Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Roku Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 24th, 2017, Anime Series Natsume Yuujinchou Roku

Natsume Yuujinchou Roku Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Best girl, best girl, best girl…

Reiko-san  :sayangku

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Shuka

Genres: Slice of Life, Supernatural, Drama, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/34591/Natsume_Yuujinchou_Roku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Evanime

Musim keenam seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi sebagai pemilik yuujinchou, buku yang berisikan nama-nama roh yang pernah dikalahkan oleh Reiko, nenek Natsume. Seiring banyaknya nama roh yang telah dikembalikan Natsume, sedikit demi sedikit dia mulai mengenal dan memahami Reiko.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Roku Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • natsume-yuujinchou-roku-58b0fcb24e830p

    Info "Natsume Yuujinchou Roku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    24 responses to “Natsume Yuujinchou Roku Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anonim says:

      Pertamax :terharu

    2. Taidan no neko says:

      Reiko san …… :mewek

    3. Riuji says:

      Akhirnya reiko di perlihatkan lagi ?
      Penasaran sama kehidupannya. Bakalan ada gak cerita natsume ngeliat kimono di pohon ?

    4. ayu says:

      file yang dari evAnime nggak bisa dibuka min. ada nggak link yang lain…?

    5. lab says:

      ohf.. Reiko san :sayangku

    6. Ryco D. Luffy says:

      Ohh reiko san :terharu
      Btw akun nyangkut sapa nih :kaget

    7. OmBotak says:

      Misteri belum terpecahkan:

      ‘Siaapa yg hamilin reiko?’

    8. R says:

      -,- lebih suka episodenya nyeritain Reiko-san daripada natsume takashi

    9. Misterious Man says:

      butuh spoiler dengan kabarnya Natori :v
      apakah jadi musuh? karena gua belom ngelanjut semenjak episode 4 :3

    10. ngewekerz says:

      CE ELAH, NENEK” UDAH KOID DIREBUTIN :cool

    11. daikichan says:

      nih anime bakal dapet 1 cour terus apa ya di tiap seasonnya sampe tamat? bakal brp season dah ini

    12. Kaorue says:

      Yang next epis nya ada yang tau siapa itu? ga pernah liat :(

    13. kimochi says:

      tiap liat per eps natsume , baper mulu

    14. Riuji says:

      Min eps 8nya kapan? Biasanya sudah update

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons