Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Go Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 12th, 2016, Anime Series Natsume Yuujinchou Go Season 5

Natsume Yuujinchou Go Epsiode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Shuka

Genres: Drama, Fantasy, Shoujo, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.93 ( https://myanimelist.net/anime/32983/Natsume_Yuujinchou_Go )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season kelima seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi, seorang pemuda yang mewarisi Yuujinchou (Buku Persahabatan). Yuujinchou adalah sebuah buku yang berisi nama-nama roh yang pernah dikalahkan neneknya, Reiko. Roh yang namanya tertulis di Yuujinchou akan patuh pada pemilik buku tersebut. Natsumemelanjutkan kembali perjuangannya untuk mengembalikan nama roh yang ada dalam Yuujinchou dengan dibantu Nyanko-sensei yang setia menemaninya.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Go Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Natsume Yuujinchou Go Season 5"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    37 responses to “Natsume Yuujinchou Go Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ajeng says:

      siraman rohami di pagi hari… sangkyu min :D

    2. ajeng says:

      siraman rohani di pagi hari… sangkyu min :D *barusan typo

    3. Icetea says:

      Yee..terima kasih ya…min.. Izin download..

    4. homosapien says:

      Barusan kelar maraton dari season atu, izin sedot min tengkyu :lalala

    5. maman says:

      sruput dulu :D

      *bro pinjem akun lu dulu ya

    6. I-Can says:

      nunggu rilisan GantzID aj ah…

    7. MC lagi mimpi basah enak".x eh tiba" dibangun.in kakak langsung deh gue sikat juga says:

      Bajak akun

    8. Budi says:

      Rabu Adem :lalala :top

    9. PeterEffendi says:

      akun siapa ini, pinjam dulu dan kenapa emoticon ‘Laughing out lod’ tdk bsa dipakai

    10. Mabo says:

      ambil OPL saja mas I-Can

      pinjam akun org

    11. kururu says:

      di anichart episodenya masih tanda tanya semoga dpt 24ep lebih

    12. Re says:

      awali rabu pagi denagn yang adem” :listen :lalala :sayangku

    13. Kakkakaka says:

      Kalo natsume bisanya 13 kan? Gak mau berharap banyak ane.

    14. steven says:

      genre shoujo emng mantap animasi nya…rilis tahun 2008 tpi gambaran nya kya anime sekarang ……
      Truz studio nya ganti dri brain’s base ke studio shuka

    15. Penumpang kereta Api says:

      Siraman Rohani. adem…

    16. Hikikata_Nao12 says:

      yoshaaa,, akhirnya anime keluar jga :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    17. DesuDxD says:

      Ini yang ane tunggu :terharu :terharu – tunggu

    18. DesuDxD says:

      Ini yang ane tunggu – tunggu :teharu :teharu

    19. Deni says:

      Siapa bilang ini anime Sol? Ini Anime Drama Coeg Setiap Nonton Gak Ada yang namanya Rasa Adem Malahan Rasa Sakit Karena Kehilangan , Tidak Bisa Memiliki , Rasa Penyesalan tingkat tinggi :aghh :aghh :aghh

    20. L says:

      Download season 1nya dimana ya?

    21. bokep says:

      Di pantat nya si budi

    22. DMZ says:

      waa…. mulai tear jerking :nangis :nangis

    23. rizqi tn says:

      gw suka banget anime ini sumpah, buat episode 2 season 5 ini gw kasi 10/10
      epic kamprettttttttttttttttttt. jarang gw ngerasa kyk ini hbs nonton sesuatu

    24. Red ist says:

      gila alay bgt atas gw

    25. Firays says:

      Belum nonton, belum download, cuman baca2 komen biar ngakak sndri…
      Udh lama g nonton anim per-eps…
      Yahh, pengecualian for this anim…
      Biarlh 23 mnit ( noskipOPED) trbuang, sepadan sama yg d tonton…
      Nunggu fansub trtentu juga nh.. Tolong d tambah min klo fansub lain udh upload hasilny…
      Sankyu lawakan komen & share animeny
      :top :top

    26. God save my kokoro please :'( says:

      abis nonton anohana, ditambah hotarubi no mori, iseng2 cari yang seger eh malah isinya nyesek gini…
      my kokoro :'(

    27. anak kost says:

      akun siapa nih?

    28. fera says:

      Eaaaaa…

      Ikut akun orang

    29. mahiru says:

      ini emang kesalahan edit atau emang matanya nyanko sensei sama kaya matanya reiko, kan biasanya mata nyanko sensei item. :aghh :aghh

    30. mahiru says:

      pertanyaan, apakah arwahnya reiko bersemayam ditubuh nyanko sensei…? :aghh :aghh

    31. GGG says:

      Maksud “akun siapa ini” apa sih ? :’

    32. saiko says:

      ini episode sedih banget sial .

    33. Mirip episode yg dri s1. Natsume bantui youkai yg mau jumpai penolongnya waktu tu youkai masih jd burung. Fav gue tu episode.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons