Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Natsume Yuujinchou San Season 3 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Drama, Fantasy, Shoujo,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.70 ( http://myanimelist.net/anime/10379/Natsume_Yuujinchou_San )

Subtitle : Indonesia

Credits : Vxsub & Mirror Link by animesave

Natsume Yuujinchou adalah anime ringan dan ceria diadaptasi dari manga dengan nama yang sama.
Karena ia masih muda, seorang anak remaja yang bernama Natsume Takashi telah mampu melihat roh, tetapi menjaga kemampuan ini rahasia sekarang telah menjadi beban berat bagi dirinya dan telah membuat hidupnya sulit.

Hal ini mulai berubah ketika Takashi mewarisi “Buku Teman / Yuujinchou” neneknya. Dia menemukan bahwa dia, Natsume Reiko-san, berbagi kemampuan yang sama seperti dirinya dan mulai untuk memahami mengapa dia selalu ditargetkan oleh roh-roh baik dan buruk.

Setelah mempelajari arti sebenarnya di balik Buku Teman, yang memungkinkan dia untuk memanipulasi roh tercantum dalam halaman-halamannya, Takashi melakukan perjalanan dengan pengawalnya, roh Madara terkenal, untuk membebaskan roh dari kontrak mereka dengan Reiko-san.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou San Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

BD Version

Per Episode

Report broken episode




  • Info "Natsume Yuujinchou San Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    66 responses to “Natsume Yuujinchou San Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kiroze says:

      yare2 mana season 2 nya ?

    2. nadhesikoi says:

      arigatou gozaimasu ^0^/
      anou, gomen ne,,, utk link yg episode 3 sama dgn episode 2, tetapi lanjutan utk episode 3 ada d link episode 4. tehehhe demo ne daijyoubu da yo ne… hontou arigatou nyang~

    3. Kyo says:

      Gan Link enterupload.megaupload,,dll bnyak yang error yah gan linknya nyambung k mana2,,,

    4. Ritsu says:

      seasons 2 nya masih di tunggu. :)

      hehehe arigatou buat seasons 3 nya, di tunggu lanjutannya (^O^)/

    5. Ritsu says:

      link episode 1 nya error… T.T

    6. parjo says:

      2s/d5 bisa, yang lain nya g bisa di download gan. season 1 udah kelar nonton. season 2 kok cuman 2 episode doang?. season 3 nya juga banyak yang rusak link nya.. ayo gan.. sok di teruskan update nya season 2 sama season 3 nya.. cinta berat nihhh!!! hehehe..

    7. yuuki says:

      episode 1 dan 7 nya ga bisa di buka… mohon bantuannya

    8. spritz says:

      kk file ya banyak yg error ga bisa di putar oleh media player apa pun T_T tolong dunk di uploud ulang HD plz -P

    9. aya says:

      makasih ya udh upload n nge sub ini anime. season 1 n 2 udh di tonton mantap!!!!

    10. zzzzz says:

      Halo…

      tolong cantumkan link http://www..info

    11. aeris says:

      Domo arigatou !! mantabz nih anime. Ditunggu upload terbarunya…. :D

    12. Dycovalk says:

      KK kok dibuka di GOM player suaranya ga keluar ya ?

    13. white_dove says:

      kok passx gak bisa knpa ya?? yg episode 1-2 bisa tpi yng lain enggk

    14. Nordicz says:

      Makasih yaa :thumbup: :thumbup:

      Anuu…. sebenernya ini ada sub indonya gak gan..? #ngarep :matabelo

    15. Clarissa says:

      Makasih Buanyak yaaa buat para Admin Anime Kompi :D Q Bener amat sangat terbantu :) Maju Terus Anime Kompi ….

    16. Rhoze says:

      Bos Knpa Episode 3 Sehabis D Download, gak bisa di Putar..
      Mohon Penjelasannya…

    17. Lolypop says:

      arigatou.. ^^

    18. MrChie says:

      arigatou gozaimasu minaa…!
      untuk penikmat anime umur 20an gni, Natsume Yuujinchou bener2 cocok untuk terus diikuti. Komposisi artwork, drama, action dan karakternya sangat baiik serta semakin berkembang untuk setiap session nya.

      semoga Working! juga dibuat session 3 nya, hiks

    19. leo says:

      Gan untuk

      Young Days Link Mediafire Episode 4
      The Thing That Lurks In The Storeroom Mediafire Episode 5
      Through The Fading Autumn Wind Mediafire Episode 9

      Tiga link itu gak bisa di download gan…
      ada Link alternatifnya? untuk Subtitle Indonesia?
      kalo ada Tolong di Share Gan, Kalo gak ada< tolong share subtitle Indonesianya aja gan yang episode 4, 5 & 9

      Thanks gan
      arigato gozaimasu
      Atashinchi jika ada kesalahan kata ^^

    20. yogisyu says:

      semua link error
      mohon di perbaiki

    21. satrio says:

      Gan eps 1-3 sesoen 3 nya kq g bsa di dnlowd ya???mohon tindaklanjutnya ya gan???motersuwun.

      • rhye says:

        Natsume season 2 dan season 3 ep.1-3 di delete tiba2 sama MF, episode yg lainnya sepertinya juga bakal menyusul dihapus sama MF.
        Akhir pekan (14/07/12) nanti baru sy re-upload lagi.

        • Daus says:

          beneran di re-uploadkan gan??
          kalo perlu di idws aja gan. biar gak ilang2 lagi -_-

          tolong banget ya gan…
          anime kesayangan ini :'(

          anyway, makasih gan.

    22. yukie says:

      episode 10ny d bilang suspended account mas admin..

    23. zack says:

      yang episode 10 link yg EU dah di hapus
      yg MF gbs..mohon di perbaikin yha min..arigato gozaimasu.. u_u

    24. daus7787 says:

      min. semua link gak bisa!

      MF = Suspended

      Rapidshare = The following download is not available
      RapidPro is necessary to start multiple downloads simultaneously.

      Depositfile = This file does not exist, the access to the following file is limited or it has been removed due to infringement of copyright.

      tolong perbaiki ya :mewek

    25. Reza says:

      gan kok yang episode 10 nya MF,RS,Deposit nya ga bisa yah gan???mohon bantuan nya gan…

    26. chichi says:

      thanks buanget deh buat yg upload n ngsub … :toast
      s’engganya ane jd punya tontonan lg stelah d’tv ga bnyk anime yg bgus …
      :( :Peace:

    27. Okkun says:

      ketinggalan download gw…
      mati dah linknya…

    28. hary says:

      link episode 10 hampir sama seperti judulnya kalau judulnya the broken mirror. nah, linknya the broken link
      tolong di perbaiki

    29. gan semua link dah mati tuh tolong re-upload donk, udh ampe 2 seson nih ane kurang lengkap rasa nya… tolong dire-upload gan arigatou :mewek :mewek

    30. conan edogwa says:

      gan epidose 12 kok ga bisa diputar di media apapun ya??????

    31. conan edogwa says:

      gan natsume sesion 3 episode 12 dari menit 1-6 gambarnya blank alias ga ada mohon bantuanya

    32. deni rayi says:

      nyanko-sensei kenapa linknya gak mau kebuka:(

    33. Rhye says:

      Bisa kok.
      Mungkin servernya waktu itu lagi down.

    34. Eucliwood says:

      ijin sedot senpai…hhe

      shankyou udh d reupload lg ^_^

    35. Megumi says:

      Huwaaaaaaa~
      sankyuuuuuuuuuuuu >____< makasih banget :3

    36. FarhanHarda says:

      Bro kok pas ane copy paste linknya Server not found

    37. kusuma says:

      gan ini bahasa ingris ya?

      • HatakeZiaia says:

        semua anime disini 100% bahasa indonesia,

        khusus natsume kayanya dua bahasa, silahkan diubah ke indo melalui video player masing2

    38. saproll says:

      yang no 5 g bisa di putar di media player manapun , mohon di perbaiki gan

    39. shion says:

      Arigato ^,^ saya sudah donlod dri s1 – s3 tinggal s4 sekali Terimakasih yah :)

    40. Fairy13 says:

      link yang kemaren2 ke mana yah??

    41. Voltury says:

      gini gan episode 5 nya yg dari ge.tt emang ga bisa, jadi download lewat exoshare lalu pilih tusfiles.. yg itu bisa kok hehe

    42. riineko says:

      makasih banget banget ya min, season 1-4 jadi lengkap :D

    43. Tenshi iruga says:

      episode 5 gk bisa di play gan … mohon perbaikan file dari auto-sexy

      onegaishimasu …

    44. Shinyo-kun says:

      Episode 2 nya linknya pada mati semua gan :(

    45. Shinyo-kun says:

      Tolong direpair link episode 2 nya :( butuh banget nih … T.T

    46. anichi says:

      aaaaa sankyu mimin :terharu :terharu
      semangat terus yaa :pertamax

    47. Neko-chan says:

      Arigatou Sensei^3^

    48. alex says:

      Min kok bhs inggris subtitlenya???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons