Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nekopara [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 23rd, 2017, Anime Series Nekopara

Nekopara [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Felix Film

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7,67 ( https://myanimelist.net/anime/34658/Nekopara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OfgsiteSub

Kashou Minaduki ingin memulai hidup baru dengan membuka toko kue secara mandiri. Tak disangka, dua neko yang berasal dari rumah keluarganya, yaitu Chocola (disuarakan oleh Himari) dan Vanilla (disuarakan oleh Amu Nakamura), mengikuti dirinya dengan bersembunyi di dalam kardus. Akhirnya, kedua neko tersebut tinggal bersama Kashou dan ikut membantu usaha toko kuenya. Tidak hanya itu, adik dari sang protagonis, Shigure, bersama dengan para neko lainnya yang dimiliki keluarganya juga ikut meramaikan kehidupan Kashou.

Link Download Episode Nekopara [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nekopara"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 58 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    73 responses to “Nekopara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nangxz says:

      pertamax di akun nyangkut

    2. Ayoze says:

      akhirnya yg dtnggu tnggu, cinnamon :onegai

    3. Re says:

      gagal pertamax…

    4. Who says:

      Kayaknya gw gak tau ini

    5. kecoa says:

      jejak dulu

    6. Ayoze says:

      jejak dulu

    7. Gray Fullbooster says:

      Kucing poi

    8. Riziek says:

      Cocok buat bacol…eh buat ditonton maksudnya.

    9. Rahman-san says:

      Kyaaa KAWAI. yang ane tunggu nih

    10. Orarion says:

      Akhirnya kucing-kucing ku dah datang :lalala

    11. afk says:

      Sudah kena *** semua sama managernya :ngakak

    12. nasi garam (petapa bijak) says:

      waktunya buka toko lg :terharu

    13. vignette says:

      akhirnya bisa liat Coconut-chan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Ef.Lyn says:

      Habis ceklis captha trus pencet Continue munculnya Error min. Fux dong :v

    15. ztr says:

      versi kucingpoinya ada gk,
      yg visualnovelnya udh kecol… eh kelar bacanya.

    16. iqbal7404 says:

      Oy op*ainya chocola kok menciut? :’v

    17. nocturnal- kun says:

      yg komen pasti dah pernah maen gamenya :D kliatan banget apa yg di cari :D :D :D :D

    18. Pensi says:

      Coconut-chan, beri aku coconut mu biar seger

    19. Jangkrik-Man says:

      Lo pasti bercanda, ni anime kan?? wew kpn2 gw nyoba gameny lah :lalala :lalala :lalala

    20. aaaaaaaaaaaa says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      “A”

    21. Tytyd says:

      Widi petrik

    22. Ilerr says:

      Kuciny nya karungin :yahoo :yahoo :cool :ngacir2 :ngacir2

    23. EfAr says:

      Dikirain judulnya kucing poi slh lihat gw haha???

    24. prince eugen says:

      Ditunggu min review anime winternya :)

    25. Kallen Kaslana says:

      COCONUTTT-CHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNN :lalala :lalala :lalala

    26. Deni says:

      Min minta subtitle only nya min. Udah terlanjur download raw 1080p pula lagi

    27. Nostradamus says:

      Anjerrrrrr :kaget :kaget :top :top :top

    28. yondaime says:

      Pertama, ikut² an ah…..
      Coconut chaaaaannnn…… :v

    29. kadal emas says:

      size nya ngeri… :aghh :aghh
      autoskip kuota sekarat…

    30. kurokishi69 says:

      lbh suka versi kucingpoi nya. :v

    31. koko says:

      vanilla is da best

    32. Shiroyuki says:

      Yoshhh….Tancap dahh…

    33. Fiqi-chi says:

      Si ***** diadptasi -_-“

    34. hooo says:

      Gue mah berharap game princess evangeline yg dibuatin animenya.

    35. Weim says:

      Semm ku pikir nekop*i :v

    36. Andik says:

      Akhirnya datang juga :sayangku :sayangku :lalala :lalala :lalala

    37. oppai ga daisuki says:

      Apa cuma gw
      yg tau ni anime
      Dari h*nt*i nya

    38. Freodo ringer says:

      :sayangku :onegai
      Kebanyakan liat yg akhiran -poi jadi pada negatif think :ngakak :ngakak

    39. vens says:

      anjrit keluar gw… :sayangku ini akun siapw

    40. Schweimarkz says:

      bagi sub nya min ;v.
      dah punya yg 1080p nya :lol

    41. Zlee says:

      apa adegan hen*** nya juga di adaptasi??
      :onegai

    42. Kudo says:

      Nekopara ada anime tapi gak hentong asik :3

    43. Terserah WS says:

      Kenapa ini ada animenya?!!

    44. Terserah WS says:

      Kenapa ini ada animenya?!! :kaget :kaget
      Akun sapa nih nyangkut :lol

    45. Asli says:

      njir, kalau adegan ngeh nya di adaptasi juga seru tuh gan

    46. alazissultan says:

      Nekopara itu Bukan dari hentong
      Tapi dari Eroge (ero game)
      Eroge sama hentong beda (walaupun sama2 ada adegan 18+ nya) :v
      Jadi gak sabar gini nontonnya….

    47. jhon ntahan says:

      Mirip hestia

    48. Angga says:

      karung, mana karung

    49. Mas dzidin says:

      tapi jangan salah Eroge itu ada versi semua umurnya, contohnya seperti yang ada di steam itu versi R-15/16 ato bisa juga disebut T(teen) itu aman dan gak ada adegan R-18nya, dan untungnya ova ini AMAN(gak ada adegan R-18) saya dah liat versi englishnya di steam, ya iyalah kalo ada, bisa dihujat jangan dipikir semua orang suka yang begituan -_-

    50. I AM HERO says:

      WIBU AUTIS :gila:

      • Mas dzidin says:

        Maksudnya? saya heran masih ada aja orang yang suka merendahkan orang lain, mas/mbak hargai orang lain kalo anda mau di hargai, karena itu menunjukan seberapa DEWASANYA anda!!

        • Otaku Pencari Surga says:

          ingat ngehina orang dosa walaupun orang salah sekalipun, lebih baik mengajaknya ke baikan bukan malah ngehina ahahah ingat kita akan mati lo kalo g percaya liat di kuburan bukanya itu orang sebelumnya pada idup, segala perbuatan akan di balas sesuai perbuatan kita di dunia banzaii :v

    51. Chocoa Vanilla is my Waifu says:

      aku udah baca semua vol. VN nekopara dari vol.01, vol.0, vol.02, dan yg terbaru vol.03.. tinggal nunggu vol. Extranya.. dan Siip OVA nya udah ada.. udah saya tunggu selama berbulan-bulan.. cakep dah thanks animekompi..

    52. Kimcil says:

      What the hell, baru ngecheck ternyata ada nekopara

    53. Vanny says:

      Udh di donlod kta ny ada text indo ny.. Ini mlh gk ada text sma skli.. Jd gk grti jalur crita ny

      • Vanilla says:

        kak video playernya ganti sama yg bisa baca subritlenya.. di aku ada kok..

      • Wakbo Anata says:

        ane saranin pake “K-lite codec pack” terbaru/ bisa juga “pot player”
        klik kanan saat pause/jeda vidio dan pastikan pada bagian “subtitle track”-nya enable

    54. nadya says:

      ini cuma episod satu ya min?

    55. Vanilla says:

      Ahh.. manis banget walau beda dengan yg di VN tapi tetep manis.. berharap ada kelanjutan OVA..

    56. Wakbo Anata says:

      Njir… Game yang ane mainin jadi anime :v

      • Wakbo Anata says:

        Hmm kirain dengan versi 18+ nya.. taunya versi originalnya.. adegan chocola nangis keluar dari toilet nga ada, beli takoyaki nga ada juga, beli shampoo nga ada, banya yng hilang, tapi pas semua dari pembawaan cerita, bersyukur rasanya telah dibuatkan animenya, thx animekompi and all other :)

    57. Tsukasa says:

      wadoh….kebajak udah nih OVA
      hebat….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons