Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Go Specials Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 29th, 2017, Anime Series Natsume Yuujinchou Go Season 5

Natsume Yuujinchou Go Episode Specials Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Special dari S5, baru keluar sekarang, ketemu Reiko lagi…

Type: Special

Total Episode : 2 Episode

Studio : Shuka

Genres: Drama, Fantasy, Shoujo, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.93 ( https://myanimelist.net/anime/34534/Natsume_Yuujinchou_Go_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : Evanime

Dua episode special sebagai bonus dari  volume 4 dan 5 Blu-ray/DVD.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Go Specials Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 81755

    Info "Natsume Yuujinchou Go Season 5"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    22 responses to “Natsume Yuujinchou Go Specials Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wkwk land says:

      Nice min

    2. Veteran Animekompi.web.id says:

      Tumben an dapet pertamax

    3. kouzei says:

      mntaap min :terharu

    4. boku no armin says:

      saikyouu ?

    5. Ryco D. Luffy says:

      natsume nana kapan nih infonya?
      2 tahun lagikah atau ampe 4-5tahun lagi?

    6. NovanRizkiya says:

      Entah kapan bakal ada lagi, bahan nya sudah gk cukup kan ya!

    7. Aaahhhht says:

      Sedih banget episode ini

    8. Jembut Admin says:

      :mewek

    9. Taidan no neko says:

      Atas namanya pda aneh aneh

    10. Bakura says:

      Ntapz Min :terharu , natsume nana lama gk nunggunya min ? :aghh

    11. Ini siapanya Admin? says:

      berharapnya sih si Natori gak jadi musuhnya Natsume, soalnya kata Natori diakhir episode kan lebih baik bukunya dibakar :v ntar kalo jadi musuh kabarnya neng Hiragi gimana? :v

    12. eveliss says:

      dam kirain bakal nga liat lagi

    13. chichil says:

      ane liat masih ada kok lanjutan di web manga sebelah, malah sudah ane ikutin lagi ? menurut ane sih masih bisa di buat 1 season lagi. imo ya. cmiiw.

    14. farhan says:

      Min.. Kalo boleh komen.. Bukannya ini seharusnya Natsume Yuujinchou GO spesial yg kedua yaa min?? Yg spesial pertama kan udah ada dgn judul Nyanko-sensei dan tugas pertama,saya yg bener atau memang beda yaa min?? :aghh

      • HatakeZiaia says:

        Yang dulu itu, bisa dibilang special rerun, jadi cuma nampilin ulang episode yang udah pernah ditampilin…

        Kalau ini bner2 cerita baru…

    15. fa234 says:

      Waaa akhirnya , makasih ya minn :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. a man with a face says:

      baper lagi.. kurang ajar ni anime bikin nangis mulu :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons