Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Natsume Yuujinchou San Season 3 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Drama, Fantasy, Shoujo,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.70 ( http://myanimelist.net/anime/10379/Natsume_Yuujinchou_San )

Subtitle : Indonesia

Credits : Vxsub & Mirror Link by animesave

Natsume Yuujinchou adalah anime ringan dan ceria diadaptasi dari manga dengan nama yang sama.
Karena ia masih muda, seorang anak remaja yang bernama Natsume Takashi telah mampu melihat roh, tetapi menjaga kemampuan ini rahasia sekarang telah menjadi beban berat bagi dirinya dan telah membuat hidupnya sulit.

Hal ini mulai berubah ketika Takashi mewarisi “Buku Teman / Yuujinchou” neneknya. Dia menemukan bahwa dia, Natsume Reiko-san, berbagi kemampuan yang sama seperti dirinya dan mulai untuk memahami mengapa dia selalu ditargetkan oleh roh-roh baik dan buruk.

Setelah mempelajari arti sebenarnya di balik Buku Teman, yang memungkinkan dia untuk memanipulasi roh tercantum dalam halaman-halamannya, Takashi melakukan perjalanan dengan pengawalnya, roh Madara terkenal, untuk membebaskan roh dari kontrak mereka dengan Reiko-san.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou San Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

BD Version

Per Episode

Report broken episode




  • Info "Natsume Yuujinchou San Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    66 responses to “Natsume Yuujinchou San Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. conan edogwa says:

      gan epidose 12 kok ga bisa diputar di media apapun ya??????

    2. conan edogwa says:

      gan natsume sesion 3 episode 12 dari menit 1-6 gambarnya blank alias ga ada mohon bantuanya

    3. deni rayi says:

      nyanko-sensei kenapa linknya gak mau kebuka:(

    4. Rhye says:

      Bisa kok.
      Mungkin servernya waktu itu lagi down.

    5. Eucliwood says:

      ijin sedot senpai…hhe

      shankyou udh d reupload lg ^_^

    6. Megumi says:

      Huwaaaaaaa~
      sankyuuuuuuuuuuuu >____< makasih banget :3

    7. FarhanHarda says:

      Bro kok pas ane copy paste linknya Server not found

    8. kusuma says:

      gan ini bahasa ingris ya?

      • HatakeZiaia says:

        semua anime disini 100% bahasa indonesia,

        khusus natsume kayanya dua bahasa, silahkan diubah ke indo melalui video player masing2

    9. saproll says:

      yang no 5 g bisa di putar di media player manapun , mohon di perbaiki gan

    10. shion says:

      Arigato ^,^ saya sudah donlod dri s1 – s3 tinggal s4 sekali Terimakasih yah :)

    11. Fairy13 says:

      link yang kemaren2 ke mana yah??

    12. Voltury says:

      gini gan episode 5 nya yg dari ge.tt emang ga bisa, jadi download lewat exoshare lalu pilih tusfiles.. yg itu bisa kok hehe

    13. riineko says:

      makasih banget banget ya min, season 1-4 jadi lengkap :D

    14. Tenshi iruga says:

      episode 5 gk bisa di play gan … mohon perbaikan file dari auto-sexy

      onegaishimasu …

    15. Shinyo-kun says:

      Episode 2 nya linknya pada mati semua gan :(

    16. Shinyo-kun says:

      Tolong direpair link episode 2 nya :( butuh banget nih … T.T

    17. anichi says:

      aaaaa sankyu mimin :terharu :terharu
      semangat terus yaa :pertamax

    18. Neko-chan says:

      Arigatou Sensei^3^

    19. alex says:

      Min kok bhs inggris subtitlenya???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons