Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 7.42 ( http://myanimelist.net/anime/31764/Nejimaki_Seirei_Senki__Tenkyou_no_Alderamin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokalsubs & KenNerakaAnifansia

Mengambil cerita saat peperangan dengan Republik Kioka, Kerajaan Katjvarna.
Di wilayah itu, karena suatu hal, ada seorang pemuda yang tidak ingin mengikuti Ujian Militer. Dia adalah Ikuta, seorang yang tak suka berperang, pemalas, dan pemuja wanita.
Tak ada seorang pun yang berpikir bahwa Ikuta suatu saat menjadi seorang prajurit dan bahkan menjadi seorang komandan besar ….
Dengan kejeniusannya, Ikuta menyelamatkan dunia dari peperangan.

Link Download Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79531

    Info "Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per eps Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    26 responses to “Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hiro_Ichi says:

      Langsung di comot

    2. Randi says:

      Keduaxxxxx

      *id nyasar

    3. dirindukan says:

      sedoot

    4. Ryuzaki says:

      Pake dari link lain lah min, gboxes sama upload itu file hosting 1 jalur ame rapidgator dkk. gk cucok buat downloader gratisan. :mewek

    5. NovanRizkiya says:

      YAY liris jg makasih min :sayangku :yahoo :onegai :top :cool

    6. Madan says:

      Link ya ganti min, mesti nunggu next 24 hour

    7. Noe says:

      Solidfiles dong min.

    8. Law says:

      min jgn pake link dua itu dong min, tolong ditambah min :onegai :onegai

      Art animenya dihancurkan Madhouse, padahal anime keren :mewek

    9. Law says:

      secepatnya ditunggu link yang lain min :2thumbup

    10. Ouma Shu says:

      TOlong linkx diganti Solidfiles dong min. SUdah downloadnya di Upload dan GBoxes bagi para gretongers.

      Trims

    11. Gua lebih suka love live sebelumnya, gua kurang demen sama karakter sunshine :cool kalau yang sebelumnya ada maki-tan,eri-chwan,kotori-tan,niconico ohh my angel :sayangku

    12. sewan - kun says:

      Min link nya ga ada yg laen. Susah DL disitu.

    13. Law says:

      Min link yg baru2 itu episode 1 semua :aghh sudah senang ngeliat ada link baru eh eps 1 sekalinya :aghh

    14. Law says:

      ditunggu min yg eps 2 nya

    15. Ouma Shu says:

      Mantap min udah diganti :2thumbup

      Trims a lot :top

    16. Ouma Shu says:

      Tapi yang link Solidfiles 720p kok isinya episode 1 ya..?
      bukan episode 2..?

    17. rave182 says:

      langsung ke :tkp :tkp :tkp

    18. Gin says:

      Min kasih link Zippy juga yang 1080p .-. secepatnya, mau download ;)

    19. yuuji says:

      min amanchuu blom ada?

    20. Ryco D. Luffy says:

      rasanya kok,, sehabis ost OP,,, terdengar intro The Hunger Game yah????
      btw nich anime dah tontonan wajib ane,,, gelarnya itu bikin merinding
      “Jenderal Pemalas yang Tak Terkalahkan”

    21. Owl says:

      Ini emang sengaja ato gimana, art nya bisa beda banget sama novelnya

    22. lalatitem says:

      min minta link download sub nya doang dimana? td download di zippy pake idm subnya ga ngikut

    23. NaNa says:

      kok makin ngeselin aja ya si tuan putri apalah itu namanya :nohope: si yatori juga rasanya nyebelin gara2 sok “lurus” :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons