Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu [ Subtitle Indonesia ]

Gak nyangka bakal sebagus ini movie-nya :berdukas

Diceritakan bagaimana Reiko meninggal

Sequel sudah dikonfimasi di after credit BD-nya, entah tahun apa

Bahan manga-nya emang sudah lumayan

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shuka

Genres: Drama, Fantasy, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/36538/Natsume_Yuujinchou_Movie__Utsusemi_ni_Musubu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Film pertama anime Natsume Yuujinchou. Suatu ketika Natsume bertemu dengan teman SMA dari neneknya, Reiko. Seorang gadis yang bernasib sama sepertinya yang dapat melihat Yokai. Mereka pun berbincang mengenai masa lalu Reiko yang sedikit mengungkap sosok pria muda yang sering bersama Reiko.

Link Download Movie Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 44 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    193 responses to “Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rana says:

      waduh, kena..
      kayaknya tiap tahun kena deh.. kasian aku,, :nangis

    2. AdminNyamar says:

      Udah beneran BD min?

    3. Kikialv says:

      akhirnya sekarang ga kena
      *setelah tiga taun berturut2 kena trap.. :’

    4. Helian says:

      wkwkwk…… gx kena uga…… :lalala
      Btw Nice Trap juga min.. buat jebak yg lain. wkwkwk :lol :lol

    5. darkside says:

      wokwokwowkwowk KONT……………!

    6. Ray says:

      Akirnya ga kena trap mimin lagi.. 3 taun kena mulu :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu :terharu :lol

    7. VON says:

      udah tau trap tapi masih dibuka wkwkwk, saking senengnya ama Natsume. :nangis :nangis

    8. Siapa yak says:

      Wah salah bahan april mop min

      Harus nya OVA Wotakoi yang keluar

      Pasti banyak yang kena

    9. Sianakyangtakpulang says:

      Si anjay…

    10. Ryu says:

      Wkwkwk.. harus nya bahan april mop jangan yg ini min, ga banyak yg nge hype sama anime ini..
      klo sekelas Koe no Katachi tuh pasti lgsung kena semua ??

    11. Ryu says:

      Wkwkwk.. harus nya bahan april mop jangan yg ini min, ga banyak yg nge hype sama anime ini..
      klo sekelas Koe no Katachi tuh pasti lgsung kena semua XDD

    12. Fekuna says:

      salah bahan april mop min, seharusnya boku no pico, jadi kan ane g bakal kena :nangis

    13. anjingnime says:

      paling suka nonton ni anime karena mengingatkan sama movie lama spirited away

    14. KatsuragiKeima says:

      Asw gara2 preview mimin jadi hype bnget gw mau downloadnya… ASTAGAAAA..

    15. Madara sensei says:

      Padahal jelas banget di gambarnya 9.29 tapi tetep aja kena XD

    16. ADIAN says:

      TERTIPU 1080P KWKKWKW

    17. mbahbudi says:

      tahun ini selamat…

    18. adian says:

      fake smua toh

    19. aulia917 says:

      kna aprilmop natsume ini lebih sakit drpda kena deketin tpi ga jdi2…syediiih..

    20. Gaze-kun says:

      Gua kena bro, kirain beneran. Dasar mimin…. Gua udah seneng duluan :terharu

    21. KAY says:

      LUPA KALO SEKARANG TANGGAL 1!!!!!!
      UNTUK KE SEKIAN KALINYA KENA LAG!!!!!! :terharu

    22. Uus-kun says:

      Aduuuhh kena. hahaha :terharu kapan min rilis benerannya

    23. Crows says:

      ane mencium aroma kejanggalan, untung liat komen wkwwkwkwkw

    24. Pemburu Referensi says:

      Wkwkwkwkw paling debest setiap tahun selalu banyak korban berlimpangan :v :lol :lol :lol :lol

    25. Regy says:

      kampret udah seneng duluan gw

    26. kireinahana says:

      UNTUNG GW BACA KOMEN DULUAN MAKASIH GUYS

    27. Ackerman Armored says:

      Terima kasih netizen2 yang jahat.
      ane selamat karna baca komen dulu.
      :salahkamar

    28. NewGate says:

      April mob…. ???????????????

    29. Pelanggan terhormat says:

      Apa cm gw yg nunggu 2 april mob kai ini baklan trap apa ya

    30. Etsuya says:

      Kena ?????

    31. armiko says:

      Harusnya nisekoi LA

    32. driyan says:

      Hampir Kena eaeaea :v

    33. Akyuu says:

      Untung scroll ke comment Dulu :lalala

    34. Riuji says:

      Sudah seneng bener akhirnya yang di tunggu rilis. sampai gak scroll komen. Sakit min sakit :nangis :nangis :nangis :aghh :nangis

    35. asas says:

      wanjiiir kenak gue

    36. Anoneanoneanone says:

      poputepipiku spesiyal kapan min???

    37. Hakuto says:

      sip, padahal udh buat folder baru buat ni movie, eee…. pas liat komen :nangis

    38. Robet says:

      Wah saya sudah kebal ma kek beginian :lol :lol :lol

    39. yang terkhianati says:

      syukur ingat sekarang april mob. gara gara tadi kena april mob di game sebelah XD. berarti udah 2 tahun berturut turut nggak kena. dulu kena 3x berturut turut, pokoknya pas tokyo ghoul, koe no katachi, sama lupa lagi satu.

    40. Wasted Penguinz says:

      yeeee tahun ini gk kena :lol

    41. B says:

      asulah kintil….!!!!!

    42. M x cros says:

      Tanya the Devil of saga the movie blm di update min hahaha masih berharap menunggu…

    43. Nene says:

      Sue Kena , Padahal Udah Siap tissue

    44. des says:

      maaf numpang nanya… rezero ova yang memory snow kpan ya kluar nya?….

    45. Bekcz says:

      9.29 pada buta XD :cool :cool

    46. Giyan says:

      Anjay

    47. En Shira says:

      Saking hype nya sm nih anime, gak sadar kalo masih april mob.
      Kualat sih, abis ngeprank orang lain, eh kena jg akhirnya.

    48. luckyorra says:

      tae udh brp taun gw kena mlu trap ginian…bgsd !! wkakwka

    49. Penyuka Hiburan says:

      terus berkarya min,,
      gw suka trap lu,,
      :2thumbup :2thumbup

    50. Awokawokawok says:

      Tiap 1 april kok pada senang gua baca komenan yg kena trap, :2thumbup

    51. Gak curigaan says:

      Udah curiga kami…..

    52. Muhammad Rizal says:

      Elu kgk bisa kadalin gw lagi min :yahoo :yahoo :yahoo

    53. aowkaokw says:

      eit gw uda pasang buff dodge troll 100% ea

    54. Nyanpasu says:

      Gue udah buka animekompi tadi pagi buat nyari aprilmopnya si mimin tapi belum ada, baru sempet buka lagi daaaaan yak sudah ada :selamat

    55. shira says:

      padahal inget klo aprilmop, gara2 muncul natsume yg ditunggu2 jadi lupa kan dan akhirnya pun kena trap :aghh :aghh :nangis

    56. PENUNGGU NATSUME says:

      BANGKEEEEEEEEE kauuuuu minnnnn T-T

    57. ANTI TER-NTR NATSUME says:

      AKU TIDAK AKAN TERTIPU FERGUSO BAHAHAHAHAHA

    58. bujang ngantuk says:

      niceeee admin……gue kenaa buat pertma kali….. hahahahaha jangan sering sering

    59. Anu says:

      Wohoho, gak jadi kena.. untung nunggu paketan malam, scroll komen malah fake ternyata ???

    60. Sikampret says:

      5 tahun sudah gw kena lagi :terharu :terharu :terharu

    61. Kuda says:

      Dah senang bca komenamps tle kau

    62. Inayir says:

      Untung udah nonton di bioskop, jadinya nggak penasaran hahahaha

    63. Nyanko sensei says:

      Sedih njirr kirain bener ???

      Aaa nyanko sensei

    64. Kibou says:

      Bertahun tahun dan gue selalu ketipu -.-

    65. hah says:

      yah kena :mewek

    66. reiko says:

      salah satu anime teradem yg bikin baper keluar juga movie nya

    67. KzMegane says:

      Sry min kali ini, sucses menghindar ane Wkwkw :listen k :lalala :lol

    68. Lord_DK says:

      Setelah tiga tahun kena trapnya mimim :nangis :nangis
      Akhirnya :terharu akhirnya nga kena tahun ini :lalala :terharu :yahoo

    69. F says:

      Gaes.. Nnt klo ada berita suicide du tv itu gw ya.. Saking kecewanya.. Padahal udh nunggu bgt buat movie ini.. Bye guys ^^

    70. otong says:

      Bang*sat gw udah nunggu 4 bulan :terharu :terharu

    71. kiritoki says:

      UNTUNG RAJIN BACA KOMEN SEBELUM DONLOT

    72. yayuya says:

      iseng sih iseng, tapi tetep lo pakein short URL linknya wowkowkowk

    73. Wispwill says:

      good

    74. A Man With A Face says:

      Gua tau bakal kek gini(korban tiap tahun kena). Tp ya siapa tau mimin udah tobat. Tobat min tobat, bentar lagi gua mau nyamperin buat ngebunuh dirimu. :onegai

    75. Suherdis says:

      Apa cuma gue yang sadar di pict ada tgl rilisnya?

    76. Oranda_Dono says:

      Udh tau april mop, tpi masih tetep d buka.. hemmm dasar aku.. :nangis :nangis :nangis

    77. hamba allah says:

      bangsat kao bujank :’v

    78. Kuromitsu says:

      Kamvrit Kena Trapp :terharu :terharu

      Nice Trap Min :lol :lol

    79. Watashi says:

      Sialan lu min :’

    80. GIOVR says:

      liat tanggal upload 1 april, auto baca komen dlu jadi ng kenaa :lol :lol

    81. Angga says:

      Anjir pertama kali gua kena

    82. fadhli says:

      WKWKWK untung baca komen dulu ane :V

    83. s says:

      GILA LUE MIN, PHP BANGSAT.
      SIAL BANGET HARI GUA.

    84. Chan says:

      Njirr kena trap, dh seneng dh keluar movienya, ehh kena trap
      Dapat adds ni admin dari trap iklan wkwkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons