Download Anime Lainnya : >>Nagi no Asukara Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Fate/Zero Episode 04 [ Subtitle Indonesia ]Love Live! School Idol Project Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]D-Fragments! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 588 [ Subtitle Indonesia ]Kowarekake no Orgel OVA [ Subtitle Indonesia ]Haiyore! Nyaruko-san Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Hyouka Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Detroit Metal City Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 558 [ Subtitle Indonesia ]AKB0048 Next Stage Season 2 [ Subtitle Indonesia ]Devil Survivor 2 The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 297 [ Subtitle Indonesia ]AKB0048 Next Stage Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Karneval Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]



Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison [ Subtitle Indonesia ]

Naruto Shippuden Blood Prison ba Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison [ Subtitle Indonesia ]

Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 Episode

Durasi : 1 hr. 34 min

Genre : Action, Adventure, Mystery,Martial Arts, ShounenSuper Power

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/10589/Naruto:_Shippuuden_Movie_5_-_Blood_Prison )

Subtitle : Indonesia

Credits : NSIF 

Setelah ditangkap karena berusaha membunuh pemimpin dari Kumogakure, Raikage, dan membunuh Jounin dari Kirigakure dan Iwagakure, Naruto dipenjarakan di Houzukijou, fasilitas penahanan pidana juga dikenal sebagai Blood Prison. Pemimpin benteng, Mui, menggunakan jutsu penjara utama untuk mencuri daya dari tahanan. Di tempat ini, sesuatu yang bertujuan untuk kehidupan Naruto. Pertempuran untuk membuktikan dia tidak bersalah dan mengungkap kebenaran telah mulai untuk Naruto dan teman-temannya.

Link Download Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison [ Subtitle Indonesia ] 

Pass : nsifforever

[NSIF-Mini] Naruto Shippuuden Movie 5 – Blood Prison [480p] [3A9BCAFC] MP4

Note : Gabung pakai HJ Split

Versi Moesubs


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

naruto blood prison,naruto shippuden movie 5 blood prison sub indo,download naruto shippuden movie 5 subtitle indonesia,naruto shippuden movie 5 blood prison subtitle indonesia,download naruto the movie 5 subtitle indonesia,Blood Prison,naruto shippuden movie 5 subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




20 Komentar untuk Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison [ Subtitle Indonesia ]
  1. Rendy says:

    gan ns m 5nya ada format mkv yg diba :iloveindonesia gi bbrp part nggk..

  2. deril says:

    file gg bisa d download
    da security codenya :bingung

  3. nisa says:

    arigatou anime kompi :D arigatou NSIF :D
    akhirnya bisa ketonton jg..

  4. Pradana says:

    Gan knpa ya part ke dua/ nya ngga bisa di play padalan udh pake hjsplit
    :sorry
    _NSIF-Mini__Naruto_Shippuuden_The_Movie_5_-_Blood_Prison_v1__DVD_848x480_x264_AAC___Forum.nsif.org___3A9BCAFC__Subtitle_Indonesia.mp4.002 (002 nya udh ane buang tpi tetap ngga bsa)
    gini gan pringatannya ” The media type of this file is not recognized ”
    itu ane buka di Windows media player :bingung

    kasih tau dong gan :sorry :nohope

  5. dadu says:

    @deril
    Password : nsifforever

    @pradana
    join pake hjsplit
    _NSIF-Mini__Naruto_Shippuuden_The_Movie_5_-_Blood_Prison_v1__DVD_848x480_x264_AAC___Forum.nsif.org___3A9BCAFC__Subtitle_Indonesia.mp4.002 http://adf.ly/7xpBT

  6. rama says:

    Gak ada yg bisa di donlooood gan.. parahh….

  7. Haqs says:

    nga ada subnya ayo dong kk admin di share

  8. fiank says:

    mw nanya gang..?low mau download subtitle indonya dmn ?? trima kasih

  9. AA says:

    kok hang/crash ga bisa didonlot…..gimana nie????????

  10. rama says:

    q minta kirimkan subtite ye dong..

  11. lita_sari says:

    maaassss file yag ke-1 nya mau d download…
    tapi file yg ke-2 (mp4 and mkv) nya: file not found….
    gimana niiiii tolong donk upload lagi :’(((

  12. ari says:

    ah. parah yg punya blog ini… ditipu aku.. sofsubnya gag bis dibuka, sama aja sama pnya nbl .. dasar blog copy paste,.,

  13. Nacchi says:

    maaas .., filenya ” not found ” tolonk videonya di upload ulang donk onegaaiii ><

  14. Syifa says:

    Kok gak bisa didownload, kenapa yah? pas aku klik download.. gk ada keluar download-an nya.. emangnya kalo download di indowebster itu harus login dulu, yah?? tolong jawab.. TT^TT

  15. Irvan says:

    cari subtitlenya di subscene.com pasti ad tuh bro

  16. sdik says:

    gun kode buat bkanya apa??

  17. RW says:

    Gan~~~ File nya not foundddd,,, baik itu yg mp4/mkv,,,,
    bagimana ini????

  18. fahreza says:

    kok filenya dua2nya not found semua yg mkv ama mp4

  19. wawayada says:

    wah nih anime ada adegan failnya
    masa yg kena jurus api tenrou idup lagi sih di menit ke 59:45
    padahal sebelumnya mati di menit 25:04
    tapi keren nih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini