Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/31764/Nejimaki_Seirei_Senki__Tenkyou_no_Alderamin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokalsubs & KenNerakaAnifansia

Mengambil cerita saat peperangan dengan Republik Kioka, Kerajaan Katjvarna.
Di wilayah itu, karena suatu hal, ada seorang pemuda yang tidak ingin mengikuti Ujian Militer. Dia adalah Ikuta, seorang yang tak suka berperang, pemalas, dan pemuja wanita.
Tak ada seorang pun yang berpikir bahwa Ikuta suatu saat menjadi seorang prajurit dan bahkan menjadi seorang komandan besar ….
Dengan kejeniusannya, Ikuta menyelamatkan dunia dari peperangan.

Link Download Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79531

    Info "Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per eps Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    20 responses to “Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. VON says:

      pertamax. :kaget

    2. steven says:

      Pertamakkkkkkkkxxxxxxxxxxx

    3. Law says:

      Akhirnya salah satu anime yg bagus dimusim ini tamat :nangis :nangis :aghh

    4. Law says:

      Terima kasih banyak min :top
      sayang gak ada season 2, padahal keren gini :2thumbup

    5. Law says:

      Sekali lagi :top :2thumbup :cool

    6. Zenodrome says:

      Yah dah end :aghh Harapan untuk S2 sepertinya hanya mimpi saja seperti anime yg lain :nangis

    7. Vivienne says:

      jadi good ending yak ?, woh bagus lah ketimbang nge pas story nya nanti si rambut merah Koid di Light Novel nya, tapi kalo pun ada season 2 mah, koidnya mungkin pas pertengahan, soalnya bakal di bangkitin lagi nantinya oleh ikta, di bekuin dulu si rambut merah,

      Madhouse mah kayanya tipe Studio yang ngeliat series anime yang di buat studionya laku ga di pasaran, kalo laku keras ya pasti bakal rugi kalo ga di buat season 2, pertanyaanya ini nejimaki nantinya bakal laku ga atau banyak peminatnya ga, nah itu berharap aja.

    8. Law says:

      Lah Overlord yg laku di pasaran bahkan melebihi ekspektasi pun belum dapat season 2

      tapi akhir-akhir ini mereka mematahkan kutukan no season 2. . Mahouka dapat movie, NGNL dapat movie, Botak dapat s2, Overlord cuma recap. . sayang aja sih anime ini sepi peminat gak hype2 banget padahal story, alur, tempat, karakter udah keren2 :top

    9. Dewa Asap says:

      lah kog bisa ada email nyantol keamanan webnya bajinmae ini

    10. y2ends says:

      What !! udah kelar ? :kaget
      izin download gan

    11. pakyu says:

      allhail Madhouse
      Thx min :2thumbup

    12. Joy says:

      :sayangku Yatori-sama :sayangku

    13. Ryco D. Luffy says:

      udah ada belum yah LN sub indo nya
      kalo ada bagi2 lah link nya???

    14. Bersekerah says:

      Anti klimaks nih, kurang greget gitu ending nya lawan “yang tak pernah tidur” :cool

    15. Zasshu says:

      Kependekan owo

    16. kudo says:

      Moga ada S2 nya …… Amin

    17. Hadi-kun says:

      reinkarnasi lelouch

    18. rave182 says:

      Akkkhhhh tamat :aghh :nangis :nangis

    19. Bakayarou says:

      Duh tamat lagi dah 1 anime bagus :ngakak
      SATU LAGI YG BKIN ANIME INI BAGUS OSTNYA “Tenkyou no Alderamin” by Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets MANTAF BNER serasa pas bner sama nih anime :cool

    20. shiba tatsuya says:

      teringat anime sebelah
      all hail britannia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons