Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 7th, 2014, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]

Naruto Shippuuden dari episode 1

Buat yang sudah request sedari dulu, download sampai tumpeh-tumpeh dah..

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio :  Studio Pierrot, TV Tokyo,Aniplex

Genres:  Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Rating : 7.99 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK & Oploverz & Awsubs & Mirror by animesave

Naruto: Shippuuden adalah kelanjutan dari serial TV animasi asli Naruto.Berkisah tentang Naruto yang lebih tua dan sedikit lebih matang dan usahanya untuk menyelamatkan temannya Uchiha Sasuke dari cengkeraman shinobi ular, Orochimaru. Setelah 2 setengah tahun Naruto akhirnya kembali ke desa Konoha, dan cerita ini menempatkan Naruto pada jalan yang tidak akan mudah, karena ia telah dinanti oleh musuh yang berbahaya, dan organisasi shinobi Akatsuki yang sangat kuat.

Link Download Episode Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 2-6-2016)

Mediafire:

Download

KumpulBagi:

Mirror: 001-050 | 051-100 | 101-150 | 151-200 | 201-250 | 251-300 | 300-350 | 351-400

Report broken link




  • Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    51 responses to “Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Entertain-Me says:

      Bahahahahaha! suge bet si mimin

    2. Saaya says:

      Mantaaappppppppp

    3. KOAB says:

      tq min,, tapi ane udah lengkap :D

    4. adit says:

      hyaaa :aghh pengen download semuanya tapi hardisk sekarat :nangis :mewek :aghh

    5. tambund says:

      gimana mau download mid,linknya aja udah mati dari episode 1 -3-

    6. wieka says:

      file nya udh mati min…

    7. patar says:

      baru sampe 300 di media*ier :kaget

    8. Recta says:

      Min boleh request gk..? :matabelo:
      Jadiin 1 atau 2 file gede donk min biar langsung sekali downloadnya.
      sekali download 2-4 GB gk pa” deh..
      Jika berkenan tolong di kabulkan ya min.. :shakehand2
      Makasih sebelumnya..
      :yahoo

    9. Beelze says:

      se7 sama yang diatas :2thumbup :shakehand2

    10. Dicky A.S. says:

      di jadiin batch donk min :listen :listen :listen :listen :listen

    11. Ibnu says:

      baru sampai 300 gan :kaget

    12. Haru-Haru says:

      owh~ :kaget
      yg request sadis :lol
      yg upload rajin amet :lol salut gw :lol :top

    13. Lactcyiel says:

      Min Ep300-360
      kok banyak yg ilang ya…???

    14. herry setiawan says:

      baru ini download anime .. sebelumnya cuma nnton doang terima beres :ngakak

    15. Endys says:

      mantappppp

    16. pengen donlod :onegai tapi hdd :takut

    17. andika says:

      pada enak nie episode ya

    18. Gnanad says:

      Episode 293-297 ilang

    19. kodok says:

      gan apa kabarnya naruto, udah lama ga download masihkan pada mimpi indah :lol :bingung

    20. AWBatch says:

      wihh mantabb anime kompi !!
      thx share min!!

    21. Tedi says:

      Keren Min :terharu :terharu

    22. AjidLovett says:

      Min bisa request Samurai Deeper Kyo, Digimon Adventure 2, Digimon Tamers ama Digimon Data Squad?

    23. Ahmad Fahri says:

      Cara download nya gmn

    24. Ahmad Fahri says:

      Min kasih tau cara download nya sy pingin punya eps 250-251 T_T

    25. min yang pada ilang itu gmana ya.

    26. tolong beneri link rar 201 – 250 min,, galau download nya susah,, tolong y min

    27. Tokosakai says:

      yang penting tetap MANTAB…………

    28. Ashirogi says:

      Mantap min..

    29. IsoyaChiaki says:

      mediafirenya perbaiki dongg…. ^^

    30. Yama says:

      Mantap min…. Sukses selalu min.

    31. Hippo says:

      Mantap Min .. Ijin download

    32. Nabella says:

      Hallo admin. Salam kenal :))
      Min, resolusi episode naruto shippuden 1-360 itu berapa ya? Kalau misal bukan 720p, bisakah share link yang 720p?
      Terima kasih

    33. Dewi Agustiani says:

      ko ga bisa di download yah…

    34. sabebe says:

      gabisa di download min

    35. morofirsto says:

      ane download yg 51-100 di kumpulbagi ngga bisa di buka file rar nya min :'( , udah 4gb dunlud

    36. Putri says:

      Knp gk bisa didownload? Sy mau download dr ep 1

    37. khaidir says:

      cara download nya gimana???

    38. NGATIMIN says:

      Died link?? .. :terharu

    39. N says:

      Gan, nggak mau di download gan :((

    40. Krollz says:

      mediafire mati

    41. ling says:

      gan link update donk please

    42. Hokage 8 says:

      Up link dong gan, kasih tau jg itu 720p apa 480 gua nyari yg 720 soalny wkwkw

    43. Astarte says:

      Update link donk min. :onegai :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons