Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 7.42 ( http://myanimelist.net/anime/31764/Nejimaki_Seirei_Senki__Tenkyou_no_Alderamin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokalsubs & KenNerakaAnifansia

Mengambil cerita saat peperangan dengan Republik Kioka, Kerajaan Katjvarna.
Di wilayah itu, karena suatu hal, ada seorang pemuda yang tidak ingin mengikuti Ujian Militer. Dia adalah Ikuta, seorang yang tak suka berperang, pemalas, dan pemuja wanita.
Tak ada seorang pun yang berpikir bahwa Ikuta suatu saat menjadi seorang prajurit dan bahkan menjadi seorang komandan besar ….
Dengan kejeniusannya, Ikuta menyelamatkan dunia dari peperangan.

Link Download Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Link sudah diperbaiki


Report broken episode




  • 79531

    Info "Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per eps Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    22 responses to “Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Joey Ganteng says:

      pertamaxx

    2. Zee says:

      Sial udah refresh dari tadi gagal pertamax :aghh :aghh :aghh

    3. fudd says:

      Salah semua min linknya

    4. gorgon says:

      min isinya beda

    5. fudd says:

      Makasih min…

    6. Chitoge says:

      Numpang tanya gan.. itu anime the world god only know urutan nntonnya gimana sih? Kok season 2 ama season 3 gk nyambung ya???

    7. Joy says:

      Akhirnya yang ditunggu-tunggu :terharu :sayangku Yatori :sayangku

    8. izzaty says:

      Saya juga penasaran tuh, , season 2 ke 3 ada karakter yg gk di ceritain penaklukannya, , kira² ada gk ova nya yg nyeritain itu, , tolong respon

    9. izzaty says:

      the world god only know

    10. Ex says:

      Yosss sedot :lalala

    11. IkoStyx says:

      Kalo setau dan seinget saya, anime TWGOK emang di season 2 ke 3 ga nyambung (ceritanya dilompati).
      Tapi tetap si hero dianggap telah menakhlukan para heroine yg tdk diceritakan secara detail itu. Kyknya di season 3 eps awal, diceritakan secara singkat ttg para heroinenya kan ?
      Kalo ova, ada 3 heroine yg nantinya muncul di season 3-nya tapi penakhlukannya di season 3. Kyknya emang ga ada ova atau movie yg menceritakan detail para heroine yg dilompati itu, kalo mau tau cerita lengkapnya harus liat manga-nya. CMIIW :D

    12. Chitoge says:

      Ok thanks gan..

    13. Ryco D. Luffy says:

      bukan gak nyambung gan
      cuma dicepetin gitu dari versi manga nya

    14. kudo says:

      ada adegan :lol

    15. Kok SS yg bawah ngingetin Ikki x Stella sich

    16. Hattori-kun says:

      gw juga kyk ngerasa pernah liat scene macam gini, ternyata benar :v

    17. Kage says:

      kalo mau liat TWGOK s3, liat ovanya dulu yang tenri-hen bro 2 eps. udh bener ente liatnya dari S2 ke S3 harusnya nyambung.

    18. Yame says:

      sedot dulu

    19. izzaty says:

      Udah nonton juga ova tenri nya. . Cuman tetap aja penasaran sama heroin yg masih misterius penaklukannya :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS