Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Roku Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 21st, 2017, Anime Series Natsume Yuujinchou Roku

Natsume Yuujinchou Roku Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Di episode ini, ada clue soal kakeknya, teori kalau dia itu, kayanya benar

Teori kalau dia pengusir setan

Ini dari asumsi, siapakah yang nyegel youkai sekuat Madara?

Gak mungkin reiko, dia gak tahu ilmu penyegelan

Sebetulnya, clue terbesar ada di Madara, sayang ini nyanko gak mau buka mulut :ngakaks

——————————————

Baper euy, ditinggal satu ini..,

Entah butuh berapa lama buat season 7, bahan manga sudah habis

Saatnya rewatch lagi dari Season 1  :ngacir:

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Shuka

Genres: Slice of Life, Supernatural, Drama, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/34591/Natsume_Yuujinchou_Roku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Evanime

Musim keenam seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi sebagai pemilik yuujinchou, buku yang berisikan nama-nama roh yang pernah dikalahkan oleh Reiko, nenek Natsume. Seiring banyaknya nama roh yang telah dikembalikan Natsume, sedikit demi sedikit dia mulai mengenal dan memahami Reiko.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Roku Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Natsume Yuujinchou Roku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    60 responses to “Natsume Yuujinchou Roku Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shirro says:

      Eh ini udah ampe S7 toh? kirain bbaru S1 :aghh
      Judul yg S1-6 apa???

    2. Flagchter says:

      Pertamax
      *SPOILER : Kakek Natsume :v
      :lalala :lalala :lalala :listen :listen :listen

    3. Papel says:

      Pertamax nih :matabelo

    4. Orarion says:

      Argg, salah satu anime terbaik yang pernah ane tonton dah benar benar end… :nangis

    5. demonfox says:

      bakalan lama kah nunggu S7 nya kluarr :nangis :aghh :nangis :nangis :aghh

    6. riuji says:

      Rewatch dari s1 ini bisa”
      S5 samasama s6 cuma 11 eps berasa dikit dan sebentar bener :’

    7. kurakura says:

      Ditinggal nyanko senseii lagi ???

    8. chikabeel says:

      Selalu pada tiap akhir season ga pernah dapat jawaban misteri dari keluarganya natsume, Ughh.. penasaran banget!!
      season 7 kapan rilisnya ya?

    9. Taidan no neko says:

      Sabar
      Ini semua ujian
      Tenangkan pikiran dan jangan panik

    10. D_end says:

      bener” anime super dah :terharu semoga s-7 nggk kelamaan, keburu punya cucu :cool

    11. TN says:

      btw makasih mimin + natsumee yuujinchou, opening sama endingnya gapernah gagal ni anime, sudah meenmaniku selama bertaun2 akhirnya kita berpissah dulu untuk sementara, bye bye nyanko sensei, sayonara. oia gw punya bonekaanya btw, cuma nemu d aliexpress doang, tapi mayan buat nemenin tidur, gw umur segini kek cwe abg aja jir….. :hammer: :hammer:

    12. A En Je A Ye says:

      Bakal lama kayanya dikasi S7, endingnya terlalu Ngefeel dri S1 smpe S5 lg :nangis :aghh :aghh

    13. SyaufiAza says:

      di bulan ini gw berasa sedi karna
      1. Bulan ramadan dah mau abis
      2. THR BELOM TURUN
      3. ANIME FAVORIT GW DAH TAMAT
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. Rissa says:

      wah udh tamat aj msh bnyak misteri yg blum terungkap nih bikin penasaran gimana lanjutan ya :aghh
      semoga ad kbar utk rilis season 7 :onegai :onegai

    15. Firays says:

      aDUH dah tamat….
      ane ngarap ini aja jangan tamat-tamat.
      tp, cerita yang bagus emang perlu waktu bikinnya
      semoga penantian berikutnya ga lama dan dengan kualitas yang meningkat.

      ane malah mikir jangan2 suami reiko si MADARA lol.
      ane malah lebih penasaran anak reiko cuman ayahnya natsume ya?
      bau bau kawin lari. ato hamil diluar nikah ni nenek natsume wkkwkwk

    16. asiwisi says:

      weeeeh udaah kelaar? why!!!!!!!? :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    17. Nyahaha says:

      Akhirnya Tamat Juga Nyanko Sensei ini, opini2 liar mulai bermunculan :top :yahoo

    18. 23jqwdas says:

      tidakkkk kenapa mesti selesaiii

    19. 23jqwdas says:

      tidakkkkkk kenapa mesti tamattttt :terharu :terharu :nangis

    20. RsDino says:

      sabaar… ini ujian… :matabelo
      Ujian udah selesai :kaget udah libur dah bagi rapot :lol :lol

    21. numpang sedot says:

      eh ini S6 tu :bingung udah sedot semua lagi,harus donlot marathon dulu kykna dari S1 :aghh :aghh :tabrakan:

    22. Kang kung says:

      Anime terbaik dengan ed song terbaik xD

    23. kinn says:

      Aaaa udah tamat aja :nangis

    24. HaiiroNeko says:

      Sop ilerrr di mana2 :aghh
      Sengaja gak baca
      Lagi maraton dari s1…
      Otw s3 :ngacir2

    25. Natsume says:

      org2 pada penasaran endng One Piece? gw lebih penasaran rahasia keluarga Natsume :ngakak

    26. Ntoooo says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Gk sabar nunggu s7 :onegai :onegai :onegai :lalala

    27. VON says:

      Kenapa cuma 11 episode, kenapa harus 11 episode, kenapaaa.

      Harus semedi lagi ini. T_T

    28. Yuuki says:

      MY best anime dah tamat…sedih euyy,,T_T

    29. Reikoi says:

      Kenapa setiap seasonnya dijatahkan dikit episodenyaaaaaa :aghh Masih terlalu cepat berakhir huhuhuhu
      Terharu bgt liat flashbacknya di episode terakhir :sorry apalagi pas dewa embun mengecil trus ngilang :mewek
      Semoga S7nya di 2018 dan semoga natori-sama gk ngincer yuujinchou soalnya dari ekpresi udah mulai aneh :mewek

    30. Kuro says:

      Waaaaaaah.. manga nya masih lama juga ya??? anime yg kayag gini nih yang pengen nya jalan lama tp segera pengen tau kelanjutannya..

    31. lab says:

      Anime terbaik :terharu

    32. Kuzu says:

      Nunggu S7 nya :3
      ane suka anime Natsume Yuujinchou dari S1 – S6 :’v
      Kapan keluarnya ya :’v

    33. VON says:

      jadi ini toh yg namanya akun nyangkut punya orang wkwkwk baru kali ini gw alami :v

    34. nanankarcangel says:

      :kaget :kaget :nangis :nangis :aghh :aghh

    35. Asep says:

      :kaget udah end aja :aghh
      Btw akun ini nyangkut trs :shakehand2

    36. hime says:

      uwaahh udh End ajah
      kenepa Anime keren ini harus End secepat ini …..

      akun siapa ini nyakut ini ….

    37. vay says:

      wah cepat banget endnya gak terasa terlalu keren

    38. lakosta says:

      s1 sampe s4 ada di sini semua kan

    39. saitama says:

      king slice of life :nangis :nangis :nangis

    40. farhan says:

      mau sampe season berapapun, bolehh..
      akun nya nyangkut terus aa’ farhan

    41. konti says:

      ini dari s1 sampe s7 engga ada yang ngungkapin misteri nenek reiko njirr, :aghh
      bikin penasaran ajeeeee :terharu :terharu :terharu

    42. Sue says:

      Baper di tinggal bebeb . Bahan manga abis. :nangis :nangis

    43. Yuuki says:

      Gk tamat juga gk pp ?

    44. GulGula says:

      Memang sih Reiko gag tau penyegelan tapi nya ini bikin penasaran Alasan Reiko bikin YUJINCO apa gara2 si kakek atau Reiko sendiri yg tahu cara nyegel iseng iseng ngumpulin.kapan dah season 7 dari 1 sampai 6 gag ada ulasan Madara. Clue gag di Madara aja dari klan Matoba tahu tentang si Reiko. :nangis baper habisnya 11 epsd

    45. Rahman says:

      Season 6 juga udah abis, masih banyak misteri yg belum terjawab . Asal mula keluarga Natsume?, Penyebab kematian Reiko dan ibunya?, Alasan Reiko buat Yujinco?, Alasan terbesar Madara lengket dengan Takasi gk mungkin kan cman ingin Yujinco saja?
      Hipotesis ane sih berhubungan dengan kematian Reiko dan ibunya kok sama2 mati muda dan cman lahir 1 anak tiap generasi? jawaban dari hipo ini pasti behubungan satu sama lain dengan misteri yg blum terjawab yg diatas!

    46. orangbaru says:

      cara bikin akun nyangkut gimana sih? :v
      btw, feeling bakalan lama tuh S7 nya :v

    47. aki-kun says:

      apaan nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons