Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Natsume Yuujinchou Go [ Subtitle Indonesia ]

Finally, anime penenang jiwa :(

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Shuka

Genres: Drama, Fantasy, Shoujo, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.93 ( https://myanimelist.net/anime/32983/Natsume_Yuujinchou_Go )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season kelima seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi, seorang pemuda yang mewarisi Yuujinchou (Buku Persahabatan). Yuujinchou adalah sebuah buku yang berisi nama-nama roh yang pernah dikalahkan neneknya, Reiko. Roh yang namanya tertulis di Yuujinchou akan patuh pada pemilik buku tersebut. Natsumemelanjutkan kembali perjuangannya untuk mengembalikan nama roh yang ada dalam Yuujinchou dengan dibantu Nyanko-sensei yang setia menemaninya.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Go [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Natsume Yuujinchou Go Season 5"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    103 responses to “Natsume Yuujinchou Go [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mahiru says:

      yang dah nonton, pada ngeh gak kalo pas natsume sama tanuma ngobrol, matanya nyanko sensei berubah kayak matanya sih reiko.

    2. Budi_Ancur says:

      Horaiii the best SOL akhirnya keluar :nangis
      Cuma c Natsume doank yg ane tunggu dimusim ini :top
      Bertahun2 rehat dari S4 akhirnya S5Nya keluar juga :terharu
      :onegai

    3. Esu~ Emu~ says:

      mantab……. :lalala :lalala :lalala

    4. akuaka says:

      koe no katachi kapan min? :aghh
      hrs nunggu brp bulan dr tgl perilisannya?

    5. Ifeel says:

      Jdi ke ingat hotarubi T.T

    6. AfifFeisal says:

      Ada yg udah nonton season 1-4 ada romance nya engga??

    7. natasia says:

      setiap season jalan ceritanya nyambung enggak sih ?

    8. yusleff says:

      :nangis :nangis
      akhirnya :terharu :terharu
      dari sekian banyak dan sekian lama. keluar juga season 5. best SOL dah pokoknya :aghh :aghh

    9. indomilkseleraku says:

      kalo natsumenya mah g ada mikir romance, lebih ke persahabatan ma keluarga jadi feelnya tuh :sorry :mewek :nangis

    10. CDotaku says:

      season 1 sampe 4nya judulnya sama atau beda ya? mau nonton nih dari season 1 biar tahu jalan ceritanya…

    11. ini apa cuman perasaanku aja yah, kalo aku sebenernya udah pernah liat episode ini? -3-

    12. seiyuu akashii sama saiki kusuo yaah??? bikin baper… huhuhuhuhuh

    13. kida ise says:

      hiyaaaa…. muncul juga yang ke 5

    14. Tanuma says:

      Biasa baca “nyanko sensei” , jadi guru agak gimana gitu… Hahahaha

    15. aerodevian says:

      YEAAAAH!!!!

    16. minimoys says:

      mungkinkah….

    17. sarutobirianmaru says:

      Go Go Go Go :lalala :terharu :sayangku :yahoo :onegai

    18. yukihira says:

      Bodo amat dah s1-s4 nya, hajarr aja dah, donlod :top

    19. Triax says:

      ask.. dari S1 nya ceritanya nyambung gak? apa klo langsung nonton yg ini masih bisa Faham ceritanya?

    20. power ranger hitam says:

      wkwkwk kaga ada gan

    21. Lupusregina says:

      :kaget :kaget :kaget
      yeeeeeeee :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      akhirnya setelah sikian lama menanti :yahoo :yahoo :yahoo
      :2thumbup :selamat :2thumbup :selamat :2thumbup :selamat
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala
      :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai
      :top :top :top :top :top :top :top :top :top

    22. Sheol says:

      Minta link season 1sampe last dong yg ini gua mark dlu , mao nonton season 1dlu

    23. Diki kun says:

      baru yang raw nya , wkwkw sabarr

    24. Ollerius says:

      Yeahh……. :lalala :lalala :terharu :terharu
      bisa liat kelanjutan nya

    25. Meh says:

      wajib nonton, :top :top :top :top :top

    26. cinop says:

      S1-S4 judul nya apa min ??

    27. tiararo says:

      NATSUMEEEE! The most precious anime of my life. Thanks min.

    28. kureha says:

      Alhamdullilah keluar juga >.<
      Anime kesayangan yang ditungguin

    29. Us says:

      Udah ditunggu bertahun2 :terharu :yahoo … kumpulan s1- s4 ny udah gak tau raib kemana :mewek
      :malus cuss download lagiiiii :lalala

    30. kururu says:

      sepi ya yang disini, macem monogatari series ini anime yang suka dikit walaupun kualitas terbaik

    31. ginshencou says:

      pertamax

    32. L says:

      istri reiko itu siapa si?

    33. Natsume Kyouko says:

      Istri apa suami gan?
      Seingatku reiko itu cewek bukan cowok

    34. zea says:

      Min, sy coba download episode 1-3 knp forviden ya?? G bs msuk k downloadnya untk episode 4 tak ad mslh.. thaks

    35. lala says:

      zippy & solid error

    36. Nami says:

      Bukan istri Bro.. tapi suami. Reiko kan cewek…

    37. Sinchan says:

      Link forbidden min untuk download via mobile

    38. zetsuenmz says:

      Forboden kingdom, kenapa disable? ga bisa download via solid and zip

    39. nichan says:

      link matiiii :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons