Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Net-juu no Susume Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 21st, 2017, Anime Series Net-juu no Susume

Net-juu no Susume Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio :  Signal. MD

Genres: Game, Comedy

Rating : 7.41 ( https://myanimelist.net/anime/36038/Net-juu_no_Susume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Moriko Morioka adalah seorang wanita NEET berusia 30 tahun. Setelah berpaling dari kenyataan, dia pun pergi mencari kehidupan yang memuaskan dan berakhir dalam game online atau “netoge.” Di dunia netoge, ia memulai kehidupan barunya sebagai karakter yang baru dan tampan bernama Hayashi. Saat memulai sebagai pemula, datanglah karakter cantik bernama Lily mengulurkan tangan untuk membantunya. Sementara itu, di dunia nyata, menanti pertemuan mengejutkan dengan seorang pegawai perusahaan elit tampan, orang misterius berambut pirang bermata biru.

Link Download Episode Net-juu no Susume Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Net-juu no Susume"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    42 responses to “Net-juu no Susume Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KucingPoi says:

      tandain poi :sayangku

    2. kadal emas says:

      duhh tante mau ngapain itu sama boneka kucing???? :aghh :aghh

    3. kuroh says:

      Komen pake akun nyasar.
      Anime tentang game yang kaya gini nih yang seru untuk di tonton.
      Nggak ada unsur kejebak di dunia game segala.

    4. Firiyah says:

      Duh Pengen Jadi KucingPoi nya :sayangku :sayangku

    5. suzukubu says:

      hode hode hode everywhere hahaha :lol :lol :lol :lol

    6. Akhirnye gw bisa komen pake akun nyangkut :terharu :terharu

    7. Red ist says:

      Obaa-sann…..

    8. Hawkeye says:

      pengen beut jadi ketti nya :nangis :nangis

    9. Jon Snow says:

      Ni onee san boleh jg ya ? mantap djiwa

    10. Emoticon blink says:

      Sorry OOT
      Mau nanya gan ada anime yg mirip2 kayak K-ON ga??? Yg comedy dan alur cerita nya yg ringan dan asik,,, w mau melepas ketololan w yg udh nonton anime ini sampe 5x ngulang dalam 1 bulan terakhir,,,, beneran sumpah susah move on w dari anime ini
      Bkn ecchie,bukan pula action IMBA tp entah knp ni anime sngt berkesan bngt bagi w -_-
      Dari gintama,OP,tokyo ghoul,SNK,SAO,sket dance,OPM bahkan anime musiman maupun NTR seperti white Album,NANA dll udh w ikuti tp entah kenapa cuma anime itu yg bikin w gagal move on
      Kalau ada anime yg mirip2 kaya K-ON ksh tau w ya gan T_T

      • dwi says:

        Hm… agak beda sih tapi ini komedi ringan yang bagus menurutku. Kono Bijutsubu Ni Wa Mondai Ga Aru. Tentang klub melukis.

      • aho says:

        Kalau SOFTENNI pernah nonton nggak gan, komedi ringan tp kadang2 bikin mules perut karena tertawa.

      • yuhuu says:

        Gak ada gan, dari yang udah ane tonton belum ada yang nyamain komedinya K-On, nonton live concert K-On aja gan, keren itu, bisa sekalian buat move on.

      • Nama Saya Adalah?? says:

        Azumanga Daioh, Mitsudomoe

      • kud says:

        coba cek myanimelist “https://myanimelist.net/anime/5680/K-On/userrecs”

      • bukanadminanimekompi says:

        Blm ntn k on sih ane.
        Tp klo komedi ane blm bisa move on sama danshi koukousei no nichijou, pengen banget ada season baru nya hahaha.
        Ntn sendiri nyampe perut keram

      • Emoticon blink says:

        Thanks gan atas rekomendasi nya
        Untuk kono bijutsubu dan azumanga daioh w udh gan nonton nya
        Untuk softenni dan mitsudomoe nanti saya akan coba tonton
        @yuhuuu : untuk live concert nya w sih cuma ngikuti di youtube aja kalau ada link full concert nya boleh donk dibagi ?
        Kalau boleh jujur dari semua anime cuma anime ini yg bener2 menyentuh bngt bg w terutama untuk diri w yg bisa dibilang sedikit introvert dan agak tertutup
        Mungkin ya bisa dibilang ada penyesalan di masa lalu karena dulu w agak tertutup dan melupakan penting nya memiliki teman dekat dan mencoba melakukan sesuatu hal yg besar..anime ini mungkin bisa w jadiin inspirasi dan referensi untk w kedepan nya ? (sorry malah curhat -_- )

        • yuhuu says:

          Search aja di google gan, banyak kok yang upload, kalo kuat download yang 1080p sekalian, gak bakalan nyesel. :2thumbup
          di live concert nya juga ada komedi ala-ala K-On setelah pulang sekolah, lucu juga. seiyuu juga cantik-cantik, apalagi seiyuu nya azunyan. :sayangku
          Nonton live concert biar bisa tau ada kehidupan nyata dibalik indahnya dunia 2D. Semangat gan, jangan terlalu fokus di dunia 2D nya aja.

      • Emoticon blink says:

        @bukanadminanimekompi: dicoba aja nonton nya gan :)
        Jujur w ga pernah ada niat sama sekali untk nonton nya dan anime ini pun bisa dibilang kebetulan ada di flashdisk temen w dan w iseng copy ke laptop w,,, dari cover ni anime w berpikiran paling ahhh anime ini ga jauh berbeda dari anime mainstream lain nya yg sekedar menunjukan sisi sensualitas,atau paha dan anime bertema seperti musik ataupun shoujo sebenar nya sngt bertentangan dari diri w yg terbiasa dengan anime bertema action seperti OP,SNK,dragon ball dll tp siapa sangka dari semua anime yg pernah w tonton justru anime ini yg bener2 melekat dan membekas di otak w sampai2 w susah move on -_-

      • sebut saja kecoa says:

        coba non non biyori gan :2thumbup

    11. atok says:

      wah kapan mereka ketemu wah wah

    12. Hallo says:

      MILF IS THE BEST!!! :top

    13. Tian says:

      Min request anime china Qin Moon dong anime nya rame mirip kaya battle through the heavens, pasti banyak juga yg mw nonton ..
      Klo bisa sekalian dgn anime china Nanocore , anime ini berasa kaya nonton stars wars dan seperti raiden di netal gear ..
      Semoga bisa dirilis di animekompi (Amin)

      Udh ada Fansubs kazefuri yg garap min …

      • hong long says:

        Ya langsung aja download di kazefuri, ngapain cape2 di up load disini, entar byk yg komen kartun kw 10
        disini lho, sakit hati entar loe.

        • tn says:

          namanya jg masukan gan. klo ngindarin sakit hati terus lu namanya loser

        • Tian says:

          Yah klo banyak yg komen begitu , biarkan saja ..
          Tapi untuk sebagian orang yg mulai ngeFans dengan anime china ya bakal senang jika di post anime itu ,
          Toh akhir2 ini banyak Produser/Produksi jepang yg mulai Garap Anime China sebagai Rilis mingguan mereka , Seperti Fox Matchmaker yg di remake versi dub nya ke Jepang , dan yg paling baru dari LN atau Manhua china Evil or Live digarap oleh Produser jepang , Cheating Craft dari china , dan masih banyak lagi .

    14. gysma says:

      Akun orang

    15. Mumun says:

      Op sama ed nya mantap

    16. NPC says:

      Tiap eps bikin penasaran :sayangku

    17. Tian says:

      Garap dong min Trailer NANOCORE https://m.youtube.com/watch?v=02089jzeZfA Seru cerita di planet Fiksi ..

      Dan Trailer Qin Moon https://m.youtube.com/watch?v=wWxgRG-nc4Y

    18. njul says:

      apa judul lagu pas di akhir episode nya bagus lagunya pingin download :lalala :lalala :listen :listen

    19. NearZa says:

      ayy finaly nemu akun nyangkut

    20. kelinci poi says:

      tante maen ma aku aja jangan sama kucing kucingan

    21. ADWIC 14113 says:

      Kepengen jadi bantal kucingnya tante

    22. emily elf sensei says:

      azzzzz

    23. KaMpret says:

      wowowow.. awalnya ane penasaran ama ni anime. trs tak liatin di MAL rating 7.12 ato bhkan lebih rendah.
      karena menurut ane sndiri mayan bagus terus ikuti.. tau2 skrg udah naek jd 7.34. mantap.. :) smg kedepannya perkembangan ceritanya lebih bagus

    24. Anak KACANG says:

      hode balik lagi :lalala

    25. kimochisan says:

      zippyshare 720p gabisa min :aghh :aghh

    26. hutchi says:

      zippynya diperbaiki dong min pls!! :onegai

    27. Yamete says:

      480 Zippy Link Mati Min :nangis
      Please idupin lagi…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons