AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Detective Conan Movie 1 The Time Bombed Skyscraper [ Subtitle Indonesia ]Sankarea OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]Kyoukai no Kanata Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Gingitsune Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Sakamichi no Apollon Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]High School DxD New ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. ( ImoCho ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru Season 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]Karneval Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Yowamushi Pedal Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 514 [ Subtitle Indonesia ][ MAD ] Nisekoi ~ Key & KeyCorpse Party: Tortured Souls Episode 3 OVA [ Subtitle Indonesia ]Sket Dance Episode 73 [ Subtitle Indonesia ]Hataraku Maou-sama! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]



Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]

narutoshippuuden display Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]

Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: ? Episode

Status : Ongoing

Genre :  Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.89 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Credit : NBL , NSIF & NofriUzimaki

Naruto: Shippuuden adalah kelanjutan dari kisah serial TV animasiasli berkisar Naruto.The yang lebih tua dan sedikit lebih matangUzumaki Naruto dan usahanya untuk menyelamatkan temannyaUchiha Sasuke dari cengkeraman ular-seperti Shinobi,Orochimaru. Setelah 2 setengah tahun Naruto akhirnya kembali ke desa Konoha, dan set tentang menempatkan ambisinya untuk bekerja, meskipun itu tidak akan mudah, sebagaimana Dia telahmengumpulkan (lebih berbahaya) beberapa musuh, dalam sukaorganisasi shinobi ; Akatsuki.

Download Episode Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ] 

Download Episode 201 – 213 

[MediaFire] Naruto Shippuuden Episode 201 – 213 ( Password : Nofuzi )

Download Episode 214 – 223

[IDWS]  Naruto Shippuuden Episode 214 – 223

Download Episode 224 – 229 

[IDWS] Naruto Shippuuden Episode 224 – 229 

Episode Selanjutnya Naruto Shippuden Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


naruto shippuden 168 sub indo,naruto shippuden episode 168 subtitle indonesia,anime indo naruto,naruto shippuden episode 338 subtitle indonesia,naruto shippuden 167 sub indo,naruto shippuden 168 bahasa indonesia,download naruto shippuden episode 168 subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




30 Komentar untuk Naruto Shippuuden [ Subtitle Indonesia ]
  1. BRIAN says:

    gue yg PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX….

    yhx brow, ini yg gue cari2…

    sngat mmbntu bin helpful….

    hehehehe

    bwh ane MAHOO smwa,,, ^.~

  2. andi says:

    gan yg 201-213 knp d lock ya? bsa di buka ga ya?

  3. Firmant says:

    episode 1 kok gak ada ?
    q mw downlot dari yg pertama nee~

  4. didi says:

    parah,,,
    ga bisa di download lagi,,,,huhu

  5. akmal says:

    kk kok kaga bisa didownload lagi yang di ataassss….

  6. akmal says:

    404 not found di indowebsternya kk

  7. ace says:

    kok g’ sa d download ya??? wahhhh :(

  8. lukman says:

    brow kok g legkap ya padal q pgen ngoleksi gmn cman tempat ni ja yg enk d download slx da sub indox…….
    kpn ya d lengkpin

  9. edo says:

    153 Ke Atas Idupin Donk Please, aku Ma Tmen2 Mo Koleksi..

  10. Mi says:

    Linknya no found gan pas di download….

    plissss Upload lg gan di IDWS…^.^

  11. dedayak says:

    like

  12. dedayak says:

    jempol

  13. gan tolong share kan naruto epidode 251 ampe lengkap donk sampe 500 gan :2thumbup

  14. bramara says:

    download di sini aja bagus 480p 31mb 720p 70mb http://naruto-4zone.blogspot.com ada naruto,one piece,avatar korra,inazuma eleven go, faity tail,bleach. tolong di sebarkan jika agan meyebarkan ini dijamin ane doain masuk surga deh

  15. teguh says:

    knapa aku masih susah ng’downloadnya ,please bantu ya?

  16. marzuq says:

    naruto yang episode lama (152 ke atas)tak bisa di download lagi bro!!! file udah not faund. tolong solusinya!!!

  17. andi hardiansyah says:

    gann ko link nya pada mati semua ga bisa dibuka.. gimana cara downloadnya ni

    • HatakeZiaia says:

      naruto ini emang agak susah backupanya terlalu banyak episodenya..jadi buat yg mati ya harapannya kecil..

  18. nimmm says:

    gan naruto 122 nya donk

  19. dira_sky_bishounen says:

    aku datengin deh ke tempat adminnya biar dapet ini filenya (perjuangan dikit)

  20. shiro says:

    naruto nya ada dari ep 001 g ?

  21. Yui says:

    arigatou tp q gak bisa download naruto shippuuden the movie 5 nya

  22. Agam says:

    Izin Sedot gan. Sankyuu banget udah ada disini juga, jadi gausah ribet-ribet cari tempat laen buat nyedot narutonya.

  23. Nanoe D. Uciha says:

    gan link nya mati

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS