Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Natsu no Hi, Kimi no Koe ( A Summer Day, Your Voice ) [ Subtitle Indonesia ]

Jarang2 post movie drama kalau bukan adaptasi manga..

Tapi berhubung rada baper, kisahnya mirip Koe no Katachi, tentang gadis tuli & bisu..

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Producer : Tomoyuki Kamimura

Genres: Drama, Romance

Rating : 8.30 ( http://asianwiki.com/A_Summer_Day,_Your_Voice )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Menceritakan tentang Tetsuo Togami yang duduk di bangku kelas 2 SMA. Suatu ketika ia harus dirawat di rumah sakit akibat berkelahi. Di sana ia bertemu dengan seorang gadis bernama Maiko yang menderita penyakit yang tak dapat disembuhkan, memiliki cacat pendengaran, dan juga tak dapat berbicara. Awalnya, Tetsuo merasa malu, namun kemudian ia mulai bertukar pesan teks dengan Maiko. Melalui pesan teks itu, Tetsuo mulai jatuh cinta pada Maiko. Bahkan setelah keluar dari rumah sakit, Tetsuo tetap mengunjungi Maiko setiap hari. Mereka berjanji untuk pergi saat hari ulang tahun Maiko, sayangnya kondisi Maiko semakin memburuk.

Link Download Episode Natsu no Hi, Kimi no Koe ( A Summer Day, Your Voice ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Natsu no Hi, Kimi no Koe ( A Summer Day, Your Voice )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 94 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    40 responses to “Natsu no Hi, Kimi no Koe ( A Summer Day, Your Voice ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Baka_Tora25 says:

      Yg 1080p nya dong min

    2. banyaknanya says:

      min udah bangun ajah nih

    3. Takamagahara says:

      apakah ini movie bikin baperan?

    4. Kamikazaw says:

      baru di upload ma mimin,, google drive RIP :aghh :aghh

    5. Kirio says:

      ini udah bluray apa blom.?

    6. kade says:

      baper uhuk *kade ah bisi dihapus

    7. Oha says:

      Hampir sama kayak Midnight Sun ya min ?

    8. Ryco D. Luffy says:

      ada bully2an nya ga min???
      kalo di koe no katachi, saking geramnya ane,,, ampe pengen ane pukul pake palu tuch si ketua kelasnya :hammer:

    9. zecter says:

      Yang gdrive tewas. Ente buat salinan copy ke Drive punya sendiri, baru bisa download.

    10. Evver says:

      ini kan judul laginya anime Glasslip

    11. FYA says:

      kyk judul lagu ya

    12. rito says:

      min request taiyou no uta dong, kalo bisa

    13. Kizame says:

      Min dah ada kah anime movienya Koe No Katachi

    14. kamisama says:

      Min koe no Karachi nya MNA…?

    15. Ajiglog says:

      Movie kah Min?

    16. escanor says:

      Kayanya kalo movie diadaptasi jd anime boleh jugaa :top

    17. dafug says:

      gdrive co.id om

    18. Law says:

      Googledrive gak bisa min terlalu banyak pengunjung, Solidfile kalo download sekarang lelet min :aghh :aghh :aghh

    19. Kamikazaw says:

      kalo punya mah gw bantai :v

    20. Kamikazaw says:

      #sorry all,, gw masih newbee,, blm bisa nge reply comment orang =_= (gmn caranya?)

    21. Stigma says:

      baper njirr :mewek

    22. Yatogami says:

      Njir liat Sinopsisnya aja bikin baper …..ah takut ending kaya your lie in april….

    23. dakara says:

      Disini emang ngak bisa nge reply comment orang
      Cuman adminnya aja yg bisa :cool :aghh :aghh

    24. unknown says:

      test reply :army: :army:

    25. Vidar says:

      ini movienya udah bluray apa blom min? :aghh :aghh

    26. amalumii says:

      ini movienya beneran baper????

    27. akmal says:

      saran movie kaya gini dong gan

    28. KimcilHunter_XIX says:

      Ini membuat galau :aghh :aghh :aghh
      Ngeliat dari sinopsis keliatanya berbobot sekaleee :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      Siap mental buat liat neh :terharu :terharu :terharu :terharu
      Seerrruuuupuuuuuuuttttttttttttttt

    29. Ipan says:

      Ngomong2 mslah koe no katachi tuh animenya nggk di realease di indonesia yah? Atau udh ada yg sudah nonton bagi link donk??

    30. betulin diatas kelebihan A says:

      release*
      rilis
      keluar
      melepaskan
      Dll

    31. nin 'hunt' says:

      temen nyaranin ane utk nonton ini. Done!! :terharu :terharu

    32. Hayatetsu says:

      lahhh judulnya mirip lagu choucho op glasslip

    33. Liebert Johan says:

      Cari digugel yg keluar malah openingnya glasslip :ngacir2

    34. PETAL says:

      gan ada yang tau gak . situs download Anime Koe no Katachi!
      Yang tau mohon!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons