Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 15th, 2011, Anime Series Natsume Yuujinchou

Natsume Yuujinchou Season 1 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13  Episode

Status: Completed

Genres: Drama, Fantasy, Shoujo,Slice of Life, Supernatural

Subtitle : Indonesia

Rating : 8.43  ( http://myanimelist.net/anime/4081/Natsume_Yuujinchou )

Credit : NBS-Brotherhood

Natsume Takashi, memiliki kemampuan melihat hal yang tidak bisa orang lain lihat. Dia bisa melihat hal-hal gaib seperti Youkai atau Ayakashi. Suatu ketika dia bertemu dengan seekor kucing yang bernama Madara yang merupakan Ayakashi tingkat tinggi alias kuat.

Natsume memiliki Buku Persahabatan (Yuujinchou) yang didalamnya tertulis nama-nama Ayakashi yang didapatkan oleh neneknya Natsume Reiko, seorang perempuan yang memiliki kemampuan yang sama dengan Natsume. Berbeda dengan Reiko, Natsume berniat mengembalikan nama-nama Ayakashi dalam Buku Persahabatan itu. Bersama dengan Madara yang jadi penjaganya, Natsume mengalami masa-masa dengan Ayakashi lain.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

BD Version

Report broken episode




  • Info "Natsume Yuujinchou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    67 responses to “Natsume Yuujinchou Season 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lady Phantomhive says:

      awesome !

    2. Newgrah says:

      bung hatake, ini sison 2 nya ga ada ya?..

    3. ray says:

      wahh kyaknya anme seru nih !!

      ijin sedot gan ^0^

    4. aldron says:

      pertama sih cuman liad2 doank….!!!
      ternyata bagus jg nih anime….
      lanjutin gan…!

    5. oky212 says:

      ya bang?season 2 mna

    6. BiasaSaja says:

      yang epis. 2 gk bisa diDL gan :toast

    7. BOZ says:

      lagu Openingnya GALILea GALILEO yang kaya di ANO hana Boca ah nonton bangkali bagus.KK animenya bagus ga siih?

    8. Shinobu says:

      arigatou buat yang udah nge sub ini anime

    9. Momoka says:

      Yg sub.Indo cuma season 1 ya?
      aku sih udah punya yg season 2- 3, tp sub.english… T_T

    10. Rious says:

      Gk ad season 2….
      :sorry :sorry :sorry

    11. Nordicz says:

      tingkatkan!

    12. Clarissa says:

      Makasih Buanyak yaaa buat para Admin Anime Kompi :D Q Bener amat sangat terbantu :) Maju Terus Anime Kompi ….

    13. ashhinz says:

      yang episod 5 ama 12 ga bisa gan…

    14. Agung says:

      gan kok yg episode 11 gak bisa di download ya…?

    15. Lisette says:

      yg ep 1 ga da suara.a,,, knpa???

    16. Karen says:

      gak ada versi hemat yah? yang ukurannya 60mb an gitu (biasanya 480p)

    17. Lisette says:

      kk, kok ga da suara.a??? :mewek
      atau hrus pke aplikasi khusus buat liat.a???

    18. Clarissa says:

      coba pakai GOM

    19. shiro says:

      da yg tau lagu endingnya apa ya ?

    20. keysia says:

      mksh bgt neh bang admin…dah adain web animekompi,,,,,film nya keren”,,,tp samurai x nya ga ada….dah nyari kmn” blom ada yg sub indo nya…T.T

    21. larry says:

      thanks bgt udah upload ya..
      senang bgt udah bisa baca manga & nonton animeny…
      *lanjut dl k season 2^^

    22. bboy.lawliet says:

      bagus nich anime

    23. Kurohime says:

      Terjemahannya bagus banget~! Nice~! ^____^

    24. monky says:

      wah ini nih anime fav ane, :)
      ijin sedot bang,

    25. Bagus says:

      gan episod 1 emang g bisa ato MF lgi eror?
      muncul tulisan “File Belongs to Suspended Account”
      klo ga bisa mohon di perbaiki ya ^_^

    26. chairul says:

      gan tolong season 1 semua linknya di perbaiki!
      lagi butuh x!
      katanya bagus banget!
      jadi pingin nonton tapi malah gak bisa
      saya mohooon yah!

    27. yukie says:

      yare2 krg lik numb 6 , tpi MFny suspended account….. coba ad yg upload ulang…hmm….

    28. yukie says:

      ane bntu sumbang season 1ny Natsume

      http://www.mediafire.com/?b3icc4y8csykb

      numb 6 ga ad.. ud d upload kg maw trus…..

    29. kirito says:

      RE-Uploud ulang gan,episode 1-13
      ane penasaran mau nonton :D

    30. kirito says:

      link 1-13 pada mati gan, tolong re-Uploud ulang

    31. kirito says:

      link 1-13 mati semua, tolong re-uploud gan

    32. Via says:

      yah… linkx kehapus semua tuh. Please di-upload ulang ya

    33. anohana says:

      yah… linkx kehapus semua tuh. Please di-upload ulang ya
      tolong cepat ya

    34. anohana says:

      tolong di-upload ulang ya yang cepat yaaaa

    35. anohana says:

      tolong cepat di upload ulang yaaaaa

    36. anohana says:

      masih belum bisa nih Please di-upload ulang ya
      tolong cepat ya

    37. Flanes says:

      gan tolong semua episode di re-upload ya..
      Thx..

    38. me says:

      link nya mati semua :( tolong di upload lagi y :))))

    39. yukie says:

      bagi yg maw download “Natsume Yuujinchou” silahkan klik link ini :

      https://safelinking.net/p/90077a2e49

      dari MF dan msh aktif> TOLONG KALO MAW COPAS DARI SAFELINKINGNY AJ ! JGN LGSG DARI MF….!!

      Berterima kasihlah pada yg uda ngesub ni anime…..

      untuk eP 6 tidak tersedia >>> cari sndiri y >>> Link pada Koid sih…..

    40. suminoe keita says:

      tolong d repair lagi donk massss pleas anime nya bagus :mewek

    41. suminoe riko says:

      Repair donk masss pleass onegaisimas :matabelo

    42. YOSHIKUNI says:

      ceritanya menyentuh hati .. bagus beut dech.. Thanks ya admin

    43. ninami says:

      arigatou…udh ngepost n sub ini anime..hontou ni arigatou..^_^

    44. Adam says:

      Tolong Yang Pahe/480p nya dong :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    45. KIRITO says:

      terima kasih banyak,gan..^^

    46. Lolypop Namae says:

      makasi mimin :angel :peluk

    47. sa-chan says:

      jd link’a
      bs apa ga?

    48. Akasaka says:

      Wh sankyu gan masih nyala linknya :peluk

    49. Reza.p says:

      kkheeehhh…. Anime EPIC :terharu ….. Speechless gw dibuat ny, mulai dr comedy nya :lol , supranatural nya, apalg Slice of Life ny :nangis … beeuuhhh ditambah suasana pedesaan dengan hamparan sawah hijau dan bukit bukit :lalala . Setiap episode punya ending yg menyentuh, dan dicombo ama Ending Song yg Sendu Merdu, beuh ngena bangeeetttt… :terharu
      :terharu :terharu :terharu :terharu
      RECOMMENDED bagi yg suka anime sejenis Bakaramon atau Gin No Saji..
      :top :top :top

    50. wayonee says:

      Arigatou .. :yahoo ,, Arigatou .. :yahoo ,, Arigatou .. :yahoo

    51. Svettiana says:

      Izin download ya :D

    52. ifi says:

      terimakasih admin

    53. Us says:

      Mimiiiin makasiiiih

    54. ter Haru says:

      Apa cuma ana disini yang kurang update sampe nyari season 1 nya, coba dulu ahh katanya kaya Barakamon

    55. dewinta says:

      makasih min…
      udah bisa download lagi :)

    56. Foskebot says:

      Min… Link nyayg nyala yg mana yah? Uda dicoba koq gga bisa yah? Kepo nih pengen nonton..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons