Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Roku Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 21st, 2017, Anime Series Natsume Yuujinchou Roku

Natsume Yuujinchou Roku Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Di episode ini, ada clue soal kakeknya, teori kalau dia itu, kayanya benar

Teori kalau dia pengusir setan

Ini dari asumsi, siapakah yang nyegel youkai sekuat Madara?

Gak mungkin reiko, dia gak tahu ilmu penyegelan

Sebetulnya, clue terbesar ada di Madara, sayang ini nyanko gak mau buka mulut :ngakaks

——————————————

Baper euy, ditinggal satu ini..,

Entah butuh berapa lama buat season 7, bahan manga sudah habis

Saatnya rewatch lagi dari Season 1  :ngacir:

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Shuka

Genres: Slice of Life, Supernatural, Drama, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/34591/Natsume_Yuujinchou_Roku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Evanime

Musim keenam seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi sebagai pemilik yuujinchou, buku yang berisikan nama-nama roh yang pernah dikalahkan oleh Reiko, nenek Natsume. Seiring banyaknya nama roh yang telah dikembalikan Natsume, sedikit demi sedikit dia mulai mengenal dan memahami Reiko.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Roku Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • natsume-yuujinchou-roku-58b0fcb24e830p

    Info "Natsume Yuujinchou Roku"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    59 responses to “Natsume Yuujinchou Roku Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro says:

      Waaaaaaah.. manga nya masih lama juga ya??? anime yg kayag gini nih yang pengen nya jalan lama tp segera pengen tau kelanjutannya..

    2. lab says:

      Anime terbaik :terharu

    3. Kuzu says:

      Nunggu S7 nya :3
      ane suka anime Natsume Yuujinchou dari S1 – S6 :’v
      Kapan keluarnya ya :’v

    4. VON says:

      jadi ini toh yg namanya akun nyangkut punya orang wkwkwk baru kali ini gw alami :v

    5. nanankarcangel says:

      :kaget :kaget :nangis :nangis :aghh :aghh

    6. Asep says:

      :kaget udah end aja :aghh
      Btw akun ini nyangkut trs :shakehand2

    7. hime says:

      uwaahh udh End ajah
      kenepa Anime keren ini harus End secepat ini …..

      akun siapa ini nyakut ini ….

    8. vay says:

      wah cepat banget endnya gak terasa terlalu keren

    9. lakosta says:

      s1 sampe s4 ada di sini semua kan

    10. saitama says:

      king slice of life :nangis :nangis :nangis

    11. farhan says:

      mau sampe season berapapun, bolehh..
      akun nya nyangkut terus aa’ farhan

    12. konti says:

      ini dari s1 sampe s7 engga ada yang ngungkapin misteri nenek reiko njirr, :aghh
      bikin penasaran ajeeeee :terharu :terharu :terharu

    13. Sue says:

      Baper di tinggal bebeb . Bahan manga abis. :nangis :nangis

    14. Yuuki says:

      Gk tamat juga gk pp ?

    15. GulGula says:

      Memang sih Reiko gag tau penyegelan tapi nya ini bikin penasaran Alasan Reiko bikin YUJINCO apa gara2 si kakek atau Reiko sendiri yg tahu cara nyegel iseng iseng ngumpulin.kapan dah season 7 dari 1 sampai 6 gag ada ulasan Madara. Clue gag di Madara aja dari klan Matoba tahu tentang si Reiko. :nangis baper habisnya 11 epsd

    16. Rahman says:

      Season 6 juga udah abis, masih banyak misteri yg belum terjawab . Asal mula keluarga Natsume?, Penyebab kematian Reiko dan ibunya?, Alasan Reiko buat Yujinco?, Alasan terbesar Madara lengket dengan Takasi gk mungkin kan cman ingin Yujinco saja?
      Hipotesis ane sih berhubungan dengan kematian Reiko dan ibunya kok sama2 mati muda dan cman lahir 1 anak tiap generasi? jawaban dari hipo ini pasti behubungan satu sama lain dengan misteri yg blum terjawab yg diatas!

    17. orangbaru says:

      cara bikin akun nyangkut gimana sih? :v
      btw, feeling bakalan lama tuh S7 nya :v

    18. aki-kun says:

      apaan nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons