Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 500 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 23rd, 2017, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 500 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Baper juga, Big Three “BON” tinggal nyisain One Piece doang  :berdukas

Tinggal tunggu sequel-nya April besok.

Type: TV Series

Episodes: 500

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 500 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 500 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 500 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 500 1080p, Naruto Shippuuden 500 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 500 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    167 responses to “Naruto Shippuden Episode 500 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sedihhhhhhh juga naruto tamat. mulai ngikutin naruto dari saya kls 6 SD ada susah sedihnya sampe sempet benci naruto gara2 kebanyakan filler, tapi tetep gw ikutin sampe akhirnya gw lulus SMA thn 2016 kemarin terus pas lulus langsung daftar Bintara Polri,, Alhamdulliah saya lulus. Setelah lulus saya pendidikan polisi 7bln lebih,, skipp ga nonton naruto selama pendidikan sampe akhirnya kelar pendidikan dan dilantik bln February 2017. Terus mulai ngikutin naruto lagi dan sampaiiii akhirnyaaaaa finaaaaaaaalllllyyyyyy!! aaakk sedih banget naruto tamat, susah sedih selalu ditemani anime naruto, kata2 motivasi dari naruto yg terus bikin saya ngejar cita cita sayaaaaaa… :terharu :terharu

      Terimakasih untuk 7 tahun selalu memberi motivasi dan pelajaran yang berharga buat saya :terharu :terharu dan terimakasih juga telah menemani masa kecil, remaja, dan dewasa saya :terharu :terharu

    2. Rey Rey Reynaldi says:

      Akhirnya Naruto Dan Hinata Nikah… :terharu :terharu
      lah gue kapan???? :kaget :nangis

    3. Grimmy says:

      selamat jalan Naruto..

    4. AKUMA says:

      Akhir dan Berakhir .. tinggal nunggu yg Boruto nya

    5. Salam Nobodyknows says:

      TERIMA KASIH…
      TERIMA KASIH KEPADA SEMUA YANG SUDAH MENGIKUTI NARUTO SAMPAI SEKARANG…
      AKHIR KATA…
      “TAK ADA YANG LEBIH MENARIK DARI INI BAGI SAYA.”

    6. YARL says:

      naruto dah tamat ONE PIECE KAPAN :V

      • Ary Yuliana says:

        Tunggu luffy nikah dlu. Soalnya ichigo kurosaki sdah nikah, naruto sdah nikah, tunggu luffy nikah dlu bru one piece tamat….

    7. utami says:

      katanya anime boruto gx ngikutin manga tapi original ,jd naruto mati apa gx gx tw. Moga aja gx mati

      • Iory says:

        bbrp wkt kmaren ad d fp konfirmasi kalo naruto mati gt..
        wkt si boruto ngelawan siapa itu, si lawanny bilang “akan ku kirim kau ketempat ayahmu”
        :aghh

    8. jack says:

      Thx naruto thx admin

    9. rezar says:

      tanpa naruto apalah aku

    10. Susutin says:

      deket nikahan gw, gw nikah tanggal 3
      ga terasa, gw ikutin naruto dari SMP kelas 1 skr udh tamat
      :terharu :terharu :terharu

    11. Black_faz says:

      ni anime nemenin gw dr kecil ampe sekarang bener” mantab :terharu :terharu :terharu sayang si naruto nikah duluan :aghh

    12. Mmr 9000 says:

      Nemenin gw dari kecil ni kartun

      Sekarang udah ditinggal kawin
      Set dah
      Tungguin ane ngapa :berdukas

    13. MAOU-san says:

      SEE YAA Naru-Hina
      thanks Masashi Kishimoto

      Nice ending :nangis :mewek :mewek

    14. Ryu says:

      salah satu anime dgn filler terbanyak.

    15. Firays says:

      Ane skip nonton ampir 100 eps gara2 filler ama sibuk. :(
      Udh namatin di manga jd udh plong.
      Tp, bolehlah rewatch lg unk anime satu ini.
      :travel :travel :travel
      Ada awal pasti ada akhir. Walau sedih pasti.
      Salah satu anime yg kutonton sjak kecil jga.
      Doraemon, sinchan, dn angel, hxh, naruto, one piece, dds Q, conan. :D
      Anime 3 besar bagi saya bukan ‘BON’ min tp ‘HON’ hha. Jd masih sisa 2. Sayang atuny… Ya sudahlahhh… :amazed:
      Anime/manga skrg yg baru2 kuranv yg bikin char kek naruto. Yah mungkin pergeseran zaman n era dsna kali. :thumbup:
      Bnyk char OP drpd char awal CUPU kek naruto. Tp, bukan brrti ga ad. Cuman kalah mnurut saya. Tp, memang char OP jga keren n seru tp biasny kurang bnyk pelajaran yg bsa dipetik. Cuman rame2an. :thumbup:
      Mf klo curhat. Kebawa baper coment warga AK hha.

    16. Sukron says:

      Naruto dah tamat :terharu :terharu :terharu One piece baru ampe 70% ceritanye hadeeeehhhhh……..
      PS:Oda sensei dan masashi kishimoto the best :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    17. Naruto Sakura says:

      yayayya

    18. iswan says:

      Saya hanya bisa mengucapkan ” selamat untuk NARUTO dan HINATA “

    19. Masashi Kishimoto says:

      bocoran buat kalian, ntar ada OVA naruto nantang iwan bopeng, tunggu aja yaa..

    20. Double A says:

      cuman ngikutin manga nya…. dan akhirnya animenya tamat juga. nice one naturoo :3 :lalala :lalala :lalala :lalala

    21. Ivan says:

      min kok forbidden semua
      tolong di fix

    22. Ivan says:

      sama download sub nya dimana?

    23. deva says:

      gila ni gada yang beres link nya

    24. Penjagawarnet says:

      serius ratingny 8 :kaget

    25. octa says:

      anime masa kecil berkurang satu, sisa “One Piece” sama “Detective Conan” yang belum tamat.
      Sedih euy :terharu :nangis

    26. Fuuka harusnya mati says:

      kalo naruto mati, berarti naruto bukan anak yg diramalkan membawa perdamaian dong? cacad udah beda jauh dr cerita buatan kishimoto. awalnya dikira anak yg diramalkan si minato, eh salah, trus diramalkan si nagato, salah juga. kalo naruto mati, trus boruto? terus aja gitu sampe kiamat

    27. Sheam says:

      Link RAR mati semua gan , Link movies nya jga mati tolong perbaiki gan buat koleksi
      trims

    28. Rookieroo says:

      link susutin ny error gan

    29. yoiyoi says:

      Yo September 2019 Hadirrr :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS