Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Net-juu no Susume Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 9th, 2017, Anime Series Net-juu no Susume

Net-juu no Susume Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Best of the season :(

Episode 11-nya dalam bentuk OVA, entah ini sequel apa side story

OVA-nya baru keluar kemarin, so, ditunggu aja sub indonya

———

Kapan lagi Mamiko Noto jadi main heroine?!

My favorite seiyuu  :iloveindonesias

Btw, rating-nya hampir 8, bantu vote itu biar tembus :D

30 tahun x 28 tahun :D

Type: TV Series

Episode : 10

Studio :  Signal. MD

Genres: Game, Comedy

Rating : 7.94 ( https://myanimelist.net/anime/36038/Net-juu_no_Susume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Moriko Morioka adalah seorang wanita NEET berusia 30 tahun. Setelah berpaling dari kenyataan, dia pun pergi mencari kehidupan yang memuaskan dan berakhir dalam game online atau “netoge.” Di dunia netoge, ia memulai kehidupan barunya sebagai karakter yang baru dan tampan bernama Hayashi. Saat memulai sebagai pemula, datanglah karakter cantik bernama Lily mengulurkan tangan untuk membantunya. Sementara itu, di dunia nyata, menanti pertemuan mengejutkan dengan seorang pegawai perusahaan elit tampan, orang misterius berambut pirang bermata biru.

Link Download Episode Net-juu no Susume Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Net-juu no Susume"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    84 responses to “Net-juu no Susume Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NearZa says:

      Masih ada anggota gamenya yg belom diketahui orang aslinya :cool
      *Minjem akun nyasar :lalala

    2. micin aqua says:

      ninggalin jejaaaaaaaak,,,,,
      jadi org serius amat emg bosenin, nih ateu neet bikin gregetan,,,
      jadi org apa adanya, setiap org bisa milih cara hidupnya masing2, tapi bersikap terlalu dewasa bakal buat tanda tanya nanti kedepannya. dulu waktu muda kok gw terlalus serius ya? atau,,, dulu gw ngapain aja sih?

    3. Otaku CWR says:

      Min bukanya Mamiko noto jadi main heroine di kimi ni todoke ya? Jadi ini bukan yang pertama jadi main heroine kali min?

    4. Zuramaru says:

      dari awal udah tertarik ini anime….
      sejak pertama keluar rating cuma 7.1 an ane nekat nonton karena plotnya unik… dan tiap minggu ratingnya naik dan sekarang dah mau menyentuh 8.. berarti perkembangan ceritanya bagus :)
      simple tapi ngena :D
      my best and my fav anime of this season :( i hope this anime get 12 or 13 eps :'(

    5. Sadistic says:

      ova nya kapan keluar nih min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons