Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 Episode

Durasi : 1 hr. 34 min

Genre : Action, Adventure, Mystery,Martial Arts, ShounenSuper Power

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/10589/Naruto:_Shippuuden_Movie_5_-_Blood_Prison )

Subtitle : Indonesia

Credits : NSIF 

Setelah ditangkap karena berusaha membunuh pemimpin dari Kumogakure, Raikage, dan membunuh Jounin dari Kirigakure dan Iwagakure, Naruto dipenjarakan di Houzukijou, fasilitas penahanan pidana juga dikenal sebagai Blood Prison. Pemimpin benteng, Mui, menggunakan jutsu penjara utama untuk mencuri daya dari tahanan. Di tempat ini, sesuatu yang bertujuan untuk kehidupan Naruto. Pertempuran untuk membuktikan dia tidak bersalah dan mengungkap kebenaran telah mulai untuk Naruto dan teman-temannya.

Link Download Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison [ Subtitle Indonesia ] 

Pass : nsifforever

[NSIF-Mini] Naruto Shippuuden Movie 5 – Blood Prison [480p] [3A9BCAFC] MP4

[NSIF-Mini] Naruto Shippuuden Movie 5 – Blood Prison [480p] [B52CF7D2] MKV
Mirror Singel Link
Softsub Only

Note : Gabung pakai HJ Split

Versi Moesubs


Report broken episode




  • 41403

    Info "Naruto Shippuuden Movie 5 – Blood Prison"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 42 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rendy says:

      gan ns m 5nya ada format mkv yg diba gi bbrp part nggk..

    2. deril says:

      file gg bisa d download
      da security codenya

    3. nisa says:

      arigatou anime kompi :D arigatou NSIF :D
      akhirnya bisa ketonton jg..

    4. Pradana says:

      Gan knpa ya part ke dua/ nya ngga bisa di play padalan udh pake hjsplit
      :sorry
      _NSIF-Mini__Naruto_Shippuuden_The_Movie_5_-_Blood_Prison_v1__DVD_848x480_x264_AAC___Forum.nsif.org___3A9BCAFC__Subtitle_Indonesia.mp4.002 (002 nya udh ane buang tpi tetap ngga bsa)
      gini gan pringatannya ” The media type of this file is not recognized ”
      itu ane buka di Windows media player

      kasih tau dong gan :sorry

    5. dadu says:

      @deril
      Password : nsifforever

      @pradana
      join pake hjsplit
      _NSIF-Mini__Naruto_Shippuuden_The_Movie_5_-_Blood_Prison_v1__DVD_848x480_x264_AAC___Forum.nsif.org___3A9BCAFC__Subtitle_Indonesia.mp4.002 http://adf.ly/7xpBT

    6. rama says:

      Gak ada yg bisa di donlooood gan.. parahh….

    7. Haqs says:

      nga ada subnya ayo dong kk admin di share

    8. fiank says:

      mw nanya gang..?low mau download subtitle indonya dmn ?? trima kasih

    9. AA says:

      kok hang/crash ga bisa didonlot…..gimana nie????????

    10. rama says:

      q minta kirimkan subtite ye dong..

    11. lita_sari says:

      maaassss file yag ke-1 nya mau d download…
      tapi file yg ke-2 (mp4 and mkv) nya: file not found….
      gimana niiiii tolong donk upload lagi :'(((

    12. ari says:

      ah. parah yg punya blog ini… ditipu aku.. sofsubnya gag bis dibuka, sama aja sama pnya nbl .. dasar blog copy paste,.,

    13. Nacchi says:

      maaas .., filenya ” not found ” tolonk videonya di upload ulang donk onegaaiii ><

    14. Syifa says:

      Kok gak bisa didownload, kenapa yah? pas aku klik download.. gk ada keluar download-an nya.. emangnya kalo download di indowebster itu harus login dulu, yah?? tolong jawab.. TT^TT

    15. Irvan says:

      cari subtitlenya di subscene.com pasti ad tuh bro

    16. sdik says:

      gun kode buat bkanya apa??

    17. RW says:

      Gan~~~ File nya not foundddd,,, baik itu yg mp4/mkv,,,,
      bagimana ini????

    18. fahreza says:

      kok filenya dua2nya not found semua yg mkv ama mp4

    19. wawayada says:

      wah nih anime ada adegan failnya
      masa yg kena jurus api tenrou idup lagi sih di menit ke 59:45
      padahal sebelumnya mati di menit 25:04
      tapi keren nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS