Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 7th, 2014, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]

Naruto Shippuuden dari episode 1

Buat yang sudah request sedari dulu, download sampai tumpeh-tumpeh dah..

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio :  Studio Pierrot, TV Tokyo,Aniplex

Genres:  Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Rating : 7.99 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK & Oploverz & Awsubs & Mirror by animesave

Naruto: Shippuuden adalah kelanjutan dari serial TV animasi asli Naruto.Berkisah tentang Naruto yang lebih tua dan sedikit lebih matang dan usahanya untuk menyelamatkan temannya Uchiha Sasuke dari cengkeraman shinobi ular, Orochimaru. Setelah 2 setengah tahun Naruto akhirnya kembali ke desa Konoha, dan cerita ini menempatkan Naruto pada jalan yang tidak akan mudah, karena ia telah dinanti oleh musuh yang berbahaya, dan organisasi shinobi Akatsuki yang sangat kuat.

Link Download Episode Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 2-6-2016)

Mediafire:

Download

KumpulBagi:

Mirror: 001-050 | 051-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 300-350 | 351-400

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    48 responses to “Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tokosakai says:

      yang penting tetap MANTAB…………

    2. Ashirogi says:

      Mantap min..

    3. IsoyaChiaki says:

      mediafirenya perbaiki dongg…. ^^

    4. Yama says:

      Mantap min…. Sukses selalu min.

    5. Hippo says:

      Mantap Min .. Ijin download

    6. Nabella says:

      Hallo admin. Salam kenal :))
      Min, resolusi episode naruto shippuden 1-360 itu berapa ya? Kalau misal bukan 720p, bisakah share link yang 720p?
      Terima kasih

    7. Dewi Agustiani says:

      ko ga bisa di download yah…

    8. sabebe says:

      gabisa di download min

    9. morofirsto says:

      ane download yg 51-100 di kumpulbagi ngga bisa di buka file rar nya min :'( , udah 4gb dunlud

    10. Putri says:

      Knp gk bisa didownload? Sy mau download dr ep 1

    11. khaidir says:

      cara download nya gimana???

    12. NGATIMIN says:

      Died link?? .. :terharu

    13. N says:

      Gan, nggak mau di download gan :((

    14. Krollz says:

      mediafire mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons