Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Net-juu no Susume Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 9th, 2017, Anime Series Net-juu no Susume

Net-juu no Susume Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Best of the season :(

Episode 11-nya dalam bentuk OVA, entah ini sequel apa side story

OVA-nya baru keluar kemarin, so, ditunggu aja sub indonya

———

Kapan lagi Mamiko Noto jadi main heroine?!

My favorite seiyuu  :iloveindonesias

Btw, rating-nya hampir 8, bantu vote itu biar tembus :D

30 tahun x 28 tahun :D

Type: TV Series

Episode : 10

Studio :  Signal. MD

Genres: Game, Comedy

Rating : 7.94 ( https://myanimelist.net/anime/36038/Net-juu_no_Susume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Moriko Morioka adalah seorang wanita NEET berusia 30 tahun. Setelah berpaling dari kenyataan, dia pun pergi mencari kehidupan yang memuaskan dan berakhir dalam game online atau “netoge.” Di dunia netoge, ia memulai kehidupan barunya sebagai karakter yang baru dan tampan bernama Hayashi. Saat memulai sebagai pemula, datanglah karakter cantik bernama Lily mengulurkan tangan untuk membantunya. Sementara itu, di dunia nyata, menanti pertemuan mengejutkan dengan seorang pegawai perusahaan elit tampan, orang misterius berambut pirang bermata biru.

Link Download Episode Net-juu no Susume Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Net-juu no Susume"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    84 responses to “Net-juu no Susume Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kadal says:

      Pertamax?

    2. faiz says:

      tante, minta emutin dong

    3. mahesvara says:

      katanya bakal ada season 2 ya !?

    4. Kangbaso says:

      setuju kalau best season ini

    5. Ginham says:

      Ohhhhhh nooooooooo
      End. :terharu :terharu :terharu :aghh

    6. Ughaghunchunch says:

      Best milf ever :*

    7. Akun nyangkut says:

      Uyyeee :terharu :lalala

    8. Titania says:

      Ilang 1 deh dari 2 anime demenan ane musim ni :berdukas … Moga moga dapet s2 :D

    9. boboiboi api says:

      seiyuunya adem bener mori mori chan

    10. liguelz says:

      yah cm 10.. kurang rasanya… :nangis

    11. reeenka says:

      ah sedih dikit aja cuma 10

    12. NA"NK says:

      moga ja seaon 2’a nanti gx bakal lama keluar’a,… :terharu :terharu

    13. Gusur Akutuh says:

      Pas pegangan tangan biasany mah bgm romantic gitu, ini malah bgm ala ala rpg game, haha
      Btw the best musim ini,
      9.5/10

      Akun siapa ini

    14. dizito says:

      udah abis aja, seneng sekaligus sedih :’

    15. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Wah bang admin juga demen sama mamiko noto rupanya :lalala :lalala :lalala

    16. Leviathan says:

      Pda gak tau arti milf njeer bocah dia msih perawwan lol micin micin

    17. Zentochi says:

      :terharu Emang best lah mori mori chan :terharu

    18. taidan no neko says:

      kalo yang favorit biasanya dijatah eps dikit
      yah berharap aja di buat s2 nya

    19. afk says:

      Openingnya juga enak Saturday Night Question :listen

    20. PERAWAN ITU BUKAN MILF says:

      Is time marathon :listen :lalala

    21. dwi says:

      Sankyuu… :terharu

    22. Kaiki Deishu says:

      Good bye mori mori-chan… :aghh :aghh

    23. Natsu says:

      Best anim this season….. :onegai

    24. Truck-San says:

      Eh tong masih ada aja yang ngomong kaga tau artinya, MILF (Mom I’ve Loved to Fuck), Syaratnya dia udah nikah alias istri orang, itu baru milf, laah tante moriko kan cman umur doang dah 30, nikah blom trs msh perawan, MIKIIIRRRR

    25. Tutturuu says:

      koplak juga kalo romance orang dewasa gini

      aah, morimori-chan :lalala :lalala :lalala

    26. Kira says:

      Denger2 pernjualan BD nya salah satu yang paling dikit musim ini, jadi agak ragu ada season 2 :aghh

    27. zaraka says:

      yellah beda 2 tahun, hajar ae lang.

    28. Vivienne says:

      Dari aromanya sudah tercium pasti akan ada Season 2 nya, semoga tidak lama :onegai

      Buat yang sudah streaming eps.11 nya di Crunchyroll kemarin, cepat gih di Upload :D :ngakak

    29. damesenpai says:

      cieeee pegangan tangan :onegai

    30. nasi garam says:

      love is love :sayangku

    31. eue says:

      beda 2 tahun doang ko

    32. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Berharap mamiko noto ngisi character macem moriko lagi kedepannya :lalala :lalala :lalala

    33. Joseph says:

      Cara vote nya gmn bos..

    34. zzzz says:

      aaaa ….. aaaaaaaa…. akuuuu ingiiiiiin live action nyaaaaaaaaa :aghh :aghh :aghh

    35. Bekcz says:

      para penunggu batch waktunya download :yahoo :yahoo

    36. Pesmambo says:

      ah matanya kinclong” gitu geli

    37. VON says:

      aaahhhh, best of the season lah emang ini. :terharu :nangis

      anime yang cliffhangernya dapet banget. :aghh :top

    38. Kyorra says:

      hidup nee-san horayyy :yahoo :yahoo

    39. Hayatetsu says:

      mesin cuci kampret emangg :aghh

    40. Murad Kw says:

      jadi nih meraka pacaran?
      belum nonton nih.. gak ada kuota!
      derita anak kost.. :D :D :D

    41. zamri uchiha says:

      very good :3

    42. Kenai says:

      Tarik mang :v

    43. teteq says:

      Moriko san

    44. All for one says:

      TAMAT
      Akun siapa ini :kaget

    45. SekteAksis says:

      waw kapan ya gw pnya milf kyk gitu :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    46. Royco itu micin says:

      sayonara … onee-chan :terharu :terharu :nangis

    47. Benang Merah says:

      Best Anime Romance Untuk Tahun Ini.

    48. redist says:

      Morioka onee sama…. :onegai :onegai

    49. Amethyst says:

      Aaahhh end :nangis :nangis :nangis

      Otsukaree…. Suka banget anime ini :peluk

    50. vignette says:

      tante….. :terharu :terharu :terharu

    51. Viza says:

      30 x 28 th masih wajar lah min

    52. gua sebelum download anime di ANIMEKOMPI dari dulu SMA sampe gua WISUDA
      gak lewatin baca koment ANIMEKOMPI ,,GG WEBSITE

    53. Yuirinka says:

      menunggu versi BD XD

    54. Eggy-kun says:

      hmm kaya bakalan susah S2 nih

    55. Asagi Miyuki says:

      Yang g sabaran menunggu ova sub indo bole streaming raw ver di sini =>> [https://www6.kickassanime.io/anime/net-juu-no-susume/episode-11]

    56. ? says:

      tiba tiba tamat.. :mewek

    57. NearZa says:

      Masih ada anggota gamenya yg belom diketahui orang aslinya :cool
      *Minjem akun nyasar :lalala

    58. micin aqua says:

      ninggalin jejaaaaaaaak,,,,,
      jadi org serius amat emg bosenin, nih ateu neet bikin gregetan,,,
      jadi org apa adanya, setiap org bisa milih cara hidupnya masing2, tapi bersikap terlalu dewasa bakal buat tanda tanya nanti kedepannya. dulu waktu muda kok gw terlalus serius ya? atau,,, dulu gw ngapain aja sih?

    59. Otaku CWR says:

      Min bukanya Mamiko noto jadi main heroine di kimi ni todoke ya? Jadi ini bukan yang pertama jadi main heroine kali min?

    60. Zuramaru says:

      dari awal udah tertarik ini anime….
      sejak pertama keluar rating cuma 7.1 an ane nekat nonton karena plotnya unik… dan tiap minggu ratingnya naik dan sekarang dah mau menyentuh 8.. berarti perkembangan ceritanya bagus :)
      simple tapi ngena :D
      my best and my fav anime of this season :( i hope this anime get 12 or 13 eps :'(

    61. Sadistic says:

      ova nya kapan keluar nih min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons