Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 15th, 2011, Anime Series Natsume Yuujinchou

Natsume Yuujinchou Season 1 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13  Episode

Status: Completed

Genres: Drama, Fantasy, Shoujo,Slice of Life, Supernatural

Subtitle : Indonesia

Rating : 8.43  ( http://myanimelist.net/anime/4081/Natsume_Yuujinchou )

Credit : NBS-Brotherhood

Natsume Takashi, memiliki kemampuan melihat hal yang tidak bisa orang lain lihat. Dia bisa melihat hal-hal gaib seperti Youkai atau Ayakashi. Suatu ketika dia bertemu dengan seekor kucing yang bernama Madara yang merupakan Ayakashi tingkat tinggi alias kuat.

Natsume memiliki Buku Persahabatan (Yuujinchou) yang didalamnya tertulis nama-nama Ayakashi yang didapatkan oleh neneknya Natsume Reiko, seorang perempuan yang memiliki kemampuan yang sama dengan Natsume. Berbeda dengan Reiko, Natsume berniat mengembalikan nama-nama Ayakashi dalam Buku Persahabatan itu. Bersama dengan Madara yang jadi penjaganya, Natsume mengalami masa-masa dengan Ayakashi lain.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

BD Version


Report broken episode




  • 28859

    Info "Natsume Yuujinchou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    63 responses to “Natsume Yuujinchou Season 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kirito says:

      RE-Uploud ulang gan,episode 1-13
      ane penasaran mau nonton :D

    2. kirito says:

      link 1-13 pada mati gan, tolong re-Uploud ulang

    3. kirito says:

      link 1-13 mati semua, tolong re-uploud gan

    4. Via says:

      yah… linkx kehapus semua tuh. Please di-upload ulang ya

    5. anohana says:

      yah… linkx kehapus semua tuh. Please di-upload ulang ya
      tolong cepat ya

    6. anohana says:

      tolong di-upload ulang ya yang cepat yaaaa

    7. anohana says:

      tolong cepat di upload ulang yaaaaa

    8. anohana says:

      masih belum bisa nih Please di-upload ulang ya
      tolong cepat ya

    9. Flanes says:

      gan tolong semua episode di re-upload ya..
      Thx..

    10. me says:

      link nya mati semua :( tolong di upload lagi y :))))

    11. yukie says:

      bagi yg maw download “Natsume Yuujinchou” silahkan klik link ini :

      https://safelinking.net/p/90077a2e49

      dari MF dan msh aktif> TOLONG KALO MAW COPAS DARI SAFELINKINGNY AJ ! JGN LGSG DARI MF….!!

      Berterima kasihlah pada yg uda ngesub ni anime…..

      untuk eP 6 tidak tersedia >>> cari sndiri y >>> Link pada Koid sih…..

    12. suminoe keita says:

      tolong d repair lagi donk massss pleas anime nya bagus :mewek

    13. suminoe riko says:

      Repair donk masss pleass onegaisimas :matabelo

    14. YOSHIKUNI says:

      ceritanya menyentuh hati .. bagus beut dech.. Thanks ya admin

    15. ninami says:

      arigatou…udh ngepost n sub ini anime..hontou ni arigatou..^_^

    16. Adam says:

      Tolong Yang Pahe/480p nya dong :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    17. KIRITO says:

      terima kasih banyak,gan..^^

    18. Lolypop Namae says:

      makasi mimin

    19. sa-chan says:

      jd link’a
      bs apa ga?

    20. Akasaka says:

      Wh sankyu gan masih nyala linknya

    21. Reza.p says:

      kkheeehhh…. Anime EPIC :terharu ….. Speechless gw dibuat ny, mulai dr comedy nya :lol , supranatural nya, apalg Slice of Life ny :nangis … beeuuhhh ditambah suasana pedesaan dengan hamparan sawah hijau dan bukit bukit :lalala . Setiap episode punya ending yg menyentuh, dan dicombo ama Ending Song yg Sendu Merdu, beuh ngena bangeeetttt… :terharu
      :terharu :terharu :terharu :terharu
      RECOMMENDED bagi yg suka anime sejenis Bakaramon atau Gin No Saji..
      :top :top :top

    22. wayonee says:

      Arigatou .. :yahoo ,, Arigatou .. :yahoo ,, Arigatou .. :yahoo

    23. Svettiana says:

      Izin download ya :D

    24. ifi says:

      terimakasih admin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS