Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Go Specials Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 7th, 2017, Anime Series Natsume Yuujinchou Go Season 5

Natsume Yuujinchou Go Episode Specials Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Habis baca manga-nya kemarin…

Satu clue lagi terungkap soal kakeknya natsume

Ada indikasi dia salah satu orang dari klan terkuat selain klan Matoba

Dan kakeknya itu katanya….., dan natsume pun sama :D

Ini kumpulan2 teori soal kakeknya

Type: Special

Episode : 2

Studio : Shuka

Genres: Drama, Fantasy, Shoujo, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.93 ( https://myanimelist.net/anime/34534/Natsume_Yuujinchou_Go_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : Zensubs

Dua episode special sebagai bonus dari  volume 4 dan 5 Blu-ray/DVD.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Go Specials Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 81755

    Info "Natsume Yuujinchou Go Season 5"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    33 responses to “Natsume Yuujinchou Go Specials Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mhia Khalifa says:

      asik ada kucing gembul nongol lagi

    2. ferdy says:

      wah uda lama nuguni filem

    3. Taidan no neko says:

      Kayaknya si mimin kepoin silsilah keluarganya natsume ya? :D

    4. Flagchter says:

      Naaiis, anime slice of life paling top emang dah :top

    5. Mario togata says:

      Baca manganya dimana min ?

    6. fappers says:

      Min 480 mana min tewas quota kalo gni

    7. irfan says:

      terusin dong ngasih info nya :mewek , bahasa inggris males terjemah in :nangis

    8. Tetangganya Reiko says:

      min kok gede banget ya sizenya??? 200 mb bagi anak kost sangat berharga….

    9. Sorey says:

      Min anime apa aja yang llibur minggu ini?

    10. Ridd says:

      min ini spesial episode 1 atau 2?

    11. Ryco D. Luffy says:

      :kaget :kaget :kaget

    12. Ryco D. Luffy says:

      Bro ZenS sampe kalap ngergarap :v
      Ternyata keluar selang 2 hari, Yosha :top

    13. anjir says:

      Akun siapa nih, natsume kitta :sayangku
      nyanko sensei :lalala

    14. lab says:

      #milf
      hinoe :sayangku

    15. Harus nunggu berapa tahun buat S7 nya :mewek

    16. Gizla says:

      link Episode 1nya mana min

    17. Natsumeeeee!!!! says:

      :nangis

    18. Kuzu says:

      Mantap gan :v

    19. tutturuu says:

      Kira” natsume yuujinchou Nana nya ada gak ya?

    20. Gudako says:

      itu maksudnya di eps 3, ada youkai, yg katanya ibunya natsume, episode 3 yg mana??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons