Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shuka

Genres: Drama, Fantasy, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/36538/Natsume_Yuujinchou_Movie__Utsusemi_ni_Musubu )

Subtitle : Indonesia

Credit : PendekarSubs

Film pertama anime Natsume Yuujinchou yang akan menampilkan cerita orisinal. Bercerita tentang pertemuan Natsume dengan Yokai yang hendak meminta kembali namanya. Dan saat mengembalikan namanya, Natsume mendapatkan kepingan ingatan tentang Reiko yang menuntunnya bertemu dengan Yorie, adik kelas Reiko semasa SMP. Nah Yorie ini tahu banyak tentang Reiko. Dia sekarang hidup damai dengan putranya, Mukuo. Bersama dengan keluarga kecil ini, Natsume pun merasa nyaman. Namun, ada satu Yokai yang sedang mengintai mereka. Dalam perjalanan pulang dari penyelidikan, biji yokai menempel pada Nyanko-sensei dan tumbuh menjadi pohon gaib di halaman rumah Natsume, lalu menghasilkan 3 buah dengan bentuk seperti kucing!

Link Download Movie Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Versi 2 (ada perapihan font subtitle dan encode ulang)

Report broken link




  • Info "Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 44 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    85 responses to “Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuroashi says:

      Ini bukan april mop?

    2. penagih says:

      bagus kah ini anime
      gue belum ngikutin sama sekali

    3. ARL77 says:

      Ngadem….

    4. natsume says:

      kok susah ya downloadnya ada captchanya segala

    5. Yaoi-chan says:

      Akhirnya yang kutunggu”

    6. sensei says:

      finally :terharu :terharu

    7. Aceng says:

      gua masih trauma njir

    8. epin says:

      wkwkwk finallyy.. gue trauma april mob :terharu

    9. Aku terlanjur trauma says:

      Masa sih min? Kamu gk bohongin Aku lagi kan? Kamu janji? Aku Mau percaya tapi takut kamu bohongin lagi. :mewek

    10.                     says:

      720p nya mana min? :onegai

    11. Penanya says:

      apakah ini juni mop? :kaget

    12. Rini says:

      Trauma berkali-kali klik .. :terharu

    13. zea says:

      juni mop nich….

    14. Faisal says:

      Cuma ada 1080p min? Gk ada yg lain kah?

    15. Fafa says:

      ini asli kan bukan april mop lagi? :terharu

    16. Trixceed says:

      Kenaaa limitt~ -_- :terharu

    17. zecter says:

      ini asli kan kaga hoax lagi ? :kaget

    18. eruvan says:

      moga2 asli, ini yg paling sy tunggu min. tks min

    19. momoka says:

      juni mop? asw ?

    20. nyanw says:

      uuuu yeahhhhhh :terharu , tpi kok gede sangat file nyaa :kaget

    21. ateis says:

      ini kok ada gekijouban apakah anime rekap?

    22. 7 says:

      kirain aku ketipu lagi,ternyata beneran ada
      makasasih banyak min :terharu

    23. VON says:

      Nyanyi sensei ia back, moga moga ada season 7 nya.
      Buat nyeritain kakeknya.

    24. Regy says:

      semoga tydack tertypu barang palsu~ wkwk

    25. Kirito says:

      Gak bisa pake google drive nya sudah limit

    26. mihoyo says:

      ane gk tau animenya kalo langsung ntn ini apakah tidak apa2..

      • Coba bantu says:

        Saran sih nonton DL s1 nya Biar ngerti. Tp Mnrtku gk nonton juga feel slice of life nya masih kentel

    27. Tirtanto says:

      Awas aja kalo April mob ????

    28. drunkardguy says:

      season 1 eps 8… the best … :terharu :nangis

    29. Kiryu says:

      Limit mlo asu ,

    30. golongan spek rendah says:

      min cariin yg 720p dong :onegai

    31. Ou says:

      Jgn google drive la min google drive mah ampas, ke zypy aj pls link Download nya!!!

    32. Shiro says:

      Di Reisize dong,, terlalu besar ih

    33. rinrajr says:

      min bisa pake tempat download yg lain dan ukuran filenya jadi “paket hemat” :onegai :onegai :onegai

    34. Rudeus greyrat says:

      Dororo jam berapa min

    35. issei says:

      min minta yang 720 donk :onegai

    36. gak percaya tp sok ngatain burden proof says:

      bagus ini :top

    37. troll says:

      kalo ngeprank lagi kena punch saitama

    38. A Man With A Face says:

      Ngetroll ga ya?

      Ga jadi ah…….

      Ngetroll ga ya??

      :nangis Korban April Mop tiap tahun (iya, gua serius) :nangis

    39. Hilih says:

      Limit Kabeh.. :aghh

    40. Dian says:

      Min saya donlod make zxfile udh 1gb lebih tau2nya ga di buka formatnya mkv.txt gmn tuh mana make kuota hp :<

    41. Kagfa says:

      Pas ini anime muncul di landing page, auto lihat tanggalan :yahoo

    42. Hisui says:

      Masih nunggu 480p

    43. Natsume says:

      Ceritanya sejuk, damai, santai tapi bikin tertantang dan deg degan… Emang mantap ni kalo sdh ngikutin semua season.. cocok yg suka anim genre slice of live

    44. Ollerius says:

      ini udh 1080p blm ? hmm… :listen :listen

    45. Nyankochan says:

      Korban april mop kemarin sampe deg degan mau donwload wkwkw, gila ya 6 bulan lebih nunggu BD-nya.
      Recomended sekali anime ini :onegai :top :sayangku :yahoo

    46. Pengharum Ruangan says:

      Bang request 720p dong ,ini 1080p semua storage gw nipis nih hehe

    47. damesenpai says:

      kira gue bakal nyeritain kisah cinta reiko,penasaran ma kakek nya natsume njay :aghh

    48. Kazunari says:

      ane pikir nih april mop, tp setelah udh baca komen”y tryt beneran,,,

    49. Petugas Dorothea Baru says:

      Thanks min :top :top

    50. Nina says:

      nontonnya 1-2jam sebelum tidur :onegai

    51. katagua bukan katakuri says:

      akhirnya ada sipisernya

    52. katagua bukan katakuri says:

      tumben feelnya agak hangat yang sekarang, gk se dingin biasanya, tp gw malah baper bukan krna ceritanya, malah krna kenagan gw dan seseorang dulu sama ini anime. sampe bela2 in import boneka nyanko sensei :mewek

    53. STR says:

      Tolong min, tambah credit untuk Wibusub

    54. nokia e71 says:

      Wokwoak keluar juga, masih ingat nonton dari jaman hp masih symbian, kualitas 240p :v sekarang dah bagus euy

    55. syiid says:

      2x donlot kok di play cuma suara doang gk ada videonya
      apa ada kesalahan pas donlotnya ya? tapi donot OPM gk ada masalah ni
      kali aja ada yg bisa bantu jawab

    56. Pa tah says:

      Mo’on pencerahan. Make mxplayer kok patah patah ya? Ada yg ngalamin? 2x Download yg 1.2GB & 720p engga ada perubahan.

    57. haruna says:

      bagus banget ceritanya, terima kasih

    58. Muhammad Rizal says:

      Prank ini pasti, Prank pasti ini, Juni mop :kaget

    59. yurri says:

      korban2 april mop mana suaranya???.

    60. riuji says:

      akhirnya yang paling di tunggu :terharu :terharu :terharu

    61. Wibu says:

      Sekedar info aja. Mungkin shiki yg disebut di movie ini artinya bukan upacara, tapi youkai yg terikat kontrak dengan pengusir roh kaya tiga youkai punya si natori. Shiki ini masih menjalankan perintah majikannya yg udah meninggal untuk nyari si mukuo. Makanya natori datang untuk bebaskan shiki itu dari kontrak tuannya yg udh meninggal. Pantas aja tadi nontonnya kurang nyambung

    62. Semsem says:

      Min, kok ad bbrp kalimat yg gada subtitlenya, gimana min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons