Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Naruto Shippuuden Movie 6 – Road to Ninja [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 45 min. ]

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/13667/Naruto:_Shippuuden_Movie_6_-_Road_to_Ninja )

Subtitle : Indonesia

Credits : Animeindo

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Kyubi (Bijuu ekor 9) berhasil dibebaskan oleh pria bertopeng. Kyubi menyerang Desa Konoha (Konohagakure no sato) dan menyebabkan kerusakan yang besar. Hanya ada satu cara untuk melindungi desa dari ancaman kyubi, yaitu menyegel kyubi. Yondaime Hokage (Hokage ke4), Minato Namikaze dan Istrinya Kushina Uzumaki menyegel kyubi ke dalam tubuh anak mereka sendiri, yaitu Naruto. Mereka mengorbankan nyawa mereka demi keselamatan desa dan mempercayakan masa depan desa Konoha ke anak mereka, Naruto.

Waktu telah berlalu, dan anggota akatsuki yang merupakan kumpulan dari Shinobi Rank-S mulai bergerak. Akatsuki yang terdiri dari Pain, Konan, Itachi,Kisame,Sasori,Deidara,Hidan,dan Kakuzu menyerang Desa Konoha. Naruto dan teman-temannya berhasil mengalahkan mereka. Tapi, mengapa anggota akatsuki yang telah mati itu kembali lagi dan menyerang konoha? Mistery muncul, akan tetapi semua shinobi memuji Naruto dan kawan-kawan yang telah menyelesaikan misi berbahaya. Bagaimanapun juga, Naruto yang tidak mengetahui tentang orang tuanya tetap merasa kesepian. Disaat-saat seperti itu, tiba-tiba pria bertopeng yg dulu mengendalikan kyubi  kini kembali ke konoha. Genjutsu Misterius dari pria bertopeng ini menyerang Naruto dan Sakura serta 11 konoha lainnya.

Sekarang, ambisinya yang mengerikan telah terkuak. Apakah target pria bertopeng adalah kyubi? Jebakan dan konspirasi telah dilancarkan kepada Naruto,Sakura, dan shinobi konoha lainnya. Pertarungan yang sangat sengit tak dapat dihindari ! Movie telah sampai pada klimaksnya.

Link Download Naruto Shippuuden Movie 6 – Road to Ninja [ Subtitle Indonesia ]

Note : daftar dahulu ke file hostingnya untuk mendapatkan kecepatan maksimal.

Komentar Bekas April MOP tak dihilangkan, biar GREGET :D

Report broken link




  • Info "Naruto Shippuuden Movie 6 – Road to Ninja"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 49 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    77 responses to “Naruto Shippuuden Movie 6 – Road to Ninja [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fikri says:

      Di bohongin -_-

    2. boy33 says:

      april mopp….,, hmmm >____<

    3. dante says:

      dafuq bo’ong

    4. KIRA says:

      Bangsat!!! Penipu!!!

    5. kiyosuke says:

      dafuq kirain dah ada beneran >.<

    6. WandD says:

      sudah ada di http://www.fungeta.com coba aja….saya sudah nonton kok.

    7. dayan aji says:

      wah krang ajar nih,…
      q kna april mop,…

    8. Njing says:

      Nying Heuras Maneh….

    9. AndiniEverblue says:

      april mop udah lewaatttt kali gaaaaannnnnn

    10. zzzzzzzzzz says:

      2 kali ane kena beginian gan.. april mob

    11. Semprul says:

      “Pendownload yang baik itu yang meninggalkan komentar, biarpun itu hanya ucapan ” Terima Kasih ”

      Terima Kasih kepala lo peang…………..

    12. aries says:

      keeennnaaaaa tiiiippuuuuu…..

    13. Lei says:

      Aahhh. sial

    14. rafli says:

      bangsat anjing

    15. x says:

      shitttt lol

    16. Abil says:

      saya kasih saran itu kan xzibit gk cocok dibuat april moop harusnya troll :v

    17. mul says:

      sialan kau,, :bingung javascript:kajavascript:kaskusemoticonsclick(‘’skusemoticonsclick(‘:bingung

    18. wkwkwkwk says:

      A………SSSU!!!

    19. zetsunamikaze says:

      njing -_- trolled

    20. rizky says:

      EEQ kena deh . . . ..

    21. iqbal says:

      Arigato go zaimasu

    22. reynal says:

      di http://www.nekonime.com udah ada tuh gan versi bluray

    23. SHRKS says:

      coba ah

    24. SHRKS says:

      loh kok linknya ilang

    25. radius says:

      ah ini no troll gan buktinya ini ane sdh selesai download

    26. Fujiwara Kumiko says:

      waah akhirnya ada juga
      untunglah gak ada mei mop :ngakaks

    27. OrangBegoLewat says:

      ini dub jepun ato korengan?

    28. dragon says:

      wew… keluar toh, ngomong2 itu komentar yg bekas april belon dihapus. Jadi ngiranya kena troll…

    29. koyuki says:

      orang emang bener ada koq dibilang nipu sih :bingung :bingung

    30. asdf says:

      min ini hardsub apa softsub?
      kalo sofsub minta subnya donk min :3

    31. arab says:

      dub nihon atau korean gan??? :D kalo korean ane udah liat tapi gpp lah
      ane semangatin subber nya biar lebih mantap n semangat nge sub nya :D

    32. TerorOfDeath511 says:

      ini bukan May Moop kan???
      hehehehehe!!!! :ngakak

    33. kampret says:

      asli ini!!

    34. tl;dr says:

      ini subnya gak typo kan?

    35. Tommy Chandra says:

      kgk mampu download yg 720P ==a

    36. YuuyaRenjy says:

      Sankyuu
      :)

      kaka admin klo nleh saran,
      yang versi HD 720p nya bsa di bgi mnjadi 2 ato 3 bgian ngga, biar yg DL jdi agk di mudah kan..
      ^_^

      ini hy saran aja, jdi klo msal nya slah ane minta maaf kaka admin..
      Sankyuu

    37. Binjay says:

      Keluar jg 720…

      thank’s….

    38. Seno says:

      aseeekkkk… :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo
      Jdi gk sabar pengen donlot.. :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    39. gara2gambar says:

      gan ini kualitas gmbarnya g mana ???kemaren aku dnload d tetangga filenya kira2 jg segitu(400+)tapi masih butek mlbadus gambarnya ada kotak kecil bertuliska huruf korea lagi…

    40. aqib says:

      ini udah ori belum?

    41. Si Bul says:

      mantap ini sub nya :2thumbup
      bikin ngakak subnya :ngakak
      nih movie ane rate 8/10
      karna ceritanya gampang ditebak

    42. mikasa says:

      akhirnya arigatooo min

    43. BimaisBaza says:

      yay , Thanks yo :2thumbup

    44. Dimaz D'hackerz says:

      ni audio japan pa korean min
      tolong penjelasannya…
      :bingung :bingung

    45. aqib says:

      ini dubbing jepang atau memang pengisi suara benernya? :o

    46. DeMonix says:

      Movie terakhir ya ini. penutup semua movie !
      mantab jalan ceritanya, pengorbanan orang tua naruto di dunia yang asli dan dunia yang palsu jauh berbeda. ada kesan jadinya nonton nih movie

      ” Tidak ada yang lebih membahagiakan ketika kita bersama didalam sebuah keluarga, keluarga adalah harta yang tak ternilai ” pendapat menurut ane waktu nonton nih movie :peluk

    47. I. M. says:

      eh ano….
      numpang download yah…
      arigatou…. :D

    48. briancahsantai says:

      akhirnya movie yang saya tunggu2 datang..
      thank bosz…

    49. B-Rabbit Lacie says:

      ini Dubbing Korea atau Jepang ???

    50. taeyeon says:

      terima kasih :D

    51. n ca says:

      gan ini gambar nya jernih gk

    52. saiful says:

      terima kasih film nya

    53. gushina says:

      ijin sedot gan.. thank you! :peluk

    54. Cosyad says:

      haduh broo nyari sublititlenya

    55. mind gimana nih ko ga ada buat download’tan nya sih ?? :sorry

    56. hashirama says:

      gimana ni mind ga ada buat download nya sih :sorry :bingung

    57. yukie says:

      thanks bro & uploader :tkp

    58. Christian tedjo says:

      buat admin nya trima kasih banget, filmnya menyentuh bgt, jadi bisa lebih menghargai apa arti keluarga. trimakasih sudah bersusah payah menerjemahkannya. semoga Tuhan memberkati.

    59. Ayano says:

      yang 720p Udah Expired

    60. Sendy says:

      Terimakasih atas upload videonya

    61. april says:

      ini dubingnya jepang ato korea gan ?

    62. dian feren says:

      siip..thanks videonya,,

    63. ijang says:

      thanks you//. download gan

    64. hendi says:

      ada link lain ga om? soalnya link yang di atas ga bisa

    65. rizky setiawan says:

      the movie 6 yang terakhir atau masih ada lanjutan nya ?

    66. Kureha says:

      Link nya udh expired semua gimana cara downloadnya ya ? :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons