Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Roku [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 12th, 2017, Anime Series Natsume Yuujinchou Roku

Natsume Yuujinchou Roku [ Subtitle Indonesia ]

Finnaly :(

Udah seru gini episode satu, natsume balik jadi anak kecil, masa2 kelam

Reiko-san  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode : 11 Episode

Studio : Shuka

Genres: Slice of Life, Supernatural, Drama, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/34591/Natsume_Yuujinchou_Roku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Musim keenam seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi sebagai pemilik yuujinchou, buku yang berisikan nama-nama roh yang pernah dikalahkan oleh Reiko, nenek Natsume. Seiring banyaknya nama roh yang telah dikembalikan Natsume, sedikit demi sedikit dia mulai mengenal dan memahami Reiko.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Roku [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Natsume Yuujinchou Roku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    50 responses to “Natsume Yuujinchou Roku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kontlomu kontlo tapir mz says:

      pertamax yey

    2. pokopang says:

      nyanko-sensei kocak

    3. Fuurinkazan says:

      Pertamax diamankan

    4. Fuck Me says:

      ini dia

    5. vhan says:

      salah satu anime terbaik akhirnya keluar :lalala

    6. Flagchter says:

      SPOILER ALERT!!!!!!!

      :lalala :lalala :lalala :lalala

      Misteri tentang Reiko akan terkuak (lagi) :v

    7. Cader says:

      Ratingnya gurih :matabelo

    8. Ryco D. Luffy says:

      apakah di season ini bakal kepecah misteri dari Reiko-san?
      ane penasaran banget ama sapa yang hamilin Reiko, lalu kapan n bagaimana Reiko bisa meninggal?
      berharap kebongkar semua misteri nya di season ini

    9. Sora Shiro says:

      Mr. SoL is Back, hampir 24 jam setelah english kluar, tak masalah, tinggal rewatch gak bakal bosen :terharu

    10. younext says:

      kamu yang kutunggu2 kunanti2

    11. Recki Septianda says:

      BEST ANIME MUSIM INI !! :terharu

    12. Taidan no neko says:

      Jir langsung peringkat 1
      Ngalahin snk di mal !
      Sugoi baget dah ni anime

    13. TN says:

      :terharu :terharu entah knp perasaan ane seperti dimainin tiap kali noton ni anime, denger namanya aja, pasti lgsg kereteg hate, Oang baik kek natsume gw paham knp org2 disekitarnya suka sma dy, bahkan jurig2 oge resepeun :lol :lol

      :terharu :terharu :terharu penasaran sama opening n ending nya, season kmren mantep bgt dah same2 gw pengen denger tapi nyesek juga klo dengeer ,kwkwkwkw :lol jadi denger nya pas lagi keadaan hatinya lg happy :top

    14. keluar juga BEST ANIME!! :terharu

    15. Niggalodeon says:

      Ratingnya ngalahin snk2

    16. Oh Reiko walau kau sudah jdi nenek2 setidaknya dirimu masih terlihat kawaii :matabelo:

    17. haruxx says:

      Nyimak gan.. Kouta lg sekarat :aghh :aghh

    18. LOL says:

      soal misteri reiko, di manga chapter terbarunya jg msh blum tercepahkan smuanya.

    19. yamadaliight says:

      ini nanime yang gua tunggu dari list anime 2017 , thanks min

    20. Dopamintz says:

      langsung nonton yang season ini kira kira bakal paham gak ya bro?

    21. randi says:

      Kenapa yah Server Not found

    22. Rikimaru says:

      Anime ini jika nonton dari yg season 5 kemaren tapi ngga dari season 1-4 bisa ngikutin ceritanya ngga?

      • farhan says:

        Sebenarnya bisa aja gan
        Tapi karena nntn nya lgsg dari season 5, serasa gk lengkap kalo gk nonton dari awal
        Karena ane juga kyk gitu :v :terharu :shakehand2

    23. ikkeh says:

      yang kaya gini jangan sampe lolos, setiap season ratingnya selalu bermakna, ceritanya juga :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis

    24. Avegratia_Plena says:

      Season 6…..
      Menunggu Asal-usul si Nenek Reiko sebenarnya :terharu :terharu :terharu
      Ah walau dah jadi Nenek & DIE, pas mudanya njeeeerrr UNYU :aghh :aghh :aghh

    25. Firays says:

      Lumayan lama ya baru keluar. tapi sesuai expetasi lah.
      semoga ada tambahan episode karna rating yang memukau.
      ato season 7 aja sekalian…
      :travel :travel :toast

    26. Leniver says:

      cuman 11 episode :nangis

    27. BakpauMerah says:

      nanya dong, urutan anime ini dari season satu gimana ya?

      • farhan says:

        Yaa sama aja kyk anime lain gan
        S1 : Natsume Yuujinchou
        S2 : Natsume Yuujinchou Zoku
        S3 : Natsume Yuujinchou San
        S4 : Natsume Yuujinchou Shi
        S5 : Natsume Yuujinchou GO
        S6 : Natsume Yuujinchou Roku
        Lihat kan gan,judul seasonnya sesuai kok dari urutan angka :terharu :top

    28. tyki mikk says:

      Anime yang ditunggu tunggu akhirnya keluar jugaaaa :terharu
      ijin sedot minn

    29. Kudo says:

      akhirnya ntapz soul lanjutkan min :terharu

    30. ZZZ says:

      zippy share sma solid kok lelet bener skrang

    31. Hompila says:

      Sono kimono masaka :kaget

    32. kuzuha says:

      reiko ko cakeppp :kaget :kaget :kaget

    33. YukkiReina says:

      Mungkin dari ratusan judul anime yg udah di tonton, ini anime di peringkat pertama menurut ane :terharu adem bener suasana nya, nontonnya jadi sedih bahagia gitu .selalu dapat motivasi dan di scene terakhir, natsume selalu melontarkan kata2 tentang kehidupan :nangis :nangis

    34. THEKILLER says:

      min season 2nya ga ada ya disini :(

    35. soul says:

      Itu kimono yg untuk ngukur kekuatan kan..?? :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    36. Brr says:

      wihhh ternyata kimono ? punya reiko…
      nie akun org minjam ya…

    37. MSNi says:

      materi manga ke kejar,,

    38. alibaba says:

      siraman rohani sesason 6 akhirnya up juga. btw, ost nya keren abis, kapan nih lagunya yang full version up.

    39. Dxena says:

      Min jam brpa episode 2 nyaaaa :aghh :lalala :nangis

    40. Kaorue says:

      epis 2 nya mana min :aghh :lalala :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons