Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nekopara: Koneko no Hi no Yakusoku [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Felix Film

Genres: Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37983/Nekopara__Koneko_no_Hi_no_Yakusoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Neosubs

Episode tambahan dalam seri OVA Nekopara, episode ini merupakan bonus dari kickstarter, karena telah mencapai sumbangan $800.0000! Gadis kucing imut, Chocola dan Vanilla, akhirnya kembali dan kali ini cerita berfokus pada kedatangan pertama Chocola dan Vanilla di rumah keluarga Minazuki sebelum terjadinya peristiwa di OVA Nekopara.

Link Download Episode Nekopara: Koneko no Hi no Yakusoku [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nekopara: Koneko no Hi no Yakusoku"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 22 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    38 responses to “Nekopara: Koneko no Hi no Yakusoku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryusaiga says:

      Kotop markotop :terharu :terharu :terharu

    2. rr says:

      nya :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala paling gua tunggu

    3. Hizzu says:

      Muantaappp :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu

    4. nasi garam (petapa bijak) says:

      nyaa nyaa nyaa~

    5. Anderson says:

      kucing-kucing ku yang lucu
      Coconut moe banget :sayangku :sayangku :sayangku

    6. Vein says:

      Anjay sumbangannya buat ni anim sampai 11,5M

    7. Hunter5 says:

      Se inget ane udah ada 2 ova sebelumnya. :bingung :bingung

    8. Bacok aja Kids Jaman Now says:

      ini bukan kucing poi ya? :ngakak
      saya kira kucing poi yang biasanya :malu

    9. Chisa-chan says:

      Neko neko chan

    10. Arata says:

      Surga kucing poi *eh :kaget kucing rumahan maksudnya :sayangku wkwkwkwkw

    11. Bacok aja Kids Jaman Now says:

      99% nerd hanya tau neko itu pasti poi :ngakak :ngakak

    12. Freesia says:

      Neko neko neko~~~~ NEKOPARA !!!! :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Nova says:

      Pertama kalinya ane tertarik anime gegara chara2 nya moe, tapi tetep slince of life / comedy is the best, drama … fuck you!

    14. Run-Dim says:

      Kok yg ini yg dibikin anime,
      Kalau gue mah pingin yg dibikin anime itu ky:
      Amatsutsumi, hanahime absolute, princess evangile, dracu riot, furareba, dll
      Atau paling tidak Date Alive Twin Edition Rio the Incarnation lah dibikin animenya.

    15. eewww says:

      lah prequel ini??

    16. Kuroneko says:

      Cat ass…

    17. Anak Mesum says:

      neko neko neko poi..

    18. Mas... says:

      :nangis finally my Neko is coming :terharu :yahoo :top

    19. doujin fanatik 18+ veteran garis keras mengoleksi hingga 8 Tb di harddisknya sejak 1922 says:

      ni anim kan sharusnya di websait sebelah ko bisa sampe sini :bingung

    20. Gaben-cwan says:

      di steam 35K ini anime kwowwkwkowkwkw

    21. Zlee says:

      Cih ga ada H-nya

    22. Honk says:

      Diambil dari game Nekopara Extra kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS