Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nerawareta Gakuen Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 4th, 2013, Anime Series Nerawareta Gakuen Movie

Nerawareta Gakuen Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 46 min. ]

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/14293/Nerawareta_Gakuen )

Genres:  School, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credits : Jalsubs

Bercerita tentang sekolah yang seluruh muridnya dikendalikan oleh murid laki-laki bernama Kyogoko Ryouichi, tapi ada satu orang murid yang tidak berhasil di kendalikan, yaitu Seki, kisah ini mengangkat perjuangan Seki membebaskan teman-temannya dari kendali pikiran jahat Ryouichi, mampukah Seki menyelamatkan teman-temannya? Silakan saksikan saja, Nerawareta Gakuen…

artnya, buatan sunrise, ostnya sepertinya familiar, SUPERCELL  :matabelo

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=Je2VTwNW7rA’]

Link Dowload Nerawareta Gakuen Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nerawareta Gakuen Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    47 responses to “Nerawareta Gakuen Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aira says:

      min. maksudnya part part itu apaan yah?
      episodenya yah?

    2. obenkk says:

      min part tu maksudya 1 video di bagi jadi 8 part kah..?

    3. ctine says:

      ga ada yang single link yaa :3

    4. Part itu maksudnya Video yang di putus supaya di Upload cepet, nah jika kita ingin menggabungkan 9 Part itu menjadi 1 Video yang Complete harus di Join menggunakan Aplikasi HJ-Split…
      Begitu gan maksudnya…

    5. derp says:

      tunggu single link aja dah :3

    6. whatever says:

      Ini movie asli keren, sunrise sukses banget bikin art anime ini…

    7. crazyhidra says:

      menurut ane nih anime lumayan…. yg membuat nih movie bagus tuh karna artworknya yg luar biasa indah :mewek

    8. John Hawk says:

      Ijin mirror sama re-encode ke 480p masgan

      480p = 370MB :)

      Link download :toast
      http://animesave.com/nerawareta-gakuen-subtitle-indonesia/

    9. Esfilo says:

      Bro , Part 3nya kok eror ya ..

    10. Laff says:

      Jiaah, Mokat semua linknya

    11. bayuawib says:

      OST-nya supercell – Ginirohikousen :kr :2thumbup

    12. febriyansyah says:

      Juah…. banyak banget …….
      file..

      tp ggp lah… langsung TKP :tkp

    13. ranggafajar says:

      mantep ini anime !! dilihat dari artnya juga udah bagus “teuing” .. romance nya juga dapet X3

    14. wahyujs says:

      cuma suka ostnya ane,haha

    15. Ichlas says:

      di liat dari art gambarnya kayak buatan studio ghibli. atau bukan? :matabelo :mewek

    16. Masa Hide says:

      OTS nya :kr :matabelo

    17. indrapasser says:

      Gan, sub indonnya kok gk ada ya? dh download lama, 1 GB lagi filenya,,? ada solusikah? aku buka pke GOM Player up2date

    18. farah najibah says:

      part nya banyak bener QAQ

    19. Yoi Kyosuke says:

      pertama sih gak terlalu exciting, tapi pas denger OST.nya dan ternyata itu supercell ane download daah..
      anime2 yg OST.nya dari supercell 90% bagus :toast

    20. qky says:

      rameeee bgt animeny,,,,loveeee :D melintasi waktu,,,,

    21. indrapasser says:

      ANIME yang sangat bagus,,,ada yang anime yg mirip2 sperti ini gak?

    22. kamisama says:

      sad ending :( tapi keren abis artwork nya asli parah
      salut sama sunrise bisa bikin art sekeren ini.

    23. Maachan says:

      subtitle yang error gitu gimana ngobatinnya :( sebenarnya itu sih 2 subtitle, atas dan bawah tapi GOM gak suport

    24. Maachan says:

      video player yang support subtitle atas dan bawah apa ya?

    25. IMOSA says:

      mantep ni anime. recommend dah. :2thumbup
      ceritanya cukup bagus dan artnya juga. salut bwt ni anime. :2thumbup :rate

    26. yukie says:

      nice jobs :matabelo

    27. caypenk says:

      setelah melihat anime ini banyak pertanyaan yang muncul di pikiran ane…
      1. Seki itu esper, maksudnya gimana?
      2. kakeknya sama adik kecilnya Seki itu esper juga?
      3. apa hubungan antara ayah kyogoko sama kakeknya seki?
      4. kenapa Seki bisa kembali ke zamannya?
      Masih bingung ane :bingung :bingung :bingung

    28. Heathcliff says:

      kagak ngerti gw ceritanya :hammer:

    29. MrProffirman says:

      ane tau anime ini dari ost-nya :kr wkwkwkwk

      :matabelo
      sankyu

      All Hail Supercell

    30. Hayato says:

      :shakehand2

    31. atm.art says:

      min … link yang part 5 nya ga bisa di download … =( makasih min

    32. Rhino says:

      min, bisa minta subnya doang gk…?

    33. Vale says:

      OSTnya indah banget gan

    34. Yume-nyan says:

      Dem parts :matabelo
      Biarin dah, udah terlanjur tertarik soalnya.. Arigatou min :tkp

    35. Ezaa-san says:

      wah kaget juga sama ost-nya.. :kr
      ternyata salah satu lagu di albumnya supercell “ZIGAEXPERIENTIA”
      pantes kayaknya pernah denger.. :listen

    36. Ei-kun says:

      apa cuma gue disini yang nonton ni anime gara2 seiyuu-nya? :D

    37. tyan says:

      part 5 g bisa bneran niii

    38. Septyan says:

      Part 08 sama Part 09 gak bisa di download Min !!!

    39. BK-san says:

      apa cuma ane disini yang download nerawareta sambil ngapalin rumus buat ujian di kampus nanti ?

    40. andy risza says:

      gx bisa di dowload min :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons