Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nazo no Kanojo X [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 11th, 2012, Anime Series Nazo no Kanojo X

Nazo no Kanojo X [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode + OVA

Status : Completed

Genres: Mystery, Ecchi, Romance,School, Seinen

Rating : 7.47 ( http://myanimelist.net/anime/11785/Haiyoru!_Nyaruko-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki-Hansou

Tsubaki Akira mencoba membangunkan seorang murid pindahan, Urabe Mikoto, yang tertidur di kelas saat jam pulang sekolah. Karena penasaran dengan mimpinya yang aneh, setelah Urabe meninggalkan kelas, Tsubaki menjilat air liur Urabe dan terkena penyakit cinta!

Link Download Episode Nazo no Kanojo X [ Subtitle Indonesia ]

————————————————————-

Link DDL

Report broken link




  • 40 responses to “Nazo no Kanojo X [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anggara Ramadhan says:

      Pertamaxx gw butuh yang ke 2 nih ^^ Arigato

    2. katsura Kotonoha says:

      Aku suka anime ini…………….

    3. rudi says:

      wah aq udh liat episode 1 nya
      kayanya rame neh
      ayo ganbatte “Souki-Hansou”
      biar cepet update
      di tunggu episode 2 nya
      :iloveindonesia

    4. echo says:

      wah mantab ini animenya, ditunggu ya updatenya ^_^

    5. reza says:

      nyaaa
      ada echhi nya tapi tersamarkans emperti anime not echhi
      ckck episod 1 penuh ma lir,,,bercahaya lagi liur nya
      xixixixixixixi :matabelo

    6. alviano says:

      arigato souki-hansou moga cepet update

    7. momo says:

      Min episode 2 1mggu lgi yakkk :bingung

    8. kyoka says:

      wkkwkwk ada anime nya lihat comic nya ada rada” ecchi nya download dehhhhhh terima kasih kk admin

    9. yogireginleif says:

      anime bagus kk….stay untuk yg no 2 ini

    10. fajar says:

      Nih anime bikin gw galau… antara jijay krna jilat2in air liur dan penasaran krna ceritanya bgus..

    11. wawan ryu says:

      nambah lagi koleksi anime romace aneh milik wa, yanng mau cobah tuh jilatin air liur pasanganya kalo udah bagi2 rahasia kwkwkwkwkwkwk

    12. adimas says:

      ayo dong gan di tambah lg yg ke 5..
      thanks..

    13. usagi says:

      bener” misterius, jd penasaran.
      thanx bwt yd dh sub. d tgu pe brz…..

    14. kazuyaaa says:

      mantap gan……!!! baru liat langsung suka……..!! lanjutkan….!! tekyou for subnya (y)

    15. kira says:

      gan kapan episode 11 keluar

    16. raider says:

      wow ane bru nonon epi 1 udah tertarik nih…mantep kyaknya ni anime ..kyaknya layak di download sampek tamat..ijin sedot dlu gan !!

    17. Z says:

      Hualaahh,ni anime ada rada” jijiknya
      tapi nggak apa deh, kayaknya seru :2thumbup

      ijin donlod ya :ngacir: :ngacir: :ngacir:

    18. Tsuna says:

      g ada season 2 nya pho Gan?

    19. zen says:

      THX BGT ANIME KOMPI,,,, ini anime keren bgt ,,,, ngak nyangka w kalo ini anime bagus ,,,, walaupun sempet jijik karena carakter ce nya RATU AIR LIUR,,,, bener juga ya peribahasa ” jangan melihat buku dari sampulnya “

    20. Kazuya says:

      Arigatou buat yang uda nge.sub :D

    21. Sanphing says:

      wkwk kgk salah tuh myanimelistnya :ngakak

    22. oyis says:

      mantap gannnn

    23. Spitzery says:

      wkwk kgk salah tuh myanimelistnya

    24. kwarto says:

      wah,,,bikin penasaran ni film,,,,,download smw ah,,,,,

    25. TheBoy says:

      link eps. 1 nya kagak bisa gan :berduka :mewek

    26. kevinlauly says:

      EP 1 nya gk bisa gan:D TOLONG DI FIX makasi
      TGL 02/01/2013

    27. tomi says:

      gan semua linkx mati tolong diperbaiki

      makasih :)

    28. anime_kompi mania says:

      Min, ga ad Season 2 nya ya? bagus ni anime…

    29. asahimura says:

      gan link nya mati semua di MF

    30. kamisama says:

      butuh banget season 2 nya sumpah, demen bgt sama urabe nya cute2 gimana gitu apa lagi pas blushing2 sama smiling face nya haha

    31. LotoSeven says:

      pacar misterius gg ini animenya ga kayak di manga super echi tapi di sini masi dibuat misterius juga wkkw di manga karakter clubnya di ilangin trus temen barunya di buat haha bravooo recomened bagi yg suka romance yang fresh wkwk :rate :2thumbup

    32. Lime says:

      ini download episode 1 nya gimana cara nya?

    33. dika says:

      hooeek . . . .

      iler walet maniak . . . .

      sukur2 kalo cewek cakep

      lha klo itu iler e emak2 / embah2 . . . . .

      @,@

    34. Raesan says:

      CUTE ANIME :D MOGA ADA SEASON 2 NYA :sayangku

    35. Zu says:

      ada yg tw letak link tuk episode 1 ? ga nemu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons