Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu [ Subtitle Indonesia ]

Gak nyangka bakal sebagus ini movie-nya :berdukas

Diceritakan bagaimana Reiko meninggal

Sequel sudah dikonfimasi di after credit BD-nya, entah tahun apa

Bahan manga-nya emang sudah lumayan

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shuka

Genres: Drama, Fantasy, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/36538/Natsume_Yuujinchou_Movie__Utsusemi_ni_Musubu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Film pertama anime Natsume Yuujinchou. Suatu ketika Natsume bertemu dengan teman SMA dari neneknya, Reiko. Seorang gadis yang bernasib sama sepertinya yang dapat melihat Yokai. Mereka pun berbincang mengenai masa lalu Reiko yang sedikit mengungkap sosok pria muda yang sering bersama Reiko.

Link Download Movie Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 44 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    197 responses to “Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax says:

      Solar

    2. AdminNyamar says:

      Beneran udah BD min?

    3. qq says:

      bangke…

    4. Vivienne says:

      Sudah saya antisipasi :lol

    5. Fitri12 says:

      Anjay lu min,lupa gua Awokowk

    6. Fitri12 says:

      Kampret lu min,lupa gua Awokowk

    7. The Sinner says:

      Yg udah di tunggu 2x tiap 1 April, ane udah hatam ug Kaya gini. Ane emang udah Nunggu si mimin buat trap tahun ini. Yg kena :lol :lol

    8. hana says:

      sudah kuduga pasti april mop,, hahha gax kjebak lagi,, dulu gue kena pas koe no katachi :lol

      • bukan manusia says:

        hahaha sama belajar banyak dari pengalaman, btw waktu koe no katachi hampir semua orang kena troll nya :v

    9. Rextre says:

      :aghh :aghh ehhhh iya lupa gua aishhhhhh :aghh

    10. Mizuna says:

      Untung gua inget tanggal berapa sekarang jadi gak ketipu :ngakak

    11. Sue says:

      wkwkwk gw sudah inget min

    12. Akira75 says:

      Anjangsia… Baru kemaren gw rewatch semua 6 season nya…

    13. Mr.G says:

      biasakan baca comment dulu

    14. asugakuen says:

      bangsat gw kena kulu

    15. Firays says:

      Ampir kena hufh….
      :lol :lol :lalala :yahoo
      Gue niat mau komen dlu. Baru nyomot. Selamat deh.
      :cool
      Pdhal pasti kena secara gue nunggu banget anjer.
      :mewek
      Agak ga sreg sma info sdkt soalny d bilang dpt sequel, d fp ni anime ga ad news sequel baru wkkwk.
      :bingung :kaget

    16. KATAKURI says:

      Rule di animekompi
      Selalu baca komentar dulu wkwkwk

    17. Kamisama says:

      Gua saban taun kena njir

    18. Cupang terbang says:

      Hayo siapa yg kena tahun2 kemarin kena mulu gw :aghh :terharu

    19. Shin says:

      Register lo min :nangis

    20. Choco says:

      Blangcat memank :terharu :terharu :terharu

    21. akai says:

      yahh agak kecewa udh new tab 480 zippy, pas loading baca2 komen yang ahsyiap ahyasyudah

    22. Sen says:

      Min Min, tiap tahun bohong terus ama Ane. Dosa tau. :kaget

    23. Hans says:

      link nya rusak semua, perbaiki min.

    24. Waterslider says:

      Bodo amat ama natsumi, yg penting strike the blood III eps 3 sdh rilis.

    25. Haqnii says:

      Untung baca komen dulu

    26. Ya elah says:

      Senang nya oh senang nya movie udah keluar mantap jiwa.

    27. arima says:

      BAGUS BANGET ANIMENYE BKIN KETAGIHAN :aghh :nangis

    28. Oni-Can says:

      :lalala selamat
      :lol pada kena trap

    29. Emanya-san says:

      :lol Gua uda tau dari awal. Aoakowkoakwok :lol

    30. Kang Tipu says:

      salah satu yang selalu w tunggu tiap tahun di animekompi :terharu

    31. kurosaki says:

      biasakan baca comment dulu lolllllll :ngakak :ngakak

    32. Uchiha madao says:

      Untung baca koment dulu, , ,wwkwk

    33. Aa says:

      Asu lo min, kena mulu

    34. Bocah Kampret says:

      untung baca comment dulu jadi inget hehe

    35. Kanankiri says:

      Njir, Wahyudi lu min make april mop segala

    36. Movie loplep says:

      Untung kurang suka anime ini dan untung baca komen dulu.

    37. Loki says:

      8 Tahun langganan dsni…
      Kena Mulu …
      Coeg Sekali …

      :terharu :terharu :terharu :terharu

    38. pa says:

      gue sampe lupa ini bulan apa :aghh :aghh :aghh

    39. Petapa Agung says:

      Ehhh tapi boong :lol :lol

    40. Uru says:

      Lagu endingnya the best sih ini.. :terharu :terharu :nangis

    41. megane-kun says:

      Udah cukup gw 2 tahun kena…
      Dan tahun ini akhirnya gw lolos dri trap si Mimin

    42. Sempak says:

      :top
      Sempak lu min

    43. Taidan no neko says:

      Baca komen biar gak kejebak kawan

    44. kecoa says:

      lol msh ada ja yg kena

      saran doang,
      maka dr itu tiap hr harus tw tanggal khususnya hari2 tertentu
      biar ga kena tipu :v

    45. BANGKE says:

      Aku sudah sangat berharap.. tapi saat melihat tanggal rilis di animekompi harapan itu langsung hilang :nangis

    46. TROMBOSIT says:

      cieee, pada kena april mop ni yeee……

    47. Mbek says:

      KAMVING!!!

    48. Yuu says:

      Saveeeee

    49. Rieze Fahmi says:

      BAJINGAAAAAAAN LUPA GUA KALOK APRIL MOP, ANJAY UDAH SENENG BANGET !!!

    50. S says:

      Nice trap min :terharu
      Untung baca comment dlu :lol :lalala

    51. TukangKomen says:

      tradisi tahunan animekompi nih, dari awal emang udah curiga kok ada movie bagus tiba2 muncul, ternyata pas inget tanggal wkwkwkwkwkwk

      mantap min lanjutkan, tiap tahun ada aja yg kena

    52. noitaminA says:

      w kira cuma bahan april mop doang v:

    53. Kintol says:

      Sudah 2 kali gua kena sama lu min, dan kali ini tidak seperti dlu wkowkowkwkkk :cool

    54. yayayayayaya says:

      pas inget tgl 1 april, langsung cek animekompi (kira2 si mimin bikin prank apa lagi tahun ini)

      yaps, tradisi tahunan animekompi tiap 1 april

    55. Kimoy Kun says:

      Wuanjrittt…

    56. Gomu says:

      untung baca koment :ngakak

    57. Mochi kyun says:

      oaku percaya..

    58. chikana says:

      Dengan mengucap syukur& terima kasih sebesar-besarnya atas tayangnya natsume yuujinchou movie kepada admin dan pihak yang terkait..
      Wkwkwkwk, anjir gile gue seneng banget, Udah lihat spoiler anime bulan ini yang pada kece, April Mop dapat beginian.

    59. MisLapis says:

      oh astaga terpitu wkwkw
      pdhal udah seneng bgt natsume ada yg baru :aghh :nangis :aghh

    60. Cruch says:

      Min nisekoi live action msh lama kah?

    61. Tertypou... says:

      Ngrusak mood owe di hari senin min… Hnnn pdjal pnasaran bnget ama movie nya Natsumee :*v

      Gk nyadar pula skrng tgl 1 april

      Hahaha
      Entar gw bales loh minn… :nangis :kaget :aghh :aghh

    62. ashiyuki says:

      kusooouuj..terkena ane…!!!

    63. Shidq says:

      Asique untung baca komen

    64. Dwiky says:

      wkowkwowowk untung baca komen

    65. Kliwon says:

      WWeeeeeiiittssssss……Tidak Semudah Itu Santoso :cool :cool :cool

    66. fendra says:

      bangsat

    67. El_ says:

      ah kampret. kena lagi tahun ini ?

    68. shiro athena says:

      Udah ngerasa ada yg aneh

    69. Serangga says:

      Diriku tidak akan terjebak lagi :yahoo :listen

    70. cupu says:

      Basi tw ga… april mon tiap tahun.. masi aja kena budaya luar.. tw ga sejarahnya april mob?

    71. vanda says:

      untung baca komen dulu

    72. Nekoart says:

      untung dah baca komen
      pengalaman tahun kemarin koe no katachi ketipu anjegg :ngakaks :ngakaks

    73. KiritoLemah says:

      sudah enam tahun saya disni, saya tak akan tertipu kisanak

    74. Buaya darat says:

      Untung baca komen dulu terus baru ingat tanggal 1 april prank Mulu lu min

    75. kaosu says:

      Nggak sadar kalau udah 1 april,bangke:v

    76. Shinikun says:

      Untung gw baca komen dlu., ??

    77. Nubi says:

      Setelah baca-baca komentar, karena penasaran jadinya saya cek…
      ternyata penipuan :selamat

    78. Yuta606 says:

      Aaaaaa dasar admin php :aghh :aghh :aghh

    79. Nyeri Ati says:

      Walau udah baca dulu komen, ttp aja nyeri ati
      :terharu

    80. Chelme says:

      kena lagi anjay :terharu
      GG abis dah seneng vangke emang :lol

    81. Ryuo88 says:

      Biasanya ane kena tiap 1april, tp kali ini belajar dr pengalaman hahahahaha

    82. Man(g)ko berbulu says:

      Yang ditunggu-tunggu di tanggal 1 April. April fools nibba :lol :top :ngakaks

    83. kentut_air says:

      Sumpah Sedih sekali alur nya :nangis :nangis :nangis :nangis

    84. PakRaden says:

      Tdk semudah itu ferguso

    85. kimihime says:

      bangkeee emng bangkee

    86. kimihime says:

      :terharu pedahal gw udah bener2 seneng :mewek :mewek

      bangke :terharu

    87. kangbaso says:

      gw gak pernah kena min. tapi selalu buka buat liat lu pasang gambar apa buat nipu :cool

    88. Kibo says:

      Masih menunggu Zippyshare 1080p :2thumbup

    89. egga says:

      jadi kapan yang asli ? :”V

    90. Navsensei says:

      Hahaha tidak akan kejebak untuk ke tiga kalinya min

    91. aleish says:

      untung gw baca coment dulu
      btw link aslinya kapan rilis
      :cool

    92. Oi says:

      Kamvrett. si admin :aghh

    93. Rocked Bunny says:

      APRIL FOOOOOL WAKAKAKKAKAAA

    94. Old Hag says:

      tradisi nih wkwk
      lanjutkan :ngakak

    95. Escanor says:

      Jadi inget dulu SAO x Accel World, kampret bener dah :D

    96. mamang kiritod says:

      dasar PHP

    97. Rix says:

      AAAAAAA… SIALAN GW KENA TIPU. GW UDAH SENENG2 KARENA MOVIE YG DITUNGGU KELUAR. EH CUMA APRIL MOB.

    98. Last^_^dream says:

      Really!!!!!

      aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    99. asd says:

      nice min, ane jadi inget tanggal wkwkwk. njir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS