Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Natsume Yuujinchou Shi Season 4 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Drama, Fantasy, Shoujo,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.82 ( http://myanimelist.net/anime/11665/Natsume_Yuujinchou_Shi )

Subtitle : Indonesia

Credits : Rhye & Vxsubs

Season ke 4 dari Natsume Yuujinchou. seorang pelajar tingkat menengah Natsume Takashi bersama pengawalnya kucing keberuntungan gemuk yaitu Madara, masih melewati hari-hari yang terus berlanjut selama buku persahabatan masih tertulis banyak nama nama youkai … perjalanan selama natsume mengembalikan nama nama youkai tersebut semakin kesini semakin menarik… mau tau kelanjutan nya download aja di bawah..!!

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Shi Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 11-6-2016)

Per Episode
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 01 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 02 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 03 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 04 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 05 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 06 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 07 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 08 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 09 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 10 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 11 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 12 720p Download
[Rhye] Natsume Yuujinchou Shi BD Episode 13 720p Download

Report broken link




  • Info "Natsume Yuujinchou Shi Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    95 responses to “Natsume Yuujinchou Shi Season 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ritsu says:

      gimana downloadnya nih kak?

    2. misa says:

      ini critanya dari awalkan? kok diatas ada tulisan Season ke 4 dari Natsume Yuujinchou ?

    3. reza says:

      ini season berapa nih

    4. yogi says:

      shi itu season 4 .

    5. ray says:

      gan ane mw request linknya pkek MF aja ya!!!

      biar lbih gampang donlodnya …

      #hounto arigato

    6. senri says:

      Belum berhasil DL

    7. ollon says:

      nih downloadnya susah gan …
      mnta Link MF aja deh gan yg gampangan …
      dah di coba brkali kali ga ngerti ngrti …

    8. rhye says:

      Nih versi VXSUBnya,
      http://www..info/vanilla/discussion/comment/15#Comment_15

      baru ep.1
      updatenya bakal lama, karena nunggu versi BDnya release.

    9. Gilgamesh says:

      SEDOT…

    10. aya says:

      udah di coba download pake irc trs di ikuti langkah2nya tp gagal terus :mewek

    11. anime hunter says:

      lumayan bikin berpikir mau downloadnya …. wkwkwkwk

    12. sableng says:

      weeww!! ternyata gampang caranya,,,
      :toast :toast :toast

      • senri says:

        HEEEH… caranya gimana? aku nyoba gagal terus

        • ayyu says:

          masuk aja lewat http://isengsub.blogspot.com/ trus pilih menu irc chat udah tekan irc chat ntar masuk lewat dri situ.. tuliskan nama
          Nickname (Terserah anda)
          Masukan Password (Terserah anda)
          Pilih Auth : Identify to nickserv
          ntar kalo kamu dimintai e-mail yg valid masukan e-mail dan klik tanda x di samping kiri

          trus masuk deh tempat chatnya..
          ntar di chatnya kamu langsung aja copy apa yang mau kamu download misalnya natsumeshi01
          ntar ada yang balas kamu dengan memberi link yang kamu inginkan ntar kamu klik aja linknya.. ntr linknya kasih kamu link buat download natsumeshi01 dengan berbagai kualitas dan besar downloadnya… gampang koq.. walaupun harus kerja 2 kali sih.. :)

    13. Young says:

      Hahahaha,gampang kok gan,gak perlu pakai IRC juga bisa,ane aja bisa Downloadnya

    14. ayyu says:

      natsume shi ini yang terakhir ya.. gax ada lagi ya yang lain nya…

    15. deril says:

      tanda X sebelah kiri maksudx……?
      kuq gg da..?

    16. oky212 says:

      gampang kok

    17. null says:

      nga ad ya link medifirenya

    18. mamik says:

      gampang kok,
      X itu maksudnya >>> Bar #isengSub <<< disamping Bar Status diklik aja
      lalu mulai masukkan kode di kotak chatting
      :thumbup

    19. toton says:

      mudah kok, ikutin aja petunjuknya dgan benar pasti bisa :toast
      update yoh min sisa epnya :toast

    20. rusda21 says:

      loh emang susah ya?
      ane sekali baca langsung bisa donglot semua ?
      :bingung

    21. Gilgamesh says:

      waduh…. dah END ya??

    22. yuuki says:

      :peluk

      natsume… aku berhasil…sekarang natsume ku lengkap.
      :iloveindonesia

    23. Nordicz says:

      Sedot dulu gan! :toast

    24. ona says:

      baru kali ini saya download anime penuh dengan konsentrasi! XD wkwkwkwk

      thx animekompi-chan dan para staf yg laen XD

    25. Clarissa says:

      season 4 uda pake sub indonesia belom ?

    26. Nomad says:

      Halo cak!!! Ijin nyedot episode 12 lan 13 yee????!!!! :toast maturnuwun gan!!!! :2thumbup

    27. killmiss says:

      sori, buka linknya cuma bwt klik link donlodnya aja :P
      ep.4 baru aja selese nonton. subnya keren tp yg paling keren videonya…keren abizzz.
      LQ aja kayak gini gimana kalo bang rhye ngeluarin versi HQ atau 10bit, pasti makin top aja.
      ditunggu lanjutannya.

    28. erizawa says:

      Arigatoooouu senseiii :2thumbup

      mkasi,, sensi plajaran brhargax :kr

      suksesss,, slalu buat pra pmain d anime kompi :thumbup :thumbup :thumbup :tkp :tkp :tkp :tkp :tkp

      :ngacir2
      :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    29. Clarissa says:

      subtitle nya uda ada yang indonesia belom ???

    30. ashhinz says:

      akhirnya bisa juga….

    31. Dellantsu1 says:

      thanks gan

    32. Dellantsu1 says:

      thanks gan akhirnya bisa download :2thumbup :iloveindonesia

    33. Lisette says:

      aq ga bsa download.a,,, saya kurang ngerti,,, T_T

    34. ojan says:

      SANKYUUU BGT GANN….
      SEMUA DARI SEASON I DAH ANE DONLOD….
      ADA SEASON V NYA GAG GAN….??

    35. trane says:

      ahh bingung gw cara donlodnya –” ada yg cara lebih mudah gag?

    36. feutra says:

      nih lewat pastebin .. tapi cari sendiri
      http://pastebin.com/u/black_demon

    37. madara says:

      terima kasih banyak :2thumbup

    38. brey says:

      thank gan….

    39. MrChie says:

      mhon disediakan link untuk yang eps 13 mimin m(_ _)m
      entah knp dri dulu sy tdk bs donlud yg dri indowebster, smua buttonnya tidak bisa di klik.

    40. ridwan says:

      gan masi bingung nih, soalnya pas di masukkin code “natsumeshi01” kok gak keluar link nya?
      gan mohon banget nih pencerahannya gan

      • yuki says:

        pusiiing… kok tulisannya invalid password melulu? abis itu nickname-nya otomatis diganti jadi Guestxxxxx (x-nya berupa angka), kalau saya coba masukin kodenya (misal: natsume01) link-nya gamau keluar…
        ini apanya yang salah ya? pliiiiiiiz bantuin dong~! bingung to the max~! >___<

    41. NindyShiki says:

      1 KATA RIBET :sorry

    42. hanif says:

      linknya mati nih,,, :mewek :sorry :berduka
      mohon segera di perbaiki,, :bingung:

    43. hanif says:

      natsume yuujinchou shi puanya season 5 tidak? :binung :bingung
      tolang,,, yah,,
      maju terus animekompi :2thumbup :2thumbup :thumbup :thumbup

    44. pipit says:

      makasih ya!!dobel makasih buat yang ngasih link k pastebin (^_^)/

    45. Clarissa says:

      Makasih ya para admin Anime Kompi & yang ngasih link Pastebin :) ini Season terakhir ta ?

    46. Pencari says:

      link pastebinnya mana gan?? :sorry :sorry

    47. shiro says:

      ni gimana cara donlodnya?

    48. hndra says:

      nyerah ane gan…..ane ga prnh make mirc

    49. shiro says:

      ni gimana cara donlodnya?
      apa sampe sekarang belum ada pencerahannya ?

    50. Rhye says:

      Numpang promo ya.
      Buat yang mau versi [BluRay][miniHD][DualSub][Hi10p] bisa di-unduh di sini :
      http://goo.gl/RDWWq —-> Login FB terlebih dahulu
      atau,
      http://goo.gl/SIbBl —-> Login forum VXSub terlebih dahulu

    51. Sinchan09 says:

      Tuh Bang Take.. Share Yang BD Tapi Size Gak Bebanin… Dari Bang Rhye Tuh

    52. kurohime says:

      ngga ngerti… TT^TT
      gimana nih~~~saya udah ngikutin terus dari season satu. apa ngga ada cara yang ngga bikin ribet? XP

    53. chichi says:

      yatta … XD akhirnya selesai juga download smua seasonnya …
      thankyou so much yuaaa XD

    54. Joy says:

      link dari pastbian yg MF nya mati, ep 4-12 bisa reupload gak ??
      Thx b4 ^^

    55. Rhye says:

      Hasil reupload versi [BluRay][miniHD][DualSub][Hi10p] bisa di-download di sini :
      http://goo.gl/RDWWq —-> Login FB terlebih dahulu
      atau,
      http://goo.gl/6C08D —-> Login forum VXSub terlebih dahulu

    56. Lolypop Namae says:

      min kok gak bisa dibuka semuanya
      :mewek
      file’a agak susah, ada cara yang lain gak? yang gampang

    57. Rhye says:

      OP-Credit (18 MB)*
      rhye-ddl.nyaa.uni.me/[Rhye]_NY4_-_COP_(Ima,_Kono_Toki_by_Hiiragi).mkv

      OP-NonCredit (18 MB)*
      rhye-ddl.nyaa.uni.me/[Rhye]_NY4_-_NCOP_(Ima,_Kono_Toki_by_Hiiragi).mkv

      ED-Credit (10 MB)*
      rhye-ddl.nyaa.uni.me/[Rhye]_NY4_-_CED_(Takaramono_by_Marina_Kawano).mkv

      ED-NonCredit (10 MB)*
      rhye-ddl.nyaa.uni.me/[Rhye]_NY4_-_NCED_(Takaramono_by_Marina_Kawano).mkv

      Fonts (1,5 MB)**
      rhye-ddl.nyaa.uni.me/[Rhye]_NY4_Font.rar

      KETERANGAN :
      (*)Ordered Chapter
      OP & ED-nya wajib diunduh secara terpisah dan ditaruh di folder yang sama dengan episode utamanya agar semua episodenya memiliki OP & ED (cukup 1x unduh saja untuk semua episode).
      Terdapat dua versi OP dan ED, dengan atau tanpa credit. Pilih salah satu sesuai selera (SATU VERSI SAJA YANG DITARUH DI FOLDER YANG SAMA DENGAN EPISODE UTAMA).
      Kalau ordered chaptering-nya tidak bekerja, maka install haali media splitter (http://www.free-codecs.com/download/haali_matroska_splitter.htm). Installernya juga tersedia di K-Lite Mega Codec Pack apabila di install dengan advance mode).

      (**) Fonts
      Download —> ekstrak –> Copy-Paste fonts yang terdapat di dalam folder ke “C:\WINDOWS\Fonts”
      Sebetulnya font-nya sudah cantumkan ke videonya, tapi waktu coba dimainkan di komputer lain, ada beberapa font yang tidak bisa tampil. Jadi untuk jaga-jaga, harap font-nya di install sendiri. Ukurannya kecil kok, cuma 1,5 MB dan menginstallnya cukup copy-paste.

      (***) Subtitles
      Untuk pengguna MPC, agar efek pada subtitle dapat tampil dan tidak patah2 saat memainkan video, pastikan “Allow animation when buffering”-nya di enable (View–>Option—>Subtitles—> enable “Allow animation when buffering” dan “maximum texture resolution” = Desktop).
      Untuk mengganti bahasa pada subtitle : Navigate —> Subtitle language —> Pilih subtitle yang sesuai. Atau dengan menekan tombol “S” pada layar.

      (****) Hi10P
      Jika video tidak bisa dimainkan, terdapat background berwarna pink atau terdapat motif papan catur (baik di tempat gelap maupun di adegan dengan warna seragam yang luas) maka install codec terbaru terlebih dahulu di sini : http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm

    58. Nuri Ok says:

      bagus dan seru banget… :2thumbup
      ini natsume yuujinchou ada lanjutannya lagi gak ya?

    59. Bamhar says:

      Videonya kok ga ada lagu awal dan akhirnya ya?

    60. maeda says:

      sankyu :iloveindonesia :thumbup

    61. shino mae says:

      terimakasih banyak kk admin dan semua kru animkompi ^^ terus perbanyak anime nya… sekali lg makasih yah ^^ :2thumbup

    62. Rhye says:

      Semua file di atas memakai Ordered Chaptered. OP&ED song-nya harus di unduh secara terpisah (CUKUP SATU KALI UNDUH SAJA)lalu taruh di FOLDER YANG SAMA dengan episode utama.

      Unduh OP&ED song-nya di sini :
      http://tny.cz/851dd62a

      Pilih salah satu versi OP&ED (CUKUP SATU VERSI SAJA, dengan credit atau tanpa credit).

    63. ipeh says:

      gan, punten nich mau tanya,,,,,
      knp yang episode ke 11-13 IDWSnya ga bisa dibuka?????

    64. Zephy says:

      Admiiiinnn….!!!
      kira-kira season 5 nya muncul taun 2013 ni ga ya???
      mohon info..

    65. hadi fauzi says:

      terimakasih atas linkx gan, ditunggu season selanjutnya ….

    66. ima says:

      kok OP&ED song-nya gak bisa didownload ya?

    67. anichi says:

      makasih mimin~~~
      ganbate terus buat nge sub yaaa :2thumbup :2thumbup

    68. SusuKedele says:

      Ada yg ngalamin nggak ? Videonya terkadang stuck di suatu scene, terus skip ke beberapa detik selanjutnya ?. Apa videonya yg rusak, ato komputer sy yg bermasalah ?

    69. m says:

      yang 720p single link engk bsa gan, tolong diperbaiki

    70. ifi says:

      makasih min

    71. lab says:

      Min ini gk ada opening sama ending nya yah..? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS