Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last (BDRip) [ Subtitle Indonesia ]

 

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 45 min. ]

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/16870/Naruto:_Shippuuden_Movie_7_-_The_Last )

Studio: Studio Pierrot, TV Tokyo,Viz MediaL

Genres:  Action, Martial Arts, Shounen,Super Power

Subtitle : Indonesia

Credits : MoesubsIDFL

Dua tahun setelah peristiwa Perang Besar Shinobi Keempat, bulan Hagoromo ?tsutsuki yang sudah lama dibuat untuk menyegel J?bi mulai jatuh ke Bumi. Ancaman bulan yang akan menjadi meteor ini pun akan menghancurkan segala sesuatu yang akan berdampak buruk. Peristiwa ini disebabkan oleh Toneri ?tsutsuki, keturunan terakhir dari saudara kembar Hagoromo dan Hamura yang di mana salah satu dari keluarganya tersegel di bulan sejak pembentukannya. Di tengah kekacauan, Toneri mencoba untuk menculik Hinata Hyuga. Karena gagal, akhirnya dia menculik adiknya Hanabi. Naruto dan teman-temannya harus segera menyusun misi penyelamatan sebelum temuan mereka terlibat dalam pertempuran akhir untuk menentukan nasib dari segalanya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=c-M5XjesDV0′]

Link Download Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last [ Subtitle Indonesia ]

BDRip, bening dan dub jepang tentunya :D

===============

Mirror

Tusfiles:

Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_480p – 328.8 MB
Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_720p – 494.5 MB

Userscloud:

Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_480p – 328.8 MB
Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_720p – 494.5 MB
Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_Stream – 309.0 MB
subtitle.rar – 201 KB

KumpulBagi:

Error

Solidfiles:

Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_480p
Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_720p
Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_Stream
subtitle.rar

Uptobox:

Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_480p – 328.8 MB
Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_720p – 494.5 MB
Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_Stream – 309.0 MB
subtitle.rar – 201 KB

Usersfiles:

Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_480p – 328.8 MB
Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_720p – 494.5 MB
Naruto_Shippuuden_Last_Movie_7_BD_Stream – 309.0 MB
subtitle.rar – 201 KB

GDrive:

Download

Report broken episode




  • Info "Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 52 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    55 responses to “Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last (BDRip) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. artkun says:

      peramax diamankan… akhirnya setelah penantian panjang :)

    2. Arif lamongan says:

      kEDUAX :Onegai

    3. Arif lamongan says:

      KEDUAX :onegai :onegai

    4. mafaza says:

      beeeeeeh!

    5. Crayanne says:

      a heakirnya nongol juga dub japan

    6. vandasoft says:

      nah ini yang ditunggu :shakehand2

    7. dbup.dbup says:

      Ditunggu dub Jepnnya :terharu

    8. LTA says:

      Akhirnya yg ditunggu tunggu keluar juga

    9. foces says:

      itu sub eng hardsub apa soft?

    10. fransrz says:

      min maksud nya “versi final nya rilis hari ini atau besok” apa???

    11. lina says:

      Aslii di tungu dah brbulan bulan :lalala

    12. Erza says:

      Akang , buatin Mirornya soalnya download dari ponsel kagak bisa dibuka link downloadnya

    13. Fujimaru says:

      ahirnya,,
      nunggu versi finalnya mateng dulu ah…
      :sayangku :yahoo :top

    14. Pawnspawn says:

      At Last! :nangis :nangis :nangis

    15. Fallen_Angel says:

      yatttaaaa !!! :terharu
      ??????????? Mimin?? :lalala

    16. Yugi says:

      Setelah, Perihnya menunggu yang Dub Jepangnya, Akhirnya Keluar juga :onegai
      :top :lalala :shakehand2

    17. Rehnz says:

      Sedottttttt :lol :lol :lol :lol

    18. who-laka-laka-who-whou says:

      yo min arigatou
      setelah penantian panjang
      doaane di kuil di kaki gunung fujiu terkabul juga
      arigatou gozaimasu min
      daisukii :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai :salahkamar :salahkamar :salahkamar :2thumbup :2thumbup :pertamax

    19. EREMPE says:

      MUSHISHI THE MOVIE nya MANA MINNN ……………….??!!

    20. Allice says:

      Aduh min~ LOVE U bnget deh min! :terharu
      meski udh nonton, HAJAAAAR! :lalala :lol

    21. Yuuto says:

      Banzaiiiiiii ~ :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

      Akhirnya yang ditunggu keluar juga :terharu :terharu
      Arigatou Min :2thumbup :2thumbup

    22. kinn says:

      yaelah cuy

    23. zea says:

      thakssssssssss gannnnnnnnnn, ciuuuuuuuyyyyyyyy

    24. Hiryukii says:

      yeahhh finnaly ~~ sankyuu min ~~ :lalala :lalala :lalala

    25. Fura-sama says:

      akhirnya..
      setelah lama menunggu :terharu :mewek :lalala :lalala

    26. Genade Ismi says:

      SANKYUUUUU!!!!! MIMIN-NYA BAIK DEH!! :onegai :onegai :yahoo :sayangku :sayangku :terharu :lalala

    27. Akhirnya gw bisa nonton jg :lol :nangis

    28. Samodra says:

      Wah, akhirnya yang ditunggu tunggu rilis juga.

    29. Mojyo says:

      yeeeeeee akhirnyaa :lalala :lalala
      :yahoo

    30. Death is coming says:

      Nurufufufu :3

    31. asdfghjkl__ says:

      setelah penantian panjang :terharu

    32. Xblazer says:

      akhirnya dub Jepang keluar juga
      makasih min :lalala :top

    33. LoL AjA KaKa says:

      Hanya bisa bilang wow… WOOOOOOOWWWW!!!!!!!!!!!! :terharu :top :2thumbup :yahoo :yahoo

    34. Moe God says:

      Akhirnya

    35. Aga says:

      Gak rugi dah nunggu, nice movie :top

    36. k27 says:

      yang masih jomblo jangan nonton nanti ngiri :D, Animenya mantap gan mang versi terkahirnya harus jelas naruto akan menikah dengan siapa hahahaa

    37. ikkyteru says:

      kok gw berasa ini movie masih berasa mainstream yah, kalo dilihat dari movie2 sebelumnya…
      banyak repetisi… apa lagi pas “fusion rasengan” nya… keknya tiap movie selalu saja senjatanya rasengan campuran :bingung :bingung

      tapi tak apa lah… neng hinata ada disitu…. :sayangku :sayangku

      jadi ingat yg jauh disanaaaaa….. :aghh :aghh

    38. diva says:

      cara ngelewatin moe.god gimana ya ‘3’;)/

    39. Access Denied says:

      akhirnyaaaa :lol :lol :lol
      telat cek :lol
      nunggu ampe lupa, akhirnya bisa nonton juga :lol :lol
      sankyuu :lol

    40. Infonime says:

      mantap min ini yang ditunggu (y)

    41. alan says:

      denger rumor dub jepun rilisnya agustus,
      ternyata,

      Langsung SEDOOOT!

    42. iqbal says:

      min ,link nya udah pada mati semua ,tolong dong min baikin satu aja.
      atau agan2 yang tau link download lain boleh di shre hehehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons