruto? terus aja gitu sampe kiamat

    7. Sheam says:

      Link RAR mati semua gan , Link movies nya jga mati tolong perbaiki gan buat koleksi
      trims

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons