Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Natsume Yuujinchou Shi Season 4 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Drama, Fantasy, Shoujo,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.82 ( http://myanimelist.net/anime/11665/Natsume_Yuujinchou_Shi )

Subtitle : Indonesia

Credits : Rhye & Vxsubs

Season ke 4 dari Natsume Yuujinchou. seorang pelajar tingkat menengah Natsume Takashi bersama pengawalnya kucing keberuntungan gemuk yaitu Madara, masih melewati hari-hari yang terus berlanjut selama buku persahabatan masih tertulis banyak nama nama youkai … perjalanan selama natsume mengembalikan nama nama youkai tersebut semakin kesini semakin menarik… mau tau kelanjutan nya download aja di bawah..!!

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Shi Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 11-6-2016)

Per Episode
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 01 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 02 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 03 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 04 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 05 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 06 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 07 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 08 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 09 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 10 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 11 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 12 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 13 720p Download


Report broken episode




  • 37449

    Info "Natsume Yuujinchou Shi Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    92 responses to “Natsume Yuujinchou Shi Season 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shino mae says:

      terimakasih banyak kk admin dan semua kru animkompi ^^ terus perbanyak anime nya… sekali lg makasih yah ^^ :2thumbup

    2. Rhye says:

      Semua file di atas memakai Ordered Chaptered. OP&ED song-nya harus di unduh secara terpisah (CUKUP SATU KALI UNDUH SAJA)lalu taruh di FOLDER YANG SAMA dengan episode utama.

      Unduh OP&ED song-nya di sini :
      http://tny.cz/851dd62a

      Pilih salah satu versi OP&ED (CUKUP SATU VERSI SAJA, dengan credit atau tanpa credit).

    3. ipeh says:

      gan, punten nich mau tanya,,,,,
      knp yang episode ke 11-13 IDWSnya ga bisa dibuka?????

    4. Zephy says:

      Admiiiinnn….!!!
      kira-kira season 5 nya muncul taun 2013 ni ga ya???
      mohon info..

    5. hadi fauzi says:

      terimakasih atas linkx gan, ditunggu season selanjutnya ….

    6. ima says:

      kok OP&ED song-nya gak bisa didownload ya?

    7. anichi says:

      makasih mimin~~~
      ganbate terus buat nge sub yaaa :2thumbup :2thumbup

    8. SusuKedele says:

      Ada yg ngalamin nggak ? Videonya terkadang stuck di suatu scene, terus skip ke beberapa detik selanjutnya ?. Apa videonya yg rusak, ato komputer sy yg bermasalah ?

    9. m says:

      yang 720p single link engk bsa gan, tolong diperbaiki

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS