Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Roku Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 26th, 2017, Anime Series Natsume Yuujinchou Roku

Natsume Yuujinchou Roku Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Shuka

Genres: Slice of Life, Supernatural, Drama, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/34591/Natsume_Yuujinchou_Roku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Musim keenam seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi sebagai pemilik yuujinchou, buku yang berisikan nama-nama roh yang pernah dikalahkan oleh Reiko, nenek Natsume. Seiring banyaknya nama roh yang telah dikembalikan Natsume, sedikit demi sedikit dia mulai mengenal dan memahami Reiko.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Roku Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • natsume-yuujinchou-roku-58b0fcb24e830p

    Info "Natsume Yuujinchou Roku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    22 responses to “Natsume Yuujinchou Roku Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anpanman says:

      Pertamax

    2. noname says:

      Sipp amanakan dulu :lalala

    3. widi says:

      min ko ngga ada sub indo nya :(

    4. moi says:

      langsung comot :top

    5. ando says:

      jejak pake akun orang dulu wkwkwk

    6. Sena-senpai,... yonnde nee..// says:

      New player nih, btw ada romance nya kgk??? :listen :listen :listen

    7. Taidan no neko says:

      Okeee

    8. adr says:

      sayonara ja nai, saigo no kotoba :mewek :kr :mewek

    9. lab says:

      lihat ss nya jadi sedih :mewek

    10. Ryco D. Luffy says:

      Episode kali ini, entah kenapa bisa buat GW merinding :takuts , seandainya besok malam nontonnya mungkin lebih merinding lagi.
      Ga sabar nungguin episode Minggu depan, akhirnya nato muncul lg

    11. dondonondon says:

      gak ada subtitle nya gan, ane dah pake mpc maupun vlc sama aja

      • Dxena says:

        Mx player cr di toko bermain gan di cba ,trus di bagian atas ada yg kyk kotak klik trus di cek list. Dijajal ane mah ade :yahoo

    12. Dxena says:

      Ijin bosse :lalala

    13. Ryco D. Luffy says:

      :travel make it mine~
      Akhirnya dapat akun orang

    14. gak ero says:

      penantian panjang

    15. shiere says:

      Anime yg bisa membuat perasaan jadi tentram

    16. kimochi says:

      SS nya sedih anjir, :(

    17. Moamoi says:

      Min natsumenya update hari apa ya :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons