Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Go Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 9th, 2016, Anime Series Natsume Yuujinchou Go

Natsume Yuujinchou Go Epsiode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Shuka

Genres: Drama, Fantasy, Shoujo, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.93 ( https://myanimelist.net/anime/32983/Natsume_Yuujinchou_Go )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season kelima seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi, seorang pemuda yang mewarisi Yuujinchou (Buku Persahabatan). Yuujinchou adalah sebuah buku yang berisi nama-nama roh yang pernah dikalahkan neneknya, Reiko. Roh yang namanya tertulis di Yuujinchou akan patuh pada pemilik buku tersebut. Natsumemelanjutkan kembali perjuangannya untuk mengembalikan nama roh yang ada dalam Yuujinchou dengan dibantu Nyanko-sensei yang setia menemaninya.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Go Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81755

    Info "Natsume Yuujinchou Go"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    13 responses to “Natsume Yuujinchou Go Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. De-Esposito says:

      Horrrrraaaayyyyy. Sedot dulu ahhhhh :terharu

    2. taidan no neko says:

      miminya ngepost telat,… gw sudah menyedot langsung di sumbernya

    3. Budi Budeg says:

      Lahapppp

    4. Kimochi, Senpai, Iia Yamette!! says:

      Akhirnya yg ditunggu2 nongol juga.. :terharu :terharu :terharu :terharu
      Ijin sruput min~~

    5. punche says:

      :lalala udah favorit praktis lagi ga pake wajib sekolah 40 tahun.

      :top

    6. Budi says:

      Rabu Adem Lagi :yahoo

    7. Deni says:

      Apanya yang adem bud… Penuh Drama Gini :nangis :nangis

    8. keyz says:

      Bukan’y cuplikan buat next episode itu yg di ova ya, yg si nyanko nganter 2 anak yg kesasar di hutan ke konbini

    9. Liebert Johan says:

      Si Budi gak nonton kali cmn comment doang, biar terkenal :ngakaks

    10. fufu-chan says:

      akhirnyaaaa….!!!
      ini salah satu anime favorit!! mo sampe session 10 juga aku ga akan bosan…arigatouu mimiiinnn T3T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS