Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nazo no Kanojo X Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 6th, 2012, Anime Series Series Not Found

Nazo no Kanojo X Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

dee, pasti sudah pada menunggu gimana kelanjutan kisah cinta tsubaki dan urabe ( ada iler apa lagi nih :D )

buat yang penasaran silahkan download episode 12 dan 13 sekaligus episode akhir Nazo no Kanojo X

Terima Kasih untuk Souki-Hansou yang sudah mensub anime ini sampai akhir

Type: TV Series

Episodes: 12 – 13

Status : Completed

Genres: MysteryEcchiRomance,SchoolSeinen

Rating : 7.51 ( http://myanimelist.net/anime/12467/Nazo_no_Kanojo_X )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki-Hansou

Link Download Nazo no Kanojo X Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nazo no Kanojo X Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    19 responses to “Nazo no Kanojo X Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bavink says:

      uye uye uye akhirnya ty

    2. DamnedMan says:

      akhirx yg ditunggu dah keluar arigato gozaimas :shakehand2

    3. Chifie says:

      akhirnya,,
      :matabelo
      nungguin episud akhir ni anime smbil ngiler2 :2thumbup :2thumbup

    4. topanbuddy says:

      haha sikat
      tpi sayang cuma dikit hehe :D

      yg penting trima kasih buat yang ngesub ^___^

    5. NyekNyok says:

      gak kerasa dah 1 season hehehehe

      :2thumbup thanks bgt buat yang ngesub dari awal mpe akhir :toast

    6. McZee Night says:

      wah tau-tau dh abis aj nih season 1 nya,,,
      thx banget dah dh ngesubin ampe abis….:thumbup

    7. germory says:

      ahkirnya keluar juga :thanks2

      gan ada season 2 nya gak gan

    8. dark says:

      akhirnya selesai juga ijin sedot gan..
      mantap anime kompi :2thumbup

    9. Anhar D says:

      Moga aja ada season 2 :2thumbup

      habis terlalu sayang klau cmn sampai di sini

    10. Z says:

      wah udah selesai ya :sorry
      sayang banget, pdhal critanya keren

      ya udah
      ijin donlod ya :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

      tnhkz animekompi and soukisub! :2thumbup :2thumbup

    11. fafa says:

      langsung menuju TKP :ngacir2

    12. yana 45 says:

      thank , lanjut ke season 2 kalon ada :2thumbup

    13. oyis says:

      yaaa dah habis
      g bisa liat ilernya urabe dech

      makasih gan :iloveindonesia

    14. tachandraz says:

      ep 11-13 deadlink semua gan.. reupload dong.. jadi penasaran cerita akhirnya nih

    15. ardawalika says:

      gan kok alamat webnya gg bsa dibuka????javascript:kaskusemoticonsclick(‘’
      javascript:kaskusemjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:berduka’oticonsclick(‘:bingung

    16. dian says:

      gan, linknya mati nii :sorry
      tolong d perbaiki…
      thanx before :thumbup

    17. Radia says:

      gan perbaikin lagi dong episode 12-13 sama ova nya,, thanksss :D

    18. Evant says:

      mbah 12-13 ny mati lg perbaikin dong… onegaishimasu! ^_^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS