Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nazo no Kanojo X [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 11th, 2012, Anime Series Nazo no Kanojo X

Nazo no Kanojo X [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode + OVA

Status : Completed

Genres: Mystery, Ecchi, Romance,School, Seinen

Rating : 7.47 ( http://myanimelist.net/anime/11785/Haiyoru!_Nyaruko-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki-Hansou

Tsubaki Akira mencoba membangunkan seorang murid pindahan, Urabe Mikoto, yang tertidur di kelas saat jam pulang sekolah. Karena penasaran dengan mimpinya yang aneh, setelah Urabe meninggalkan kelas, Tsubaki menjilat air liur Urabe dan terkena penyakit cinta!

Link Download Episode Nazo no Kanojo X [ Subtitle Indonesia ]

————————————————————-

Link DDL


Report broken episode




  • 75205

    Info "Nazo no Kanojo X"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    40 responses to “Nazo no Kanojo X [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kamisama says:

      butuh banget season 2 nya sumpah, demen bgt sama urabe nya cute2 gimana gitu apa lagi pas blushing2 sama smiling face nya haha

    2. LotoSeven says:

      pacar misterius gg ini animenya ga kayak di manga super echi tapi di sini masi dibuat misterius juga wkkw di manga karakter clubnya di ilangin trus temen barunya di buat haha bravooo recomened bagi yg suka romance yang fresh wkwk :2thumbup

    3. Lime says:

      ini download episode 1 nya gimana cara nya?

    4. dika says:

      hooeek . . . .

      iler walet maniak . . . .

      sukur2 kalo cewek cakep

      lha klo itu iler e emak2 / embah2 . . . . .

      @,@

    5. Raesan says:

      CUTE ANIME :D MOGA ADA SEASON 2 NYA :sayangku

    6. Zu says:

      ada yg tw letak link tuk episode 1 ? ga nemu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS