Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 23rd, 2011, Anime Series Series Not Found

Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: ? Episode

Status : Ongoing

Genre :  Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.89 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Credit : NBL , NSIF & NofriUzimaki

Naruto: Shippuuden adalah kelanjutan dari kisah serial TV animasiasli berkisar Naruto.The yang lebih tua dan sedikit lebih matangUzumaki Naruto dan usahanya untuk menyelamatkan temannyaUchiha Sasuke dari cengkeraman ular-seperti Shinobi,Orochimaru. Setelah 2 setengah tahun Naruto akhirnya kembali ke desa Konoha, dan set tentang menempatkan ambisinya untuk bekerja, meskipun itu tidak akan mudah, sebagaimana Dia telahmengumpulkan (lebih berbahaya) beberapa musuh, dalam sukaorganisasi shinobi ; Akatsuki.

Download Episode Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ] 

Download Episode 201 – 213 

[MediaFire] Naruto Shippuuden Episode 201 – 213 ( Password : Nofuzi )

Download Episode 214 – 223

[IDWS]  Naruto Shippuuden Episode 214 – 223

Download Episode 224 – 229 

[IDWS] Naruto Shippuuden Episode 224 – 229 

Episode Selanjutnya Naruto Shippuden Disini


Report broken episode




  • 11194

    Info "Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    36 responses to “Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BRIAN says:

      gue yg PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX….

      yhx brow, ini yg gue cari2…

      sngat mmbntu bin helpful….

      hehehehe

      bwh ane MAHOO smwa,,, ^.~

    2. andi says:

      gan yg 201-213 knp d lock ya? bsa di buka ga ya?

    3. Firmant says:

      episode 1 kok gak ada ?
      q mw downlot dari yg pertama nee~

    4. didi says:

      parah,,,
      ga bisa di download lagi,,,,huhu

    5. akmal says:

      kk kok kaga bisa didownload lagi yang di ataassss….

    6. akmal says:

      404 not found di indowebsternya kk

    7. ace says:

      kok g’ sa d download ya??? wahhhh :(

    8. lukman says:

      brow kok g legkap ya padal q pgen ngoleksi gmn cman tempat ni ja yg enk d download slx da sub indox…….
      kpn ya d lengkpin

    9. edo says:

      153 Ke Atas Idupin Donk Please, aku Ma Tmen2 Mo Koleksi..

    10. Mi says:

      Linknya no found gan pas di download….

      plissss Upload lg gan di IDWS…^.^

    11. dedayak says:

      like

    12. dedayak says:

      jempol

    13. gan tolong share kan naruto epidode 251 ampe lengkap donk sampe 500 gan :2thumbup

    14. bramara says:

      download di sini aja bagus 480p 31mb 720p 70mb http://naruto-4zone.blogspot.com ada naruto,one piece,avatar korra,inazuma eleven go, faity tail,bleach. tolong di sebarkan jika agan meyebarkan ini dijamin ane doain masuk surga deh

    15. teguh says:

      knapa aku masih susah ng’downloadnya ,please bantu ya?

    16. marzuq says:

      naruto yang episode lama (152 ke atas)tak bisa di download lagi bro!!! file udah not faund. tolong solusinya!!!

    17. andi hardiansyah says:

      gann ko link nya pada mati semua ga bisa dibuka.. gimana cara downloadnya ni

      • HatakeZiaia says:

        naruto ini emang agak susah backupanya terlalu banyak episodenya..jadi buat yg mati ya harapannya kecil..

    18. nimmm says:

      gan naruto 122 nya donk

    19. dira_sky_bishounen says:

      aku datengin deh ke tempat adminnya biar dapet ini filenya (perjuangan dikit)

    20. shiro says:

      naruto nya ada dari ep 001 g ?

    21. Yui says:

      arigatou tp q gak bisa download naruto shippuuden the movie 5 nya

    22. Agam says:

      Izin Sedot gan. Sankyuu banget udah ada disini juga, jadi gausah ribet-ribet cari tempat laen buat nyedot narutonya.

    23. Nanoe D. Uciha says:

      gan link nya mati

    24. dody says:

      min request dong..naruto dari episode 1 :o

    25. Endys says:

      makasih gan, ane udh sedot NS nya eps 1-390

    26. Endys says:

      gan pokemon indigo di upload jg gan thankss

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS