Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last [ Subtitle Indonesia ]

No troll, sudah bukan april MOB

 

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 45 min. ]

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/16870/Naruto:_Shippuuden_Movie_7_-_The_Last )

Studio: Studio Pierrot, TV Tokyo,Viz MediaL

Genres:  Action, Martial Arts, Shounen,Super Power

Subtitle : Indonesia

Credits : IDFL

Dua tahun setelah peristiwa Perang Besar Shinobi Keempat, bulan Hagoromo ?tsutsuki yang sudah lama dibuat untuk menyegel J?bi mulai jatuh ke Bumi. Ancaman bulan yang akan menjadi meteor ini pun akan menghancurkan segala sesuatu yang akan berdampak buruk. Peristiwa ini disebabkan oleh Toneri ?tsutsuki, keturunan terakhir dari saudara kembar Hagoromo dan Hamura yang di mana salah satu dari keluarganya tersegel di bulan sejak pembentukannya. Di tengah kekacauan, Toneri mencoba untuk menculik Hinata Hyuga. Karena gagal, akhirnya dia menculik adiknya Hanabi. Naruto dan teman-temannya harus segera menyusun misi penyelamatan sebelum temuan mereka terlibat dalam pertempuran akhir untuk menentukan nasib dari segalanya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=c-M5XjesDV0′]

Link Download Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last [ Subtitle Indonesia ]

Dubbing jepang, masih versi CAM

Dubbing korea, versi HDRip

Report broken link




  • Info "Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 52 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    217 responses to “Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last (Dub Japan) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rosevelt says:

      tiap hari cek dan masih cam aja :terharu

    2. aerodevian says:

      Mental download semua

    3. Ryoga says:

      yare yare BD dub Japnya kapan min? :nangis

    4. Fura-sama says:

      ngcek trs tp yg dub jepang msh CAM :aghh :aghh :aghh

    5. AnonyMaous says:

      kapan bisa nonton yg HD ya? :nangis :nangis

    6. Yagi-kun says:

      https://www.livechart.me/summer-2015/movies silahkan cek saja BDnya baru keluar sekitar dua setengah bulan lagi di jepang… jepang loh

    7. aln kakudo says:

      buat solusi unik: play aja dua-duanya yang dub korea di mute gampangkan :lol :lol

      • Arizuka says:

        walau udah gitu tetap aja sub nya juga kurang greget dari anime 2 lain (maaf buat yang udah buat subtitlenya)

    8. Miii says:

      Yang Lain Nunggu Dub Jepang , Gue Nunggu Dub Indo Nya aja Deh :lol :lol:lol :lol
      Tahun 2017 Mungkin …… :terharu:terharu

    9. AnonyMaous says:

      yg HD masih lamaaa yak? :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    10. akashi sei-murjengkol says:

      download dua2 nya (dub jap n kor) aja gan, ntar yg ver dub jepang (cam) di convert jadi format sound, trus play pake mp3 player bersamaan dengan video yang dub kor, tapi sound video player yang dub kor di mute-in aja :v

    11. alan says:

      anime dubbing koreang itu HARAM hukumnya

      Jyodan darou :lol

      sabar-sabar nunggu dubbing Zepun aze,
      BIAR lebih MANTAP! :2thumbup

    12. Seeker says:

      Nice… Visit ya xgaiden.blogspot.com

    13. Wawayukero says:

      keknya nunggu yang 720p akan setaun :nangis :nangis

    14. N.A says:

      Gw kira gara gara udah ganti judul postingan, Dub jepangnya yang versi Beningnya udah keluar

    15. kodok says:

      Dubbing jepang, masih versi CAM :aghh :mewek

    16. xblazer says:

      wah setiap hari ngecek udah seneng judul diganti ternyata masih ajj sama kayak kemarin :mewek :aghh

    17. ChikZ says:

      Nunggu blueray yang dub jepang :aghh :nangis :nangis
      semangat ya min :2thumbup

    18. Pao says:

      yahh.. gua kata udah keluar versi bening dub japan.. terpaksa nunggu lagi dah.. :’ tenang min… gua orangnya sabar menunggu.. daripada kena jebak lagi bikin sakit hati.. mending nunggu yang pasti :D

    19. rgp26 says:

      min versi jelas’nya (720p/480p/HD) buat dubbing japan kapan ya rilis’nya ? :aghh

    20. vandasoft says:

      :berduka

      belum update juga ya

    21. hanz says:

      ane blm nton nih
      sbar nunggu IJO…. :mewek

    22. Kimochi says:

      Menunggu Menunggu Menunggu sampai miyabi taubat :aghh :aghh :aghh :aghh

      Nonton Keong di adu dlu aja deh :yahoo :yahoo

      animekompi :rate
      :iloveindonesia

    23. ChikZ says:

      ini kapan muncul blue-ray nya min :aghh :aghh :aghh

    24. kodok says:

      nyarah gw !!
      download aja dah :nangis :nangis

    25. ID says:

      INI KAPAN GAN YANG DUB JEPANG?????

    26. aditzDace says:

      samvai kavan aku harus versavar :onegai :aghh

    27. Rinarina says:

      Lanjut min ganbatte :top
      ane bakal sabar menunggu :nangis

    28. Kimochi says:

      Katanya sih 22 juli baru adanyaa ….
      kabarnya sih bgtu :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      liat boneto aja dlu :lalala :lalala :lalala :lalala

    29. moyuchan says:

      belum ada yang blueray yah versi jepang nya :terharu still waiting…min update muvie psycho pass dong :onegai :onegai

    30. noname says:

      ayo segera hadirkan versi bluray yan dub japan gan,, :listen
      ane tungguu.. :top :top

    31. Mirrana says:

      Di tunggu dub Japan kualitas BDRip gan

    32. blizard says:

      Wah, movie yang ditunggu” nih … tapi sayang setelah melihat movienya, ceritanya agak sedikit mengecewakan. merasa ada yang kurang wah gituuu …. :berduka

    33. Ibal says:

      yang dup japan BR dong miin

    34. Jaar says:

      yang versi blueray dub japannya lama :nangis :aghh
      jadi pake cara licik :D
      download keduanya
      pas nonton yg dub korea di mute, tapi tampilannya BD korea :lol :lol
      :top :top

    35. Gunirat Khairi says:

      Dub Japan BR plis min :terharu

    36. lendy says:

      keep waiting till die :3

    37. Kimochi says:

      22 juli nih :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      kira2 kapan ya min keluarnya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      minal aidin wal faidin min

    38. Rosevelt says:

      22 juli ga sabar nih :listen

    39. FirstSelene says:

      I see you don’t monetize your blog, don’t waste your traffic, you can earn additional cash every month because you’ve got hi quality content.
      If you want to know how to make extra bucks,
      search for: Boorfe’s tips best adsense alternative

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS