Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Roku OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 8th, 2018, Anime Series Natsume Yuujinchou Roku

Natsume Yuujinchou Roku OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

Masih belum ada kabar lagi ini soal movie-nya

Penasaran sama sinopsisnya  :nangis

Type: OVA

Episode : 2

Studio : Shuka

Genres: Slice of Life, Supernatural, Drama, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/36275/Natsume_Yuujinchou_Roku_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Musim keenam seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi sebagai pemilik yuujinchou, buku yang berisikan nama-nama roh yang pernah dikalahkan oleh Reiko, nenek Natsume. Seiring banyaknya nama roh yang telah dikembalikan Natsume, sedikit demi sedikit dia mulai mengenal dan memahami Reiko.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Roku OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Natsume Yuujinchou Roku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    42 responses to “Natsume Yuujinchou Roku OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaiki Deishuu says:

      Lumayan..

    2. PRIMUS says:

      finally, :terharu :sayangku

      udah lama nungguin natsume, sayang manga nya gak update2 :aghh

    3. suaminya natsume reiko says:

      mantap bosq

    4. Mizuna says:

      Emang bakal ada movienya? He… Bari tau :kaget

    5. osagawara says:

      :kaget Woahhhhh natsume :terharu :terharu
      :kaget Nemu Akun gentayangan
      :lalala :lalala :lalala

    6. rer says:

      aaahhhh mantav …

    7. lily says:

      senpai, ni anime ada bumbu romancenya kah ?
      yang tahu minta tlong dijawab ya, onegaisimasu…

    8. Ceweknya cakep cakep yak. Simple & comfort kalo di pandang

    9. Rei says:

      Pengen ada romance nya, biar kerasa ada sensasi yg lain… :sayangku :sayangku

    10. Wasted Penguinz says:

      mungkinkah ini istrinya dimasa depan :sayangku :sayangku , yg kyk gini udah tega banget creatornya buat penonton php :aghh

    11. Ryco D. Luffy says:

      ya ampun sayang bangetzz tamami nya malah digituin
      saya kira bakal dimasukin ke harem nya natsume,eh ga tau nya malah ………….
      :nangis

    12. hittokiri says:

      Min request hunter city 2 dong ane cari sub indonya ga ada T_T

    13. roro says:

      Reiko neechan :sayangku

    14. roro says:

      Semoga ada petunjuk mengenai kakek si natsume dan juga hubungan madara (nyanko sensei) dengan reiko
      dari dulu cuman itu yang bikin penasaran :aghh :aghh :nangis

    15. KucingGarong says:

      Lagi2 akun nyangkut,,
      Mantap

    16. Francisco franxx says:

      Ruko :kaget :kaget :top :top

    17. eh~ says:

      Nyolong akun orang :lalala :lalala :lalala
      Ah….. Php lg…. :aghh :aghh :aghh :aghh
      Pengen nnt movie nya… :nangis :nangis :nangis
      Emang nasib jd otaku kerjaan nya nunguin buat download anime ep yg baru / seson baru hahahaaaa :lol :lol :lol :lol

    18. KerangAjaib says:

      Wa de faaak

    19. roy says:

      OVA yg pertama sih mana min, ko langsung ke 2?

    20. shichibukai says:

      Mantap :nangis :terharu :terharu :terharu

    21. Keisatsu ~Desu says:

      Sayang romancenya ga ada padahal si takashi laki-laki ikemen :v
      Berharap aja movienya ada unsur romancenya

    22. cat on says:

      Banyak yang berharap ni ada romancenya buat takahasi (tanuma san sepertinya posisimu terancam )

    23. the commuter says:

      keren ni anime, keren kalii

    24. aka says:

      salah satu anime dengan season yg banyak (6 sejauh ini) tapi ditonton episode by episode, ova, mantep bgt untuk genre slice of life, bisa bikin penasaran, sedih, seneng ketawa dll, kompleks bgt tanpa bumbu romance

    25. hahaha says:

      Butuh season baru argh…. :terharu

    26. Berikan kami episode selanjutnya :aghh :aghh :aghh

    27. Yuta says:

      Natsumeee :peluk :peluk
      Dilarang ada genre romance. Ntar slice of life nya berkurang :hammer:

    28. Gila makin dibuat gak sabar sama movie nya, please 2018 ada keajaiban gak cuman world cup aja tapi movie dari natsume :terharu :terharu

    29. Natsume Reiko says:

      Anime SOL teradem di hati :sayangku menurut aku

    30. Adalah manusia says:

      Padahal ini anime banyak romance nya loh buat karakter sampingan. Entah kapan mc nya? :lol

    31. A man with a face says:

      nih anime genre nya shojo.. tp para kaum pria juga dibuat jatuh hati olehnya Cieee :ngakaks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons