Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Natsume Yuujinchou Go [ Subtitle Indonesia ]

Finally, anime penenang jiwa :(

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Shuka

Genres: Drama, Fantasy, Shoujo, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.93 ( https://myanimelist.net/anime/32983/Natsume_Yuujinchou_Go )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season kelima seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi, seorang pemuda yang mewarisi Yuujinchou (Buku Persahabatan). Yuujinchou adalah sebuah buku yang berisi nama-nama roh yang pernah dikalahkan neneknya, Reiko. Roh yang namanya tertulis di Yuujinchou akan patuh pada pemilik buku tersebut. Natsumemelanjutkan kembali perjuangannya untuk mengembalikan nama roh yang ada dalam Yuujinchou dengan dibantu Nyanko-sensei yang setia menemaninya.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Go [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Natsume Yuujinchou Go Season 5"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    103 responses to “Natsume Yuujinchou Go [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hijikata_Nao12 says:

      yoshaa,, vertamax :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. saki says:

      Yang sudah ku tunggu” T^T

    3. L Elf says:

      Banyak banget seson 5, season 1-4 judulnya apa ya ?, apa sama natsume yuujinchou kah ?

    4. qhids says:

      ini udah season 5 lagi ??
      terus kalo mau nonton yg Season 5 nya doang, kira2 ngerti kagak?

    5. Azm says:

      Nonton season 3 aja belum kelar :kaget

    6. orga says:

      Anime legend yg semua seson rating diatas 8, rugi kalo belum pernah nonton

    7. endryash says:

      Woah yang dinanti. Tayang juga akhirnya.

    8. DesuDxD says:

      5 Season…. :kaget Ini yg k 5 nya… :aghh :aghh harus download lagi 4 season lagi….

      Anjrit… Napa kommn anek kagak keposting mulu dari tadi…. Ahhh pake akun baru jadinya :aghh :aghh

    9. DesuDxD says:

      kalo ½ ½ kagak abdol nontony :nangis :nagis apa boleh buad download 4 season lagi :lalala :lalala kira² kuat kaga ya…. Fairy tai yg 277 episode ane download dari epsod 1 kelar semuany masa ini cuma 4 season 13 epsd ya min 1 seasony…. Mudah²an kelar semua 4 season ane download :listen :terharu :terharu

    10. Misaki says:

      Natsumeee~ :nangis :nangis aseekk~ akhir nyya rilis jga :sayangku :lalala :lalala thank you miin~ :shakehand2

    11. akuaka says:

      yang ditunggu tungguuuuu :mewek , youkaiiiiii!!!
      the best anime of slice of life :top :top

    12. ok says:

      Knock2 akun siapa ini

    13. dr.zero says:

      Yang belum nonton S1-S4 jangan langsung ke S5 soalnya nanti nggak ngerasain feel istimewa yang dikasih nih anime

    14. Kakkakakaka says:

      Yang udah gua tunggu sejak 4 tahun lalu sedari SMA. Tiap episode bnr2 bikin nyesek ati gegagara kasihan sma kebaikaan hati Natsume Takashi.. Ending season 4 nya pun bikin baper abiisss ampe kuat nangis…

      Btw, suasana pedesaannya bikin tentrem, dmpe prnh ngipi buat rmh ala jepang di masa dpan…

    15. Wibu Bekasi says:

      Kartunnya si Bagus tapi takarirnya kurang meyakinkan ni jadi ragu buat unduh :ngakak :ngakak

    16. Majou says:

      ED ditutup dengan Aimer, makin bikin nyaman kokoro :listen :lalala :terharu

    17. ichachaoz says:

      gua tunggu2… akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ :mewek :yahoo :terharu

    18. Mononobe Akira says:

      udah rewatch season sebelumnya….
      gx percuma…
      akhirnya yg d tunggu” muncul jg……

    19. nyankosensei says:

      yeeeeees akhirnya :mewek bertahun2 gw tunggu :mewek anime yg bisa nyampe 5 season ini emang luarbiasa :mewek semua season ratingnya diatas 8.5

    20. spo says:

      Kayak mushishi kah?

    21. mayansd says:

      baper tuh pas natsume balik ke kampung halaman, trus inget sama hantu yg suka gangguin dia, ternyata baru sadar selama ini bukan gangguin tp nemenin natsume yg selalu sendirian. pas ketemuan berpelukan :nangis

    22. per says:

      Jejak dulu :v :kaget :kaget :terharu :aghh :aghh :lalala :lalala
      Btw ini akun sapa :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    23. Najmi says:

      GYAAAAAAAAAAAAAA GYAAAAAAAAAAA GYAAAAAAAAAAAA…. GW GILAAAAAA

    24. coeg says:

      Legend Warbyasah :v dah lama ane tunggu

    25. aozora says:

      nnnaattssuummmmeeeee aku dh ounya 1,2,3,4 skrng ke 5 wwoooiwww tak sabarr downloadd..min thx bggtt love you miinn :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :terharu :lalala :top

    26. DesuDxD says:

      Anjrit nyesel lu pada kalo kagak nonton dari petama dari season 1 :ngakak di atas ane omongnya kadang² bener :top
      Ane tersentuh ama omongan dewa embun :terharu
      Lu kalo pengen tau apa yg d katangan dewa embun nonton dah di season 1 sampe akhir sampe season 4 baru lajun yg k 5 :top

    27. Kuma says:

      buat yg belum nonton season sebelumnya nonton aja,
      recommended kok buat yang suka slice of life, supernatural anime kalem2 mirip mushishi :D

    28. Natsume says:

      Lagi maraton S1-S4 eh udah kluar aja S5 -.-

    29. papa says:

      ada link batch s1-s4 gak?

    30. Pesmambo says:

      yang di tunggu”

    31. religius pornstar says:

      min koe no katachi mau hdts,hd cam, hpcam, bahkan cam in or cam shoot bakal di download dah min

    32. religius pornstar says:

      min koe no katachi mau hdts,hd cam, hpcam, bahkan cam in or cam shoot bakal di download dah min :nangis

    33. Re says:

      endingnya yg ngisi aimer lagi..

    34. Reza Dharmawan Putra says:

      yang ada link ini anime udh dlm bntuk batch yg s1 smpai s4 oper dong kpngen nnti dri awal :onegai :yahoo

    35. Budi says:

      Healing keluar juga :terharu

    36. HelianZz says:

      Sabar gan… Wokwok….. S5 masih lama kok…. :top

    37. DesuDxD says:

      Cari ajah d google banyak linknya…. Tinggal milih mana yg cocok… Ane mlh ketemu yg mp4 … Itung² ngirit kouta … Kouta ane sekarat :aghh :aghh

    38. ajeng says:

      senpainya Mushishi inih. Lengend nya anime slice of life

    39. Raizel teppes says:

      Yoshaaaaaaa yang ditunggu sang LEGEND……
      Wuhhhhhh :terharu :top :top :top :top :top :top

    40. sao says:

      Nyanko – sensei :lalala

    41. MrSmile says:

      S1 s/d S4 urutan judulnya gmn itu ?

    42. IqbalT yang gendut yang suka.x marah" tapi selalu asik sama tmen n mama muda karena beliau suka dikocok.in says:

      Ratingnye…

    43. taidan no neko says:

      Mantap …

    44. Zen says:

      Akhirnya dateng juga :mewek :nangis :terharu

    45. Skwall says:

      Akhirnya yg di tunggu keluar juga.. :terharu :top :tkp

    46. Ryco D. Luffy says:

      semoga di season ini bisa menjawab pertanyaan gw…
      1. bagaimana Reiko mati?
      2. siapa laki2 yang bisa buntingin Reiko?
      3. bagaimana Reiko bisa ngalahin 2 youkai terkuat yatsuhara (Madara & Misuzu)?

    47. Yuukina says:

      Yang itu mah nggak bisa lupa, salah satu yg plg sering ane rewatch…

    48. Hagikaze Iorin says:

      Sebagai pengikut series natsume dari awal season,

      INSTANT DL !!

    49. Enwe_Hero says:

      Yosh akhirnya keluar juga :terharu :terharu :terharu
      Udah nunggu 1 tahun akhirnya ada lagi :lalala :lalala

    50. Giovanni Rogi says:

      lsng nnton S5 aj dah, bodo amat dgn S1-S4nya :terharu

    51. nyanko sensei says:

      episode yang paling baper tuh yang hantu burung gagak yang mau ketemu sama yang menyelamatkan dia waktu masih jadi burung sama episode anak rubah

    52. icchan says:

      Dan yang ditunggu, akhirnya nongol juga :terharu walau sempat speechless banget pas tau bakal ada season 5 :terharu karena tau pas akhir season 4, ga bakal dilanjut…

      bisa banget deh manjai in pens :yahoo

    53. rizqi tn says:

      merinding pas liat ada natsume lagi muncul di list anime musim ini.

      dan kangen gw lgsg terobati di episode pertama season 5 ini. nyanko sensei tetep unyu… feel nya masih sama kyk season2 sebelumnya, epic dah.

    54. frallmiwa says:

      Saya pnya batch S1 ~ S4 HD 720p. line: frallmiwa

    55. Iaiya says:

      Akhirnya keluar juga :terharu setelah sekian lama gw menunggu :sayangku

    56. alibaba says:

      Natsume, aitakatta.mudah2 aja bahas kematian reiko, dan ngebahas cowoj yang berani ngebuntingin reiko. Penasaran banget. Kininarimasu.

    57. Salad says:

      Selalu dalam dan penuh pesan2 bagus disetiap episode nya :terharu :terharu

    58. mahiru says:

      yang dah nonton, pada ngeh gak kalo pas natsume sama tanuma ngobrol, matanya nyanko sensei berubah kayak matanya sih reiko.

    59. Budi_Ancur says:

      Horaiii the best SOL akhirnya keluar :nangis
      Cuma c Natsume doank yg ane tunggu dimusim ini :top
      Bertahun2 rehat dari S4 akhirnya S5Nya keluar juga :terharu
      :onegai

    60. Esu~ Emu~ says:

      mantab……. :lalala :lalala :lalala

    61. akuaka says:

      koe no katachi kapan min? :aghh
      hrs nunggu brp bulan dr tgl perilisannya?

    62. Ifeel says:

      Jdi ke ingat hotarubi T.T

    63. AfifFeisal says:

      Ada yg udah nonton season 1-4 ada romance nya engga??

    64. natasia says:

      setiap season jalan ceritanya nyambung enggak sih ?

    65. yusleff says:

      :nangis :nangis
      akhirnya :terharu :terharu
      dari sekian banyak dan sekian lama. keluar juga season 5. best SOL dah pokoknya :aghh :aghh

    66. indomilkseleraku says:

      kalo natsumenya mah g ada mikir romance, lebih ke persahabatan ma keluarga jadi feelnya tuh :sorry :mewek :nangis

    67. CDotaku says:

      season 1 sampe 4nya judulnya sama atau beda ya? mau nonton nih dari season 1 biar tahu jalan ceritanya…

    68. ini apa cuman perasaanku aja yah, kalo aku sebenernya udah pernah liat episode ini? -3-

    69. seiyuu akashii sama saiki kusuo yaah??? bikin baper… huhuhuhuhuh

    70. kida ise says:

      hiyaaaa…. muncul juga yang ke 5

    71. Tanuma says:

      Biasa baca “nyanko sensei” , jadi guru agak gimana gitu… Hahahaha

    72. aerodevian says:

      YEAAAAH!!!!

    73. minimoys says:

      mungkinkah….

    74. sarutobirianmaru says:

      Go Go Go Go :lalala :terharu :sayangku :yahoo :onegai

    75. yukihira says:

      Bodo amat dah s1-s4 nya, hajarr aja dah, donlod :top

    76. Triax says:

      ask.. dari S1 nya ceritanya nyambung gak? apa klo langsung nonton yg ini masih bisa Faham ceritanya?

    77. power ranger hitam says:

      wkwkwk kaga ada gan

    78. Lupusregina says:

      :kaget :kaget :kaget
      yeeeeeeee :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      akhirnya setelah sikian lama menanti :yahoo :yahoo :yahoo
      :2thumbup :selamat :2thumbup :selamat :2thumbup :selamat
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala
      :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai
      :top :top :top :top :top :top :top :top :top

    79. Sheol says:

      Minta link season 1sampe last dong yg ini gua mark dlu , mao nonton season 1dlu

    80. Diki kun says:

      baru yang raw nya , wkwkw sabarr

    81. Ollerius says:

      Yeahh……. :lalala :lalala :terharu :terharu
      bisa liat kelanjutan nya

    82. Meh says:

      wajib nonton, :top :top :top :top :top

    83. cinop says:

      S1-S4 judul nya apa min ??

    84. tiararo says:

      NATSUMEEEE! The most precious anime of my life. Thanks min.

    85. kureha says:

      Alhamdullilah keluar juga >.<
      Anime kesayangan yang ditungguin

    86. Us says:

      Udah ditunggu bertahun2 :terharu :yahoo … kumpulan s1- s4 ny udah gak tau raib kemana :mewek
      :malus cuss download lagiiiii :lalala

    87. kururu says:

      sepi ya yang disini, macem monogatari series ini anime yang suka dikit walaupun kualitas terbaik

    88. ginshencou says:

      pertamax

    89. L says:

      istri reiko itu siapa si?

    90. Natsume Kyouko says:

      Istri apa suami gan?
      Seingatku reiko itu cewek bukan cowok

    91. zea says:

      Min, sy coba download episode 1-3 knp forviden ya?? G bs msuk k downloadnya untk episode 4 tak ad mslh.. thaks

    92. lala says:

      zippy & solid error

    93. Nami says:

      Bukan istri Bro.. tapi suami. Reiko kan cewek…

    94. Sinchan says:

      Link forbidden min untuk download via mobile

    95. zetsuenmz says:

      Forboden kingdom, kenapa disable? ga bisa download via solid and zip

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS