Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Roku Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 14th, 2017, Anime Series Natsume Yuujinchou Roku

Natsume Yuujinchou Roku Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Shuka

Genres: Slice of Life, Supernatural, Drama, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/34591/Natsume_Yuujinchou_Roku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Evanime

Musim keenam seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi sebagai pemilik yuujinchou, buku yang berisikan nama-nama roh yang pernah dikalahkan oleh Reiko, nenek Natsume. Seiring banyaknya nama roh yang telah dikembalikan Natsume, sedikit demi sedikit dia mulai mengenal dan memahami Reiko.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Roku Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • natsume-yuujinchou-roku-58b0fcb24e830p

    Info "Natsume Yuujinchou Roku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    40 responses to “Natsume Yuujinchou Roku Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aldy says:

      Pertamax

    2. Flagchter says:

      Satu lagi rahasia reiko (mungkin)
      :listen :listen :lalala :lalala :terharu :terharu

    3. Aoi says:

      Ketigax :lalala :lalala

    4. Buntutkuda says:

      Ini bagus gk animenya min :bingung

    5. cendol says:

      Dr sinopsisnya ini anime monoton yah crta ny cm ngumpul2in roh doang gmpang d tebak jg ending ny psti roh ny kkumpul smua ? ,tp kok ratting ny tggi yah .smpr season 2 jg ,,
      Bagus apa egk in sbnr ny?

      • komentator komentar komentator says:

        coba aja gan

      • BigJoe says:

        sok tau :ngakak

      • Zahard says:

        kok sotoy sih gan

      • Alone04 says:

        Ada istilah ‘don’t judge book from the cover’, jangan menilai sesuatu dari cover atau luarnya aja. Banyak anime bagus namun sinopsisnya sederhana. Ini salah satu anime yang bagus namun sinopsisnya sederhana :top

        Kau ceritanya se-‘simple’ itu cuma ngumpulin roh dan semuanya ke kumpul maka ini anime g bakal sampai 5 season, ini season yang ke 5 :cool

        Sinopsis di atas g menggambarkan konflik yang ada di anime ini, sama kaya kita nonton anime lain, apakah di sinopsis konfliknya di ceritain semua?

        Jangan menilai kalau belum menonton ini anime, nonton dulu baru nilai. Nontonnya juga dari season 1 :2thumbup jangan langsung dari season ini g bakal ngerti nanti

      • VON says:

        Ceritanya bukan ngumpulin roh gan.

      • sandi says:

        ni bocah ketahuan klo nonton di skip skip sama gk pakai suara kali ya??
        nonton dari sesaon satu bro.nonton satu satu selow.klo lo gk suka ya berarti fix lu suka anime hentong

      • farhan says:

        Kalo agan baca sinopsis nyaa hal sepele gini aja kok bisa salah gan??
        Agan bilang ini season ke2 padahal udah jelas” dibilang di musim ke6 :aghh :aghh
        Kalo agan tanya kenapa anime ini banyak seasonnya karena anime ini bagus gan,coba aja dulu nonton 1 episode,kalo menurut ane sih gk masalah dari episode berapa atau dari season berapa,toh tiap episode itu bagus kok :nangis :top :top
        Jadi silahkan mencoba… :lalala :lalala :listen :listen

      • dhe says:

        haaahhaha..
        season 2..?
        lu kebanyakan makan micin bro..

      • Uyhaw says:

        Ini udah season 6 kali

      • Mamypoko says:

        Orang sok tahu gini ternyata masih ada yah padahal dah 2017

      • DreamAr says:

        Palingan bocah bodoh ini gan dari judul nya aja dia bahkan gak bisa baca kalau roku itu adalah angka enam.

    6. EinzbernVon says:

      Hahaha, belum tau dia anime yang beginian, rekomended banget ni, apa lagi di bulan puasa, dari 400++ anime yg gw tonton, ni anime terbaik gw :terharu :terharu ”anime pembawa kebahagiaan” mata selalu berkaca kaca nntonnnya, setiap scene nya itu :nangis di jamin hati bkin adem, motivasi tentang kehidupan dapaat, dan yg paling tanpa ecchi :top

    7. sandi says:

      ini anime mantep gan.adem bnget anime nya cocok deh klo di siarin di indo a puasa

    8. Nindy says:

      Yee update horee
      :nangis :terharu :terharu :terharu :angel

    9. kimochi says:

      min, kalau di manga ini chapter berapa ya? , udah kepo duluan sama kelanjutan besok :nangis :nangis :nangis :nangis

    10. lab says:

      Op sama Ed nya bikin baper :mewek :nangis

    11. pero pero says:

      itu si natori gak bener bener jadi jahat kan?
      kalau iya mending dia “belok” saja

    12. VON says:

      Akhirnya… Seminggu dibuat penasaran sama preview si Natori tanya tentang buku persahabatan.

      P(^_^)P

    13. zaraka says:

      Aku lihat dari season 1 sampai sekarang yang dikembalikan namanya sama natsume rata2 yokai menengah kebawah dan beberapa menengah keatas nanti apa ada nama yokai kelas atas sama legenda gak ya,berharap sih ada

    14. Hompila says:

      Udah masuk masa lalu Reiko moga aja ada hubungan nya sama Madara udah dari season 1 sampai sekarang gag ada kenangan atau cerita si Madara dengan Reiko, mungkin dulu pernah bantu kaya natsume sekarang.

    15. nyangkut says:

      Anime yang bikin suasana Adem :listen :listen

      ngomong” ini akun siapa :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons